Мужчина старше
Мужчина(старше на 20 лет) несколько лет мной интересуется, а я не понимала. Теперь я в него влюбилась, но он не звонит. Он пожирает взглядом, меняется в лице, когда видит и все...........Почему? Как подтолкнуть его к действиям? Всем спасибо.
Глория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
потому что приворот сделал с к о т и на и ждет вашей атаки.
Гость
А зачем??
Все равно бросите его со временем. А человеку больно будет.
Все равно бросите его со временем. А человеку больно будет.
Алина
Еще одна геронтофилка.
Не представляю, как вообще можно всерьёз думать о подобных отношениях? Ко мне на работе один такой начальник клеился (в отцы мне годится), этакий престарелый ловелас, наверное давно в зеркало не смотрился, а помнит себя молодым вьюношей. Меня буквально тошнило от его заигрываний, заискиваний и ежедневного верчения вокруг меня... бррр...
Я смотрела на него, как на сумасшедшего старикана. По-другому просто не могла, само собой выходило. И видимо по моему лицу это стало очень заметно, п.ч. в конце концов отстал слава богу. Но такой обиженный ходил)
Не представляю, как вообще можно всерьёз думать о подобных отношениях? Ко мне на работе один такой начальник клеился (в отцы мне годится), этакий престарелый ловелас, наверное давно в зеркало не смотрился, а помнит себя молодым вьюношей. Меня буквально тошнило от его заигрываний, заискиваний и ежедневного верчения вокруг меня... бррр...
Я смотрела на него, как на сумасшедшего старикана. По-другому просто не могла, само собой выходило. И видимо по моему лицу это стало очень заметно, п.ч. в конце концов отстал слава богу. Но такой обиженный ходил)
гость
думать-то можно. Но если он несколько лет дальше взглядов не идёт - то можно уже и не думать.
жвачка
ему должно быть как минимум сорок лет, а то и больше. он уже взрослый дядя и подталкивать его не нужно, захочет, сам проявит инициативу. другое лело, он точно понимает, что 20 лет это не маленькая разница в возрасте, к вам у него скорее всего просто физический интерес не больше. и дядя думает как бы и развлечься, но и без последствий в виде влюбленности, вашей навязчивости, осуждения обещственности и прочих. ничего не делайте, ваша "влюбленность" пройдет.
Знаю о чем говорю
Он наверное женат, вот и думай сама. Будешь потом сидеть тут на ветках НЖ, БЖ и т.д. Дети мужа и БЖ, молодых тебе мало или просто пот ра хать ся хочешь
Гость
Глория
Сообщение было удалено
ничего страшного, страшно когда сорокапятилетняя бабеха, возобнив себя-ягодкой к молодым пристает.
Оливка
Успокойтесь, не надо его никуда подталкивать, любой 50-летний на 25-летнюю будет по особенному смотреть.....
Гость
у меня есть коллега, который так же себя ведет, лишь только увидит молоденькую девушку. Трахает молоденькую, пока она ему дает, потом он находит другую, это для него как наркотик.
Гость
Старикан
Мармотка
а на автора что совсем никто внимания больше не обращает?
Знаю о чем говорю
Гость
Сообщение было удалено
В этом-то чего страшного, ну почпокаются и разбегутся, тут тетя знает будущего нет, без надежд и претензий, только секс пока не надоедят друг другу, а вот у молодых девиц и старых мужиков совсем по-другому девки замуж хотят. детей и т.п., а мужик так молодым себя напоследок почувствовать пока еще хоть немного стоит.
Гость
Знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Да че там стоит , отстой один
Знаю о чем говорю
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, а я о чем стоит через раз и то вяло, а все туда же молодую ему давай, а девки и такому рады. жизнь хотят устроить. Потому как у нас с мужиками беда. Если выкинуть ***, маргиналов всяких это уже треть населения мужского, а остальные либо до седых волос маменькины сынки с з/п 3 руб., либо женатые дядьки за 40.
Фэрэнц-Глист
Автор, тебе осень осень охота за ним судно носить?
Фэрэнц-Глист
Знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Однако сурово пишите, но достоверно!!!
Гость
Оно Вам надо?Есть пример.Пара с разницец в 23 года.Прожили 10 лет,он ее раздражает.ужас воощем.
А чем они интересно будут заниматься по вечерам?
тварюшка
все так пишут, как будто она за него замуж хочет
а может ей просто секс нужен от него
девки, вы такие девки
а может ей просто секс нужен от него
девки, вы такие девки
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тоже не представляю.
Алина
тварюшка
Сообщение было удалено
Фууу... какой нафиг секс молодой девушки с престарелым мужиком? Аж передёрнуло от омерзения. Вы серьёзно что ли?
тварюшка
Алина
Сообщение было удалено
а вы пробовали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раскрути старпера на машинки-квартирки-брюлики. Если этого не будет - значит Вы - лузерша.
Отношения со старпером - лишь тогда взаимовыгодная и честная сделка, когда она дарит ему свою молодость, а он ей - бабки и блага.
Отношения со старпером - лишь тогда взаимовыгодная и честная сделка, когда она дарит ему свою молодость, а он ей - бабки и блага.
Гость
да может автору 18, а ему 38, не такой уж и престарелый тогда
Я
Гость
Сообщение было удалено
В точку. Больше и добавить нечего.
Гость
А 15 лет разница как вам? Меня вот сейчас один дядя приглашает на свидание, он такой очень интересный дядя, судя по-всему. Выглядит нормально, я даж не думала, что ему столько лет. Впрочем, я не особо к нему приглядывалась, а тут он мне пишет в линкд-ин, встретиться хочет. Я даже не знаю, что ему ответить. С одной стороны, очень любопытно, а с другой... Ну вы понимаете. Ему 50 лет.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
а вам 35?
и вы еще спрашиваете малолеток на форуме?
и вы еще спрашиваете малолеток на форуме?
Гость
тварюшка
Сообщение было удалено
Да ладно. )) Просто надо ему что-то отвечать, а я никак не могут собраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря чего вы от жизни хотите и от этого дяди, если семью, детей и замуж это одно, а если дядя при деньгах и секс, то попробуйте.
тварюшка
Гость
Сообщение было удалено
Соглашайся, интересные дяди на дороге не валяются
Гость
"ничего тут не сделать, если сам решится, то решится, все же не мальчик уже"
Гость
"[quote="Гость"]Это смотря чего вы от жизни хотите и от этого дяди, если семью, детей и замуж это одно, а если дядя при деньгах и секс, то попробуйте.[\/quote]\n
\n
Лично от него я ничего не хочу, я его плохо знаю. Вообще хочу семью и детей. С 50-летним для этого конечно лучше не связываться. Просто не была на свиданиях с людьми его типа, поэтому очень любопытно. \n
Напишу ему сейчас, что согласна встретиться. ))"
\n
Лично от него я ничего не хочу, я его плохо знаю. Вообще хочу семью и детей. С 50-летним для этого конечно лучше не связываться. Просто не была на свиданиях с людьми его типа, поэтому очень любопытно. \n
Напишу ему сейчас, что согласна встретиться. ))"
гость
[quote="Гость"]Лично от него я ничего не хочу, я его плохо знаю. Вообще хочу семью и детей. С 50-летним для этого конечно лучше не связываться. Просто не была на свиданиях с людьми его типа, поэтому очень любопытно.
Напишу ему сейчас, что согласна встретиться. ))[/quote
Придешь на свидание - а там не 50-летний, а 60-ти...Очень любят эти старперы себе 10-15 лет скидывать. И ведь искренне верят,что настолько моложе выглядят. Хахаха...
Напишу ему сейчас, что согласна встретиться. ))[/quote
Придешь на свидание - а там не 50-летний, а 60-ти...Очень любят эти старперы себе 10-15 лет скидывать. И ведь искренне верят,что настолько моложе выглядят. Хахаха...
Гость
Знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Ну что мужчина в 40 лет старик прям, бред какой то. Одно дело писать про 70-го мужчину , это одно дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для 35 летней женщины встречаться с 50-м я считаю это нормально, если конечно он не совсем дряхлый, есть мужчины которые очень не плохи в свои 50 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненормально, у женщины в 35-расцвет сексуальности,а у мужика в 50 уже фитиль не расшевелить, вы о чем????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 888 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Помогите разобраться в вопросе. Объедаю свою девушку10 ответов
- Парню не нравиься, что сижу на сайтах знакомств13 ответов
- Люблю его уже 5 лет как жить дальше2 ответа
- Нарцис. Зайчик 50летний6 ответов
- Помогите честными советами5 ответов
- Как отговорить парня от ДНК теста?12 ответов
- Девушки говорят, что я красивый, но сексуально не хотят меня, в чем проблема?6 ответов
- Ревную своего парня к бывшей3 ответа
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."1 ответ
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?121 ответ
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?92 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?86 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком81 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов