Моя зарплата 55 000 рублей
Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
1 981 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А зачем женщинам сидеть на мужских форумах?)
из якутии
Гость
Сообщение было удалено
Нет я вам ничего не доказываю ,я знаю что пустое место а вы бог,оленевод ,как у нас говорят
Гость
поросинта
Сообщение было удалено
Он готов дарить книги только барышням с 90м2 в центре Москвы! Вы этого не поняли?
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Узнаете, что реально думают мужчины.
Мужчинам крайне полезно узнать, что реально думают женщины. Форум анонимный, поэтому и говорят о том какие мужчины нищеброды, сколько должен зарабатывать мужчина и почему мужчина с ипотекой и зп в 150k - нищеброд, сколько членов они отсосали, как не любят мужа, при том, что он хороший человек, где найти любовника, какие турки офигенные, как они родили не от мужа, как проткнуть презерватив незаметно и т.д. Крайне отрезвляет любого романтика.
Мужчинам крайне полезно узнать, что реально думают женщины. Форум анонимный, поэтому и говорят о том какие мужчины нищеброды, сколько должен зарабатывать мужчина и почему мужчина с ипотекой и зп в 150k - нищеброд, сколько членов они отсосали, как не любят мужа, при том, что он хороший человек, где найти любовника, какие турки офигенные, как они родили не от мужа, как проткнуть презерватив незаметно и т.д. Крайне отрезвляет любого романтика.
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
А я недостойна😀 фуу, мужчина, вы такой лох колхозный😀😁😂некультурственный и нет в Вас даже корпоративной солидарности😀. Гость с Таганки, его реально волнует Ваша фатира😀😁😂.
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Ты женщина или дурак в кубе??😀
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
ты реально неадекваша. Ему 29 лет. Тебе на 10 лет больше. Ну и внешность у тебя сильно на любителя, без обид.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
С 90м2 в центре он и её всю оближет 100%)
Мужчина
поросинта
Сообщение было удалено
Я правду написал
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Истинно так! Жму руку. А ведь изначально тебя за переодетую бабу принял. Но что-то мне подсказывает, ты кокетничаешь. Не так же просто ты тут свой доход афишируешь. Клюнут легко на это (уже клюнули даже на этой ветке!). Вот есть тут на форуме один блeвoтный понторез "Швартовые концы", ты немного на него стилем похож.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет
поросинта
Бро, ты куришь?? Гость обещал книгу по этикету, а не любофф😀. Насчет моей внешности -вас не спросила. Так пишешь, как будто я с монголоидной рожей, черной кожей и без носа. Сильно специфическая внешность😀😁😂.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Перестаньте, все люди абсолютно разные. Мне о мужчинах мнение не составит горстка сидельцев на А*Б*Ф, например. Даже в жизни я встречалась с абсолютно разными мужчинами с абсолютно разными взглядами на жизнь, характером и воспитанием. Смотреть надо на конкретного человека, а не на форум.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Монголоиды - это всего лишь раса. Среди них тоже бывают красивые) А вот ты всё же на любителя)
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Дурак, а не юрист ты. Половина пишущих тут от женского имени -тролли твоего пола. Прикалываюцца оне так. Плюс больные, плюс модеры. А ты по ним анализ проводишь😁😂😃. Скажите диджею, я просто худею😀.
Гость
когда заходишь на этот форум,эта тема в первом списке,она самая популярная,в чём такой успех?
братишка
братишка
Сообщение было удалено
Но мне тяжело представить этого любителя.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я уже два раз имел долгосрочные отношения с хорошими домашними девочками, красивые, умные. А потом они изменяли и бросали меня - убежали скакать на членах наглых и глупых мажоров. Так, что лучше к феям ходить, там всё честно
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Бро, любой. Абсолютно любой человек на своего любителя. Истиннл тебе говорю. Это первое. Теперь второе: мы с тобой разве встречались, чтоб ты так авторитетно тут загибал??😀😁 реально, бесит, у меня обычная тусклая среднерусская внешность, а преподносят, как будто я папуас.... специфическая. Реально скоро будем про русский типаж экзотическая внешность писать😀😁😂😃.
братишка
Гость
Сообщение было удалено
По сути, чистая случайность. Именно тут сложился удачный cpaч на ЕДИНСТВЕННУЮ тему этого форума - "должны ли пё.з.дам платить за их дырки".
поросинта
братишка
Сообщение было удалено
Бро, тут тема, как некий чудак в хостеле живет и сим хвастает😀😁😂
братишка
Смотрящий
Сообщение было удалено
вот тут ты ооочень сильно промахнулся, чувак)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Идието, читай дальше высказывания сопливых малолеток. Только имей в виду -ща любой обозначившей себя там 21 годом и выше может скрываться соплюха 14-16 лет. И даже виртик с ней чреват статье неприятной. Юрист придурком быть не должен, тыжюрыст, аналитика твоя где, логика где???
Смотрящий
братишка
Сообщение было удалено
Это не тебе решать сестрёнка,это мои тёрки не суй свою клюватню куда собака свой Х не суёт
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Хорошие и домашние не будут скакать на членах)) Значит вы такой ослик иа, которого развели. У меня подружки все говорят мужикам, что они 2-3 по счету, а там 20-30е) ну как вас заставляет в это верить?)) Сами себе девушек выбираете, сами и виноваты)) Красивые девушки всегда с огромным выбором и всегда найдется кто-то лучше вас.
братишка
поросинта
Сообщение было удалено
Аналитика в МВТУ им.Баумана, а не у юрЫстов.
Мужчина
поросинта
Сообщение было удалено
А зачем 40 летние. Мне как раз мнение девушек 16-25 лет интересует, как раз тот возраст когда женщины/девушки в сексуальном пике. Может вы мне предложите подобрать 45 летнюю ***, которая, мол, мудрая потому что обожглась в юности на бандитах и ашотах?
из якутии
Гость
Сообщение было удалено
АфТар такой загадачный мужчина и все форумчане любят его ветку,что в нём такого претигательного?
буги
маловато конечно, у меня больше, это значит, что я буду должна вкладывать в семейный бюджет больше? А зачем мне это?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Вам, 30-летнему юристу интересны 16-летние школьницы?) Мама дорогая))
Гость
буги
Сообщение было удалено
Ещё и в дом к себе забрать, у автора нет жилья)
Смотрящий
Да он тут не причем,тут шкурки готовые повестись на 55 рублей типа Порасятины
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Они убежали скакать через 1-1,5 года. Нормальные они были, но изменять и оскорблять им не стоило. Одна стала ***, фотографируют постоянно своего ребенка и пишет слезливые статусы в ВК. Другая вполне счастлива с тем к кому ускакала, 2 детей.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
18 летние больше интересны.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну значит нашли лучше вас. Прямо у нас все мужчины исключительно по любви встречаются и никогда не бросят девушку ради более лучшей)
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Чем?) Ну кроме тела)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?8 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
буги
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и в дом к себе забрать, у автора нет жилья)
дом не жалко, могу и забрать. Только вот никак не найду причину ЗАЧЕМ. Наверно многие женщины в последнее время задаются вопросом ЗАЧЕМ:)))
дом не жалко, могу и забрать. Только вот никак не найду причину ЗАЧЕМ. Наверно многие женщины в последнее время задаются вопросом ЗАЧЕМ:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этикету обучать))
Гость
буги
Сообщение было удалено
Я уже давно задалась этим вопросом, ответа так до сих пор и не поняла)) Меня тут все пугают, что в 30 я схвачу любого лысого и пузатого, но что-то не вижу причин зачем))
братишка
буги
Сообщение было удалено
Так пусть бюджет будет раздельным? Или расейскую шa.лa.вy такой вариант не устраивает - пиceчка должна оплачиваться?
Гость
буги
Сообщение было удалено
как это зачем? у этого парня 4 ляма,врятли у какой то из вас есть такие деньги,а многим и за всю жизнь не заработать
Гость
братишка
Сообщение было удалено
Так а зачем жить тогда с мужиком???) Раздельные бюджеты, раздельные квартиры и встречи ненапряжные, когда хочется.
Смотрящий
Где моя поросятина???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня квартира столько стоит) плюс авто более миллиона, плюс деньги на счету) И я моложе этого ПАРНЯ на десятку лет))
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Действительно - стандартной русской шa.лa.ве незачем - её пиceчка непременно должна оплачиваться.
аааа
Гость
Сообщение было удалено
Сидит и в каждую тему свою Гончарную сует. Дама утверждает, что живёт в центре ,но все время проводит здесь. Днище вы, если живя в центре Москвы, себе досуг нормальный не организунте, а здесь пасетесь круглосуточно.
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Лучше в плане денег. Откуда у меня были деньги в 18-21 год? Надо были что ли вместо учебы в Макдональдсе работать? Вместо этого я учился, устроился на 5 курсе в топовую юрфирму, получил диплом ВШЭ с отличием. А их катали по клубам на ауди и бмв, парни не красивые и точно глупее меня, катали за счет своих родителей.
аааа
*организуете
братишка
А, невнимательно прочел. Ну, можно и встречаться. Это классный вариант - просто встречаться для тpaxa. Но разве стандартная русская ша.ла.ва на это пойдет без трат на неё со стороны мужчины? Нет, конечно.
Гость
братишка
Сообщение было удалено
А где ты тут оплату то увидел?) Нет ответа на вопрос, так лучше промолчи)
Следующая тема
Предыдущая тема