Мне уже 39. А радости от жизни я ещё не испытала..
Мне уже 39. Я одна вырастила сына 18лет, в квартире живём вместе с моими родителями тиранами, которые ненавидят друг друга. Мне мама причинила столько зла, что я никогда не смогу простить её...Вот уже 6 лет я в отношениях с мужчиной, который мог сделать меня счастливой, но я все испортила. 4 года мы снимали квартиру. Он платил за аренду, покупал продукты, много работал. Сама того не желая я перетащила из дома все мерзкие привычки моей мамы. Мужчину своего не уважала, не ценила его усилия. Мы разъехались 2 года назад и живём порознь. Он все вытерпел и ждёт, когда я наконец стану человеком, с которым он сможет прожить всю жизнь. А я не знаю, как мне начать с начала? Спокойной жизни у меня не было никогда. Я вся издергана, нервы расстроены страшно. Сейчас мой мужчина попросил меня подумать о нашей жизни. Он ещё верит в наше будущее. А у меня нет сил. Руки опустились уже давным давно. Я словно в западне. Каждый день моей жизни даётся мне с большим трудом. Мигрени замучили. Ничего не радует. Качество жизни сильно снижается, причём постоянно. А мужчина ещё хочет ребенка. Но тут опять парадокс. Забеременнею, тогда мужчина начнёт что-то делать. Раньше ни ни. А я не могу планировать детей вне брака.За столько лет издевательств от матери нужно годами восстанавливаться.Он этого не понимает. Для этого нужно уехать отсюда. Вот и никак не договоримся. Что же мне делать?Посоветуйте...
Если вам так ненавистна мать,то зачем съезжать от мужчины и опять жить с матерью?
Мы жили на съемной квартире.Он ушел. А я вот сглупила, вернулась домой, а нужно было остаться. Как говорится, хорошая мысль приходит тогда, когда все глупости уже сделаны!
Гость
[4104090023]
Вы хороший, добрый человек. И кажется вы единственная, кто не осудил меня, а как я уже говорила здесь, на доброту способен только счастливый человек. Спасибо Вам. Из трясины меня вытащили записи эфиров Михаила Лабковского. Он мне жизнь спас. Искренне желаю Вам добра, любви, благополучия, женского счастья. Берегите себя. Счастливых людей сейчас очень мало. Вы уникальны.