выбрал бывшую которая на 15 лет страше его
познакомились на работе. общались и встречались, познакомил с родителями, уже начали вместе жить как неделю, произошел скандал из-за того что в нашу жизнь вмешивается все время бывшая которая на 15 лет старше и с ребенком не от него, говорил хочет новую жизнь, но оказалось что он от нее просто сбежал, чтобы быть со мной,но в итоге отправил меня обратно домой к маме. а теперь в соц сетях пишет, что так счастлив, про меня вообще не вспоминает. и как дальше верить мужчинам?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мужик отчаянно хотел заботы. вкусно есть домашнюю еду, секс разнообразный улыбку на лице. но за неделю ты его так достала. результат налицо.
Цветочек
Была такая тема. Не повторяйся.
Гость
Был уже этот вброс
Был бы реальный автор посрветовал бы задуматься насколько ужасна, что парень предпочитает старенькую женщину с прицепом
Был бы реальный автор посрветовал бы задуматься насколько ужасна, что парень предпочитает старенькую женщину с прицепом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже муж на 15 лет моложе,но любит меня и не изменяет.Секс почти каждый день.У меня выразительные формы,большая грудь попка и лицо чистое и свежее,другие молодые ребята тоже пытаются приставать.Никакая я не старенькая женщина
гостььь
У меня тоже муж на 15 лет моложе,но любит меня и не изменяет.Секс почти каждый день.У меня выразительные формы,большая грудь попка и лицо чистое и свежее,другие молодые ребята тоже пытаются приставать.Никакая я не старенькая женщина[/quote]
так держать- Памелла !!!))))
так держать- Памелла !!!))))
Светлана
Пусть шпилит старуху. Через год другой поймет, что к чему. Но вас уже будет шпилит нормальный молодняк. Не парьтесь. Одни штаны ушли, другие уже на подходе. Проще относитесь к их потере. Я вам серьезно говорю. Я уже третий раз замужем (удачно, как никогда). Второй наизменял с шалаввввааами. Даже разбираться не стала. Послала к чертовойййй матери. Сейчас живёт с толстой брылястой бабищей, которая хочет рожать. Мило так наблюдать, как он лысеет от ее выноса мозга. А про первого даже не знаю ничего. Детей не было общих. Поэтому не пересекались. Всегда неугодные штаны, говнишшшкой подпачканные , выкидывала в мусорку без сожаления и лишних терзаний в стиле "ну, пачямууу со мной таааак😥😥😥😥". Девки, будьте смелее. И любите себя. Штаны - дело наживное и поправимое.
Светлана
гостььь
Сообщение было удалено
А дело не в возрасте, весе, груди и т.д. я моложе второго мужа, который пошел шептать по кобылам. Тетка, с которой сейчас живёт, толще меня в два раза и морда брылястой уже в 30. Просто не надо думать о том, почему, как, зачем. Я это давно поняла. Обосраааллллся - на выход. Вы же - не общественный туалет.они гадят и молодым, и постарше, и всяким. Чем меньше мы штаны, тем больше они нас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Предыдущая тема