После развода полез на сайты знакомств и понял что они окончательно скурвились. В связи с этим вопрос милым дамам - где сейчас можно познакомится с достойной женщиной для создания семьи. Мне 34, по клубам не хожу и не собираюсь, на работе коллектив мужской, у друзей кандидаток подходящих нет.
Грязные наветы! Каждая вторая девушка Очень симпатична, а вот гламура московского нет, это правда
гость
[2821064396]
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда у меня все подруги спортивные, так еще и мужей содержат, но возраст за 40
гость
[2821064396]
Гость
Сообщение было удалено
Коренные москвички не гламурные
Гость
[1814140989]
Странный
Сообщение было удалено
Эм, вы все гуляете в каких-то новостройках, видимо? В Питере как раз полно модных и стильных коренных петербурженок, но мужчин таких же на них нет. И одеваются наши вшивые интеллигенты кое-как. Есть вэйперы модные и прочая муть, но это не мужчины. По центру прогуляйтесь в кои веки, лимитчики.
Гость
[1814140989]
Гость
Сообщение было удалено
О, чернильник появился. :-))) Правильно не давали вашим знакомым петербурженки - у них очень низкая планка, раз они себе эту шелупонь взяли и с ней начали отношения строить. У питерских девушек с отбором строго - отбросы общества им не нужны.
Натка
[2493202780]
Все зло от мужиков, еще и на наши сайты лезут. Ты женщину свою уважал, спонсировал, слушался ее? нет? так какого хрена лезешь.
Ну что ж, я пообщалась с автором. Могу сказать что написанное в данном сообщении абсолютно точно подходит. Ждет невест принц, раскинув ноги на троне) И важно: забейте Айдишник автора в поиск и найдёте всё посты тролля)
Расходимся, номер не удался)
Гость
[4069489168]
Средненькая, это наверное не 90-60-90, а 92-62-92
Гость
[2329037170]
Джон Буль, относительно мест и способов знакомства для примера: 1. Каток (под открытым небом или в Ледовом дворце). 2. Поездки на турбазу (на выходные хотя бы). 3.Поездки в пансионаты, дома отдыха, санатории, курорты. 4.Знакомство через родню, друзей, знакомых. 5. Знакомство через платную сваху. 6. Знакомство через СЗ и посредством объявлений в газетах. 7.Знакомство публичных местах, включая крупные магазины и пр. Список можно продолжать и продолжать. Лучше использовать все возможные виды знакомства, не зацикливаться на одном и приготовиться психологически, что поиски могут быть долгими.