Гость
Статьи
Если паринь алкаголик, …

Если паринь алкаголик, что делать?????????

Встречаюсь с парним уже пол года, он замечательный, я его сильно люблю, но есть адна проблема: он алкаголик, я уже измучилась вся, ночами не сплю, думаю, что делать, помагите кто может!!!!!
я уже думала, а может ему какуюнибудь таблетку дать от алгаголизма, аспирин поможет?
16 ответов
Последний — Перейти
а
Клизму попробуй.
гость
Аспирин не поможет. А вот цианид калия замечательно вылечивает от алкоголизма. За один раз.
а
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но я вабщета серьезно! Неужели так сложно помоч? Я не понимаю, пачиму тут такие злые люди!?
Гость
Нет аспирин не поможет ,дай димидрол штук 10 сразу. И сама стукнись голловой об букварь. И не пиши больше ни где,ни кому, ни когда, не позорься со своей грамматикой.
Гость
Ничего не делать. Твоя судьба - алкоголик, не тот, так другой. Смирись, это карма.
гость
Stervo4k@
Сообщение было удалено
Ну через чур уж толсто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. На подработку взяли на новогодние праздники
Сабинчик
Есть такое лекарство Колме,ему утром на бутер накапай или в чай и если в течении суток он выпьет алкоголь то начнется такая бурная реакция прям страх смерти и может откажется,но моему алкашу не помогло.И только когда я рассталась с ним я поняла что такое счастье.Бросай алкаша всю жизнь будешь мучиться
Бежите от него как можно дальше!
Майонезик, опять ты?
Вв
гость
Сообщение было удалено
)))) давно такого классного черного юмора не слышала..)))
Марина
Ну если ты железная женщина, то все в твоих руках) знаю один такой пример, сделала идеального мужа из алкоголика, и ещё знаю кучу нормальных семей, за тобой выбор, либо все выстрелит, справился, сможешь, либо априори будешь счастлива, но без особых усилий, выбор за тобой)
Цветочек
Учи русский язык, кобыла.
Гость
Нимагу ничем памоч,если человек идиот,то это надолго.
Гость
Ночинайти питть вмезти с им . Напару. Тагда праблемы атпадут.
маруся
lucy
Сообщение было удалено
зачем? Пить вместе с ним и тогда проблема исчезнет сама собой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 182 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Предыдущая тема