У мужа любовница
Елизавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость"]
Насколько далеко там уже написано конкретно.
да,аж по самые яйца!)
Насколько далеко там уже написано конкретно.
да,аж по самые яйца!)
Гость
ну если ты его так не возбуждаешь ,что он тебе в попу по самые яйца не вставляет,то нашлась другая..ничего удивительного,людям нужна страсть и секс,если ты этого не даешь,даст другая
Я
Что делать? Прийти к нему на работу и вырвать этой акушерке 3,14здy, чтобы не было куда вставлять.
123
Гость
Сообщение было удалено
да да жены, мужьям в попу давайте по самые яйца кишки рвите на части иначе вон говорят будут гулять. это логика всем логикам логика
Гость
Я правильно понимаю,что важ муж порит молодуху в анал,а вы у него по вечерам сосёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу. Так и получается.
Гость
Готовиться к разводу.
Гость
Напишите ей о его лица, что говномеситель выехал и скоро будут выкладывать кирпичики - куличики на стол бедных студентов! А ему самых сильных слабительных, говномес ***!
Если по теме, то только вам решать сохранять семью или отправить его на кирпичный завод.
Если по теме, то только вам решать сохранять семью или отправить его на кирпичный завод.
Гость
[quote="Елизавета" message_id="4913485"]Мне 30 мужу 36
Вчера нашла в viber переписку со студенткой(он преподает у них акушерство (лишние деньги всегда нужны)и работает врачом
У них там такая переписка,что она хочет чтобы он ей вставил еще раз на столе где они занимаются со студентами, что хочет ей всадить по самые яйца в попу , что он ее на дежурства берет ночные в больницу и там...
Что делать ?
Здравствуйте, Елизавета. Да, Ваша ситуация сложная, но она разрешимая. Советы на форуме это хорошо, но поймите, что ситуация у каждого индивидуальная. И то, что сработало в одном случае, в другом только разрушает. К сожалению, в практике такое случается. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Учитывая Вашу ситуацию, предлагаю 30 мин. бесплатную консультацию. Как Вам такая идея?
Вчера нашла в viber переписку со студенткой(он преподает у них акушерство (лишние деньги всегда нужны)и работает врачом
У них там такая переписка,что она хочет чтобы он ей вставил еще раз на столе где они занимаются со студентами, что хочет ей всадить по самые яйца в попу , что он ее на дежурства берет ночные в больницу и там...
Что делать ?
Здравствуйте, Елизавета. Да, Ваша ситуация сложная, но она разрешимая. Советы на форуме это хорошо, но поймите, что ситуация у каждого индивидуальная. И то, что сработало в одном случае, в другом только разрушает. К сожалению, в практике такое случается. Чтобы найти правильное решение нужно разбираться конкретно в Вашей ситуации. Учитывая Вашу ситуацию, предлагаю 30 мин. бесплатную консультацию. Как Вам такая идея?
Гость
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня и так далее. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет.
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждую субботу он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять детям. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные -
вот ее почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro/
Алена
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связанных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупым человеком.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку, только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. Я узнала через его друзей, что он снова женился и у них родился сын. Пыталась забыть его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговариваем, а наяву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. Я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помощь ту которую искала – потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины содержание которого очень было схоже с моей проблемой, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась очень довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошиблась!)) Женщина эта не молодая, , приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в сентябре расписаться!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
Еe почта: mag.kseniya@mail.ru
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что делать ?