Гость
Статьи
Моя зарплата 55 000 …

Моя зарплата 55 000 рублей

Всем привет дорогие девушки , собственно у меня такой вопрос зп 55 т.р норм для Москвы? Живу в хостоле не женат,но ощущение какой то нищеты,сколько по вашему мужчина должен минимум зарабатывать ,чтоб можно было заинтересовать девушку?
ТС
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с чтением. Речь шла не о кредитном проценте, а доле платежа в моих доходах. Вы на Павелецкой работает кем? В Павелецкой Плазе менеджером на входе, проверяете документы и выдаете временные пропуска?
Гость
Смотрящий
Сообщение было удалено
Брысь под кичу чепушильник. И смазывай зад хозяйственным мылом к вечеру....
поросинта
Смотрящий
Сообщение было удалено
а ты просто шизофреник? Ник смени, позорище, не по чину.
Из Иркутска
Смотрящий
Сообщение было удалено
+++++10000000000000000
Мужчина
братишка
Сообщение было удалено
приезжий, 29, ВШЭ, юрист, обычные родители, мама библиотекарь, папа авиаконструктор.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Тебе какое дало кредитно-ипотечный раб? Монюхать мои нодки хочешь за возможность пожить в центре Москвы?! Чего подкатываешь то убогий
Смотрящий
поросинта
Сообщение было удалено
Я твой рот выя бу и всю твою династию вырежу шкура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я исковеркала название города?
поросинта
Раз вы все такие умные, об"ясните, как можно именно жить в хостеле? Не забежать ночь перекантоваться, а именно жить?
поросинта
Смотрящий
Сообщение было удалено
Подросток? Чтд. не смешно.
гость
Смотрящий
Сообщение было удалено
ууу савсэм злёй
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я в Павелецкой Плазе часто бываю. Подарил бы вам книгу по этикету.
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Просто проверял, с чем больше коррелирует успех в карьере после вуза, с личными достижениями или с тем, "кто родители".
Гость
Смотрящий
Сообщение было удалено
Пиsюн смотрящего из пасти вытащи сначала) Чепушильня
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Вы необычный приезжий. Обычные либо без квалификации, либо низшее звенр, кроме шуток. А юристом на какой ниве трудитесь?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Туда нищебродов плохо зарабатывающих не пускают
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Можнл мне подарить😀
Смотрящий
поросинта
Сообщение было удалено
Я уже выехал за тобой падаль,думаешь проблема по ай пи вычеслить? плохо ты меня знаешь мраз ь
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
во во говорю же как только узнают о хорошей квартире сразу идут подкаты)))))))))) Я бываю. Я бы подарил. Тьфу понаехавший сброд
Мужчина
В юрфирме. Треть сотрудников приезжие. Успеха достигают люди с московским образованием, независимо от места их рождения.
Гость
Смотрящий
Сообщение было удалено
На билет до Москвы денег выслать?!
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Какие подкаты. Вы о чем.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну да юр консультации по телефону это нужно уметь! Я то думаю кто мне всё на мобильный трезвонит
братишка
Мужчина
Сообщение было удалено
Это она к тебе подкатывает, узнав о "в 4 раза больше, чем у автора".
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А я нормально зарабатываю и на переговоры туда хожу. Кто знает кто арендаторы там, тот поймет
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Другого уровня работа у меня. Мы не звоним, нам звонят.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да конечно прям представляю человека изучающего арендаторов бизнес-центра на изусть))))))))))) Ну ты убогий лошпидос, я угараю
из якутии
Девучки давно хочу в маскву переехать,надоело жить с оленями,подскажите с чего начать?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Да ладно не оправдывайся ты) Как там у вас по тексту "согласно закону №___ каждый гражданин имеет право на бесплатную юридическую помощь" и далее ты вступаешь да? Ну не стесняйся так)))))))
поросинта
Смотрящий
Сообщение было удалено
Совсем накрыло? Галоперидол в каплях. Каждый день в еду или воду. Просто смешно. Дорогой, я така антиресна личность, что "я-т была звана козяину", так что по употребляемым тобой не по чину отдеоьным выражениям именно за менч определенный мир и заступицца. Просто грустно,когда каждая сявка считает дозволенным в тырнетиках все, а кае в реале с силою противостоящею столкнется, так в штанишки принародно сикает...узкие да модные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там их немного, если часто бываешь, то многих запоминаешь.
Гость
из якутии
Сообщение было удалено
Пососать московскому оленю
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
Ну, Хрюше подарите книгу или денег жалко стало?😀с меня кофа в старбаксе😀там же географически
поросинта
Гость
Сообщение было удалено
Оно откуда вапще, это чудо??
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
А Вы женат?
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Ржу от местных ша_ла_в. Сразу "Вы". Надо шрифт до 74-го было увеличить для буквы "в".
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, нет. Этот форум уберег меня. Это почти шутка.
Гость
Эта тема - разводка на нищебр0до срач.
Смотрящий
поросинта
Сообщение было удалено
Похоже ты очканула поросина и ба на я? Я чувствую этот запах измены,кто там за тебя заступиться шкура? Что ты знаешь о нашем мире дешевка? Ты даже печатаешь с ошибками,рученки дрожат,я тебя суку буду трахать пока тебе не понравлюсь,пока ты меня не полюбишь сви нья
поросинта
Мужчина
Сообщение было удалено
То есть, про книгу воплотить не готовы?? А к чему "напрааасные словааа...вмньетка ложной сууути"??
братишка
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Станет взрослый мужик интересоваться мнением здешних ша_ла_в в том духе "а вот столько хватит, мол, вам?", "а вот столько"?
поросинта
Смотрящий
Сообщение было удалено
Писец. Это об"яснение в любви😀😁😂😃
Урсула
А сколько хостел стоит и сколько человек в комнате? Потому что даже если 500 рублей в сутки, так выгоднек комнату снимать.
Гость
из якутии
Сообщение было удалено
вылечиться от зоофилии)))
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Женщинам тоже предлагаете судить о всех мужчинах по тем, которые тут сидят?))
из якутии
поросинта
Сообщение было удалено
почему ваш ник поросина?
Мужчина
поросинта
Сообщение было удалено
Предложение было адресовано не вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срача быть не должно вообще) Автору посоветовали ровесницу с аналогичными условиями жизни. Он, правда, не хочет)
Мужчина
Гость
Сообщение было удалено
Судите по мужским форумам. На женских форумах недостаточно репрезентативная выборка мужчин.
Гость
Сборище убогих приезжих доказывающих москвичам что они не пустое место. Так это жалко и смешно