Можно ли устроить личную жизнь разведенной женщине с
Элина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Максим
А меня пугает цифра 27.
Скорп
Никто не боится)))
Татти
Авторша, не вздумай связываться со старпером. Загородный дом, машина и т.п. - все достанется детям, а твоя участь будет - ставить ему клизму и выслушивать брюзжание, потакать всем его старческим капризам. Старое *** быстро высосет из тебя все жизненные соки, состаришься быстро, так что послушайся доброго совета - и бегиииииии!!!
Гость
Сообщение было удалено
Можно, но очень сложно. И нужно понимать, что мужчина не будет ни красавцем, ни молодым, ни обеспеченным, ни беспроблемным. Нормальным ликвидным мужчинам женщина с чужим ребенком для семьи не нужна, только для эпизодического секса, да и то если она действительно красивая. А если еще и внешность "средняя", то есть "ни рыба, ни мясо" - вообще даже для секса не будет нужна. Придется вам, автор, рассматривать мужчин, которые вам не нравятся, потому что тех, кто вам нравится, вы уже вряд ли получите
Гость
Причем у вас еще, я так понимаю, нет ни нормальной работы (не бедствуем - это ни о чем), ни жилья. И плюс еще и ребенок. То есть 3 проблемы в одном. Была бы у вас хотя бы своя квартира, еще можно было бы о чем-то говорить - бесквартирному мужику вы были бы интересны. Ну а так на вас может согласиться либо какое-то откровенно неликвидное мужское дно - алкаши, наркоманы, те, кому никто не дает вообще, либо это будет как раз 50-летний мужик с детьми, алиментами, разводами и т.д., который решил на старости лет еще поиграть в семью.
Гость
Авторица, я красивая без детей не могу нормального найти, качество мужчин в России низкое, в Москве хоть какой то выбор есть, а в небольших городах печаль.А с ребёнком так вообще сложно
Гость
А куда же делся отец ребенка и ваш муж?
Вы его выгнали по советам вумана?
Вы его выгнали по советам вумана?
Гость
Сообщение было удалено
Даже с квартирой удовольствие сомнительное. Как правило квартирки в ипотеке, а впрягаться в многолетнюю финансовую кабалу (с нулевой отдачей) здравомыслящий мужик не станет. А про алкашей - в соседней палате (Брак) темка сейчас почти в топе, про то как выгнала мужа алкаша. Там три *** откровенничают друг перед другом что в очередной раз развалили свои недосемьи. Нашли небрезгливых лошпетов кто согласился быть их мужьями и по итогу загнали их в бутылку. Ну и выкинули. Подтвердив в очередной раз простую истину. *** - ***.
Гость
27 летняя старушка и еще и PCП мужик совсем без мозга видать.
гость
ни мужик а старик
Гость
Вас не цифра 50 пугает, а не нравится он вам, а пристроиться хочется. Так вы сначала определите приоритеты - пристроиться вы хотите или иметь полноценные отношения.
Анютины глазки
Кто это сказал, что 27 это старушка???
Гость
Можно. Зачем глупые вопросы задавать, если кругом море вторых браков.
Гость
Сообщение было удалено
И в разы большее море одиноких мамочек в поисках личного счастья.
Моя мать развелась с отцом, когда мне было 10-12. В скором времени начала встречаться с новым мужчиной. Недавно, буквально полгода назад официально оформили отношения и родили ребенка.
Мила
Когда я прихожу в детскую поликлинику, то очень печалит вид молодых женщин с детьми лет 10 и мужьями под 60. Видно, что мужчина 10 лет назад был еще огорго, а сейчас это дед, а женщина еще молода, но деться никуда не может. Сидят поникшие, будто это им 60.
Так что, девочки, подумайте. Лучше ровестник. Максимум +10 лет, прям максимум.
Гость
Когда я прихожу в детскую поликлинику, то очень печалит вид молодых женщин с детьми лет 10 и мужьями под 60. Видно, что мужчина 10 лет назад был еще огорго, а сейчас это дед, а женщина еще молода, но деться никуда не может. Сидят поникшие, будто это им 60.
Кококо!!! 🤣 Поникшие! Прямо там! 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало4 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила7 ответов
- Одиночество в отношениях6 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день480 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов264 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально224 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Молодые боятся, да и не только молодые. Сейчас ухаживает мужчина ему 50. Спортсмен, симпатичный обеспечен. Квартира, машина, дом за городом. Разведен, 2 сына. Говорит хочет семью и еще детей. А меня пугает цифра 50...