Ох, мужчины... Как ослик за морковкой
Неужели мужчина не хочет быть счастлив!?!! Чего только ради любви готов терпеть. Девушка его бросала и то подпускает к себе,то отвали. А он все равно как ослик за морковкой бежит. И плачется же мне су....о ней,ко мне временами лезет. Понимает,что страдает и все равно по новой все круги ада проходит со своей бывшей-настоящей девушкой
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка500 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Алень потому что.
Гость
Какое отношение это имеет к мужчинАМ?
Гость
"Девушка его бросала и то подпускает к себе, то отвали" - Автор, вы никогда не слышали рассуждений женщин о том, что cтepвы обладают какой-то загадочной властью над мужчинами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Когда-нибудь это загадочность надоест. Смотря какой мужчина. Зачем нормальному мужчине такая девица,которая только и умеет себя вести так
Гость
Себя мужчина просто не уважает
Мохнатая булка
Потому что она ждет его уже долго
Он это понимает скорее всего, с двумя-то высшими образованиями🙄
Он это понимает скорее всего, с двумя-то высшими образованиями🙄
Гость
4
"Зачем нормальному мужчине такая девица, которая только и умеет себя вести так" - про нормального вы явно погорячились. Если девица с хорошей внешностью, возможно море садомазохистских взаимодействий..)
Кстати, для меня один из критериев нормальности мужчины: он никогда с такой не свяжется. А критерий нормальности женщины: не будет терпеть пьющего, альфонса, зануду, садиста...))
"Зачем нормальному мужчине такая девица, которая только и умеет себя вести так" - про нормального вы явно погорячились. Если девица с хорошей внешностью, возможно море садомазохистских взаимодействий..)
Кстати, для меня один из критериев нормальности мужчины: он никогда с такой не свяжется. А критерий нормальности женщины: не будет терпеть пьющего, альфонса, зануду, садиста...))
Гость
Обычный пи*дастрадалец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вот и сделали вывод,что они друг друга стоят. Тогда почему же он меня в покое не оставляет....
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Он растерян, не обладает нужной информацией, поддержите его, вы же женщина😌
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
. Пожалеть его?))
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
не нужно никакой информации, а нужен "волшебный пендель". Если женщина достойная, то и "волшебный пендель" будет достойный..)
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Жалеть не надо.
Поддержать, чаем напоить, поговорить😊
И не лезть к нему с отношениями, это все равно что гололному мужчине предложить вместо сочного стейка сельдерей.
Поддержать, чаем напоить, поговорить😊
И не лезть к нему с отношениями, это все равно что гололному мужчине предложить вместо сочного стейка сельдерей.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Может быть очень достойная , но нелюбимая и пендели ей себе самой придется давать, на него они не подействуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нравится ему себе нервы против шерсти гладить.
Мохнатая булка
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
. Это все конечно можно сделать. Дать ему то,что та особа не дает. Главное,чтобы его к ней потом не тянуло
Про
Да все они такие!! Только если он ее в конце концов добьётся ничего хорошего эту девушку не ждёт! Отыграется и отомстит. Так что девушки, намеренно не надо такую игру затевать никогда. Такие отношения всегда деструктивные.
Гость
Про
Сообщение было удалено
. Так это не игра. У нас были отношения давно с ним.
Мохнатая булка
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Брюсь, у вас этого нет😉
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Это лишь ваше мнение
Гость
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
. Не тянуло бы его ко мне
Гость
Да у мужика цель добиться ее во что бы то ни стало! Все же женщины говорят, что мужчина должен быть охотником. Ну вот он и есть охотник. И для его охоты подходят ЛЮБЫЕ способы. даже унижения и страдания. Он зациклился просто и думать ни о чем не может - вот и ведет себя, как наркоман под аддикцией.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Есть любимая, вот и пусть катит к ней! У меня не было случаев,чтобы он лез к девушке с которой раньше был.
Мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Раньше аж подпрыгивал от восторга
Сейчас строго держит себя в руках, этакий мачо- мэн😏
Сейчас строго держит себя в руках, этакий мачо- мэн😏
Гость
Причем тут мужчины. Это вещь, не имеющая отношения к полу. Способность привязываться и страх одиночества, перерастающие в психологическую зависимость. Плюс если не очень общительный или востребованный (т.е. следующую, тем более столь же хорошую в каких-то отношениях девушку будет найти весьма непросто) - вообще пиши пропало. Хотя все равно все пройдет со временем - слишком долго быть в отношениях, где нет никакого позитивного развития, надоедает всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема