Можно ли устроить личную жизнь разведенной женщине с
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Максим
А меня пугает цифра 27.
Скорп
Никто не боится)))
Татти
Авторша, не вздумай связываться со старпером. Загородный дом, машина и т.п. - все достанется детям, а твоя участь будет - ставить ему клизму и выслушивать брюзжание, потакать всем его старческим капризам. Старое *** быстро высосет из тебя все жизненные соки, состаришься быстро, так что послушайся доброго совета - и бегиииииии!!!
Гость
Элина
Сообщение было удалено
Можно, но очень сложно. И нужно понимать, что мужчина не будет ни красавцем, ни молодым, ни обеспеченным, ни беспроблемным. Нормальным ликвидным мужчинам женщина с чужим ребенком для семьи не нужна, только для эпизодического секса, да и то если она действительно красивая. А если еще и внешность "средняя", то есть "ни рыба, ни мясо" - вообще даже для секса не будет нужна. Придется вам, автор, рассматривать мужчин, которые вам не нравятся, потому что тех, кто вам нравится, вы уже вряд ли получите
Гость
Причем у вас еще, я так понимаю, нет ни нормальной работы (не бедствуем - это ни о чем), ни жилья. И плюс еще и ребенок. То есть 3 проблемы в одном. Была бы у вас хотя бы своя квартира, еще можно было бы о чем-то говорить - бесквартирному мужику вы были бы интересны. Ну а так на вас может согласиться либо какое-то откровенно неликвидное мужское дно - алкаши, наркоманы, те, кому никто не дает вообще, либо это будет как раз 50-летний мужик с детьми, алиментами, разводами и т.д., который решил на старости лет еще поиграть в семью.
Гость
Авторица, я красивая без детей не могу нормального найти, качество мужчин в России низкое, в Москве хоть какой то выбор есть, а в небольших городах печаль.А с ребёнком так вообще сложно
Гость
А куда же делся отец ребенка и ваш муж?
Вы его выгнали по советам вумана?
Вы его выгнали по советам вумана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже с квартирой удовольствие сомнительное. Как правило квартирки в ипотеке, а впрягаться в многолетнюю финансовую кабалу (с нулевой отдачей) здравомыслящий мужик не станет. А про алкашей - в соседней палате (Брак) темка сейчас почти в топе, про то как выгнала мужа алкаша. Там три *** откровенничают друг перед другом что в очередной раз развалили свои недосемьи. Нашли небрезгливых лошпетов кто согласился быть их мужьями и по итогу загнали их в бутылку. Ну и выкинули. Подтвердив в очередной раз простую истину. *** - ***.
Гость
27 летняя старушка и еще и PCП мужик совсем без мозга видать.
гость
ни мужик а старик
Гость
Вас не цифра 50 пугает, а не нравится он вам, а пристроиться хочется. Так вы сначала определите приоритеты - пристроиться вы хотите или иметь полноценные отношения.
Анютины глазки
Кто это сказал, что 27 это старушка???
Гость
Можно. Зачем глупые вопросы задавать, если кругом море вторых браков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в разы большее море одиноких мамочек в поисках личного счастья.
Моя мать развелась с отцом, когда мне было 10-12. В скором времени начала встречаться с новым мужчиной. Недавно, буквально полгода назад официально оформили отношения и родили ребенка.
Мила
Когда я прихожу в детскую поликлинику, то очень печалит вид молодых женщин с детьми лет 10 и мужьями под 60. Видно, что мужчина 10 лет назад был еще огорго, а сейчас это дед, а женщина еще молода, но деться никуда не может. Сидят поникшие, будто это им 60.
Так что, девочки, подумайте. Лучше ровестник. Максимум +10 лет, прям максимум.
Гость
Когда я прихожу в детскую поликлинику, то очень печалит вид молодых женщин с детьми лет 10 и мужьями под 60. Видно, что мужчина 10 лет назад был еще огорго, а сейчас это дед, а женщина еще молода, но деться никуда не может. Сидят поникшие, будто это им 60.
Кококо!!! 🤣 Поникшие! Прямо там! 🤣
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые боятся, да и не только молодые. Сейчас ухаживает мужчина ему 50. Спортсмен, симпатичный обеспечен. Квартира, машина, дом за городом. Разведен, 2 сына. Говорит хочет семью и еще детей. А меня пугает цифра 50...