На работе безумно нравится мужчина, который лет на 20 старше меня. Симпатия сразу проявилась как только устроилась на работу. Всегда улыбается, пытается что-то сказать, привлекает внимание. На Новый год приставал ко мне. Мне конечно было приятно, но я не могла допустить чтобы произошло что-то большее. Но я не могу, он не выходит у меня из головы. И когда вижу его на работе, то теряю голову. Как быть? Что делать?
За чем Вам мужчина на 20 лет старше ? Вы будите в расцвете , а он уже старый , разве что так для флирта временно , он наврное женат ?
Даша
[3228464803]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да
Гость
[867400307]
буэээ. лечиться от геронтофилии.
Гость
[3422634200]
Нравится сейчас - лови момент, пользуйся, наслаждайся романом. Главное, чтобы роман был недолгий. У меня была похожая история, мужчина был небедный, нежадный, отдыхать ездили в крутые места, в рестораны дорогие ходили, учебу мне оплатил, камушки остались после него и при этом он мне действительно нравился, и секс был неплохой. Теперь с теплотой вспоминаю и рада, что не наделала глупостей и роман вовремя закончила) Мне тогда было 26, ему 46. Сейчас мне 43, мужу 47 и я не представляю рядом с собой 66 летнего дедушку.
Гость
[1197027436]
Переспи с ним один разок и всё пройдёт))))
Гость
[1988612360]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не был дураком, то так все и должно было закончится. Просто всему свое время.
Роман будет запоминающимся для обоих если не затягивать . Он если Вас ценит то проверьте на щедрость : как обычно тел сломался , зп задерживают не знаю как дожить , маме плохо , сапоги порвались , вообщем сами знаете . Если бедный или жадный бегите .И это , долго он Вас непотянет , но постарается )
Гость
[1988612360]
немного за 40
Сообщение было удалено
Не затягивать это сколько?
Гость
[1374243687]
Брр автор, зачем? Это слишком большая разница, *** вам человек из другого времени? Господи ну дуры еще спрашивает!
немного за 40
[3505488243]
Гость
Сообщение было удалено
Как перестанет на Вас тратится так и все финиш . Не думаю что олигарх . А дать ему тогда когда поймете что готов подарить что то стоящее по Вашему доходу. если что я мужчина
Мой мужчина старше меня на 22 года.МЫ вместе уже почти 3 года и все хорошо.Он замечательно выглядит,занимается спортом,следит за собой.Разницу в возрасте не замечаю абсолютно.
Гость
[3023248570]
marinishka
Сообщение было удалено
Признайтесь честно, вы дура? В силу того, что вы ещё ребёнок, и в силу возраста ума нет, вам простительно, что вы дура. Когда вам будет 40, по другому тут запоёте
Гость
[3023248570]
немного за 40
Сообщение было удалено
Вам точно 40 а не 20+? Вы сами хоть поняли, чего написали? Молодость про ахать, а потом что? Все мужчины ждут, когда она освободится от этого, и в жёны её взять?