Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Смотрящий
Гость
Сообщение было удалено
Ого а сколько стоит вые бать тебя? Я заплачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять насосала? слышали мне тут эти байки уже сегодня
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Дольше будут выглядеть хорошо, больше шанс родить здоровых 2-3 детей.
Для того, чтобы поддержать беседу достаточно хорошего усвоения школьной программы по литературе, истории и обществознанию, поэтому 18-20 летняя, ничем не хуже 28-30 летней в этом плане.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну так надо было искать себе девочку без претензий. А не красивых, которых на ауди катали и по клубам водили. Серых мышек мажоры на ауди катать не будут)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с братишкой вчера на эту тему общались, я ему даже бизнес план расписала, может повторить за мной)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нахрена мне серые мышки? Cерые мышки для таких же серых внешне парней. Я прекрасно выглядели и выгляжу.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так красивым девочкам надо было не за баблом бегать, а предпочесть бомжа. Доступно отзеркалил, тyпая?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну логично, со школьницей то проще мнить себя царем)) Которая будет сидеть без образования и имущества и молчать) плюс молодая)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть одному, чем с тем кто тебя не привлекает.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Серьезно?))) Ну это подтвердить никто не может)
Смотрящий
Кто сосёт из вас качественно? Плачу 100$ за час минета,мужчины тоже подойдут
Гость
Сообщение было удалено
Этот мост так загазован, что там помереть можно не дойдя до павеляги.
А вообще, нормальным мужчинам, что коренным, что понаехам, ваша трешка от деда-чекиста нафих не упала. Всем нужна красота, молодость, ум.
братишка
В общем, чем дольше живу, тем больше крепится ощущение, что украина-россия - это бopдель мира.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А она себя с квартирой предлагает для мужика чтоли?)) Я просто не заметила такого))
Мужчина
Сообщение было удалено
Респект и уважуха. Наш человек.
Шлюха
Смотрящий
Сообщение было удалено
100 баксов? за такие деньги я вам ещё и анус выляжу
B iona
Clan
Сообщение было удалено
Любая нормальная девушка,которая не лелеет мечту загробастать себе сразу же богатея,не меньше.Список можно уменьшить на идиоток и снобок,но он все равно останется обширным.Дальше уже дело случая,вашей харизмы и предпочтений.Как показывает жизнь, даже «придурки», «козлы», тираны,лентяи,скупердяи и пополамщики умудряются найти себе пару при этом выбирая не из навозной кучи.Так что нормальному парню дороги открыты,я считаю.А автор за 40 лет даже тут не справился.
Мужчина
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Респект.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Пускай получает образование, кто мешает. Вам объяснили уже, что интеллектуальный уровень беседы - это хорошие знания школьной программы. Более высокий уровень тоже желателен, но обязателен, к тому же знания девушкой бухучета, диплом Финансовой Академии по нему, никак не делают её интересней для меня, так как я в бухучете не разбираюсь и он мне не интересен.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Так какие вопросы?) У вас уже были молодые, красивые и умные) Изменяли правда, но ничего. И будут изменять. Ибо ВСЕМ такие нужны и у красивых девушек желающих вагоны. В любом кафе, на курорте, в клубе, да в тот же контакт пишут, с красивыми девушками знакомятся всегда. А вы то моложе становится не будете)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Всё нормально, только не въезжаю зачем 18-летней девушке 30-летний мужик)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
https://2.bp.blogspot.com/-l8qo7p53fw0/VpBAtMDdc4I/AAAAAAAAAVQ/0lyVRdrqqxY/s1600/03.jpg - выгляжу примерно так. В тиндер было по 30-50 матчей в неделю
Москвичка
Автор меня вы устраиваете,к ак с вами связаться? И готовы ли вы на переезд из хостела в квартиру на метро Бауманская?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это зависит от того как этот мужик выглядит и сколько у него денег. Плюс я могу жениться, а ее ровесники нет.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Пфф, а что свою фото не?) И что такое матчи?)
киса
Мужчина
Сообщение было удалено
Госпади какая же ты страшная
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне деанонимизация?
Взаимные лайки.
Гриб
Мужчина
Сообщение было удалено
ты на пиддара пахож
Мужчина
киса
Сообщение было удалено
Вам Ашоты и Маги больше нравятся? Нордическая, северорусская внешность. Дочки будут красивые блондинки.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А зачем ей замуж в 18 лет?))) Я помню свои 18 лет, жила как у Христа за пазухой, учиться только пошла, подруги, друзья, студенческая жизнь, клубы. Какое нафиг замуж и у плиты стоять?) Замуж может и захочет выйти приезжая из общаги, чтобы её содержали, а потом как окончит университет и найдет хорошую работу, поменяет на более молодого парня. Я почти ваша ровесница, ни знаю ни одной девушки из своего окружения, у которой бы на 10 лет мужчина старше был. У всех ровесники, плюс минус пару лет. Но у меня девушки другие, с жильем, образованием и хорошими должностями, им не обязательно жить с 40-летним пнем, ради содержания)
Мужчина
Гриб
Сообщение было удалено
Этот "***" 120 самолетов за 3 месяца сбил.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Такие браки, где ровесники заканчиваются, как правило, разводом, потому что бабы ждать не могут и материальные трудности убивают любовь. Девушка хочет красивой или хотя бы обеспеченной жизни, а парень в это время бегает по стажировкам.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну а мне на СЗ по 300 мужчин в день писали) И чего?) Я суперстар?)
автор
Сколько зарабатывает менее важно чем как выглядит.
киса
Москвичка
Сообщение было удалено
афтар уже шлю х трахает как он сказал,ему вы не нужны
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А жениться надо в 20 лет?) А в 30 уже нельзя?) Когда люди материально стабильны
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Это если вы жену себе блондинку искать будете)) У меня, например, сестра мужа голубоглазого блондина переплюнула)) И дочка родилась с черными волосами и зелено-карими глазами, копия сестры)
Москвичка
киса
Сообщение было удалено
это не вам решать неудачница,ваш ник о многом говорит,барышня из деревни горный зелентуй
арсений
Денежный план как правило интересует теток уже поизносившихся, хотящих стареющие кости погреть, да тушку обветшалую ремонтировать периодически.

Юные девки гораздо более падки на морду лица, харизму, уверенное поведение

Разумнее деньги вложить в свой внешний облик
Гость
киса
Сообщение было удалено
да нет) автор же это ты))
Мужчина
Сообщение было удалено
А я учился в Усть-Задрищенске.
И ничего, карьера норм.
От человека зависит.
киса
Гость
Сообщение было удалено
прекращайте бухать,праздникизакончились
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Надо гулять с мажорами, просаживающими родительские деньги, и воротить нос от обычных парней. Надо кривить нос кфс и шоколадницы, возмущаться отсутвием авто и дорогих подарков, возмущаться, что у 20 летнего парня нет собственного жилья. Типичное поведение девушек в этом возрасте.
В 30 лет, уже, как правило, проженные дамочки, стремящиеся пристроить себя к мужчинам, которые чего-то добились. Зачем вы им? Либо надо было быть с самого начала, либо вообще не лезть к таким мужчинам.
Гость
из якутии
Сообщение было удалено
Потому что он тут сам пишет от трёх персонажей сразу))))
Гость
киса
Сообщение было удалено
ID смените хотя бы))) Ну зачем так палиться)) Ваше сообщение 679 )
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Каким мужчинам зачем я?) Типо Вас с ипотечной квартирой и доходом тысяч 100?))
Москвичка
Автор как с вами связаться? Ответьте если видете меня,я в ужасе сколько тут дур,я не такая позвольте мне вас найти среди этого мусора
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Сказал нищеброд живущий на съёмке и с кучей кредитов. И тратящий на дорогу до работы по четыре часа
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мой доход больше ста тысяч, но в целом, я не богатый человек. Я не столько про себя сколько про мужчин, которых хотят женщины в 30 лет, наскакавшись по мажорам и бруталам. Надежных, обеспеченных, с имуществом. Многие из них были одиноки в юности, почти у каждого была несчастная любовь и предательство со стороны женщины, а потом было огромное желание доказать ей, что она была не права, затем, им становилась она безразлична, было лишь огромное желание добиться успеха.
СТ
Москвичка
Сообщение было удалено
пишите сюда investor8376@mail.ru обсудим детали