Гость
Статьи
Мужчина старше меня

Мужчина старше меня

На работе безумно нравится мужчина, который лет на 20 старше меня. Симпатия сразу проявилась как только устроилась на работу. Всегда улыбается, пытается что-то сказать, привлекает внимание. На Новый год приставал ко мне. Мне конечно было приятно, но я не могла допустить чтобы произошло что-то большее. Но я не могу, он не выходит у меня из головы. И когда вижу его на работе, то теряю голову. Как быть? Что делать?
Даша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Даша
Сообщение было удалено
За чем Вам мужчина на 20 лет старше ? Вы будите в расцвете , а он уже старый , разве что так для флирта временно , он наврное женат ?
Даша
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, да
Гость
буэээ. лечиться от геронтофилии.
Гость
Нравится сейчас - лови момент, пользуйся, наслаждайся романом. Главное, чтобы роман был недолгий. У меня была похожая история, мужчина был небедный, нежадный, отдыхать ездили в крутые места, в рестораны дорогие ходили, учебу мне оплатил, камушки остались после него и при этом он мне действительно нравился, и секс был неплохой. Теперь с теплотой вспоминаю и рада, что не наделала глупостей и роман вовремя закончила) Мне тогда было 26, ему 46. Сейчас мне 43, мужу 47 и я не представляю рядом с собой 66 летнего дедушку.
Гость
Переспи с ним один разок и всё пройдёт))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не был дураком, то так все и должно было закончится.
Просто всему свое время.
Снег-снежок.
бл@ди сэр!
немного за 40
Роман будет запоминающимся для обоих если не затягивать . Он если Вас ценит то проверьте на щедрость : как обычно тел сломался , зп задерживают не знаю как дожить , маме плохо , сапоги порвались , вообщем сами знаете . Если бедный или жадный бегите .И это , долго он Вас непотянет , но постарается )
Гость
немного за 40
Сообщение было удалено
Не затягивать это сколько?
Гость
Брр автор, зачем? Это слишком большая разница, *** вам человек из другого времени? Господи ну дуры еще спрашивает!
немного за 40
Гость
Сообщение было удалено
Как перестанет на Вас тратится так и все финиш . Не думаю что олигарх . А дать ему тогда когда поймете что готов подарить что то стоящее по Вашему доходу. если что я мужчина
marinishka
Мой мужчина старше меня на 22 года.МЫ вместе уже почти 3 года и все хорошо.Он замечательно выглядит,занимается спортом,следит за собой.Разницу в возрасте не замечаю абсолютно.
Гость
marinishka
Сообщение было удалено
Признайтесь честно, вы дура? В силу того, что вы ещё ребёнок, и в силу возраста ума нет, вам простительно, что вы дура. Когда вам будет 40, по другому тут запоёте
Гость
немного за 40
Сообщение было удалено
Вам точно 40 а не 20+? Вы сами хоть поняли, чего написали? Молодость про ахать, а потом что? Все мужчины ждут, когда она освободится от этого, и в жёны её взять?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Следующая тема