Муж употребляет. Бросать не хочет
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была такая тема... Давно.
Гость
пфффф....а то,что он тебя пришибет в неадекватном состоянии ты не боишься? ненормальная что ль?
Камри💋
Врач и такая дурра! Женщина, очнитесь! Какой непрезентабельный вид? Вы высокая, стройная блондинка, таких как вы для глянцевых журналов фотографируют. Молодая, с прекрасным образованием и вам некуда идти и нечего делать, кроме как наложить на себя руки??
Гость
Эта тема была не так давно кстати. Там ещё отец автора фигурирует, как он её унижает. Надоели психи. Идите ко врачу.
Гость
А вспомнила, в шрамах потому что отец её толкнул в ванной.,🤔
Гость
Было же уже.. Каких советов вы ждете? Вы как жили так и продолжаете с ним жить. Сдайте его в реабилитационный центр или секту что ли. Из какого вы города? Про церковь Исход слышали?
Гость
Реабилитационный центр с программой "12 шагов" помог сыну моей знакомой, который сидел на героине более 10 лет. Вы сейчас в очень уязвимом состоянии с подкошенной психикой, от всего пережитого ужаса. Может вам кажется, что можете справится сами, но я бы посоветовал вам попросить помощи у профессиональных психологов, а не тут. Врядли вы найдёте здесь адекватную поддержку. Психолог поможет вам разобраться, чего вы сами на самом деле хотите: помогать мужу, спасать его или начать новую, другую жизнь. Есть и бесплатные группы поддержи родственников наркоманов, если живёте в крупном городе - погуглите. Вы не одна такая со своей бедой. Увы, это болезнь нашего поколения
Гость
Камри💋
Сообщение было удалено
Автору надо родить ребеночка, срочно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, была, я тоже помню!
И там много советов нормальных написали и автор вроде бы собралась уже вот-вот от него уйти. А что теперь-то...
И там много советов нормальных написали и автор вроде бы собралась уже вот-вот от него уйти. А что теперь-то...
Реабилитационная клиника отличная идея, а почему бы вам не разъезаться? Не обязательно его бросать, но жить отдельно, чтоб он сам справлялся со своими отходняками, воровал у себя и тд. А вообще автор, поищите другого мужчину, каждый свою судьбу выбирает. Он свой выбор сделал. И вы сделайте свой. У вас еще млжет быть и муж, и ребенок, нормальная семья, без него. Спасение утопающих делр рук самих утопающих. Если вы устроите его в реаб. Центр, этого будет более, чем достаточно
Соня
Сообщение было удалено
Вот эти деньги возьмите и съезжайте.
Муж ваш уже фактически труп, будете его тянуть - первая в могилу пойдете.
Уж алкаша какого-нить всегда себе найдете, раз любите спасать всякую дррянь.
Муж ваш уже фактически труп, будете его тянуть - первая в могилу пойдете.
Уж алкаша какого-нить всегда себе найдете, раз любите спасать всякую дррянь.
Аннет
во первых ,если сами понимаете что не очень - то приводите себя в порядок,после этого сами себя полюбите и на вас станут обращать внимание.
когда обращают на вас внимание то этот образ хочется поддерживать.
во вторых - обратиться за поддержкой к подругам или близким ,моральная помощь очень помогает ,выговоритесь зато.
и в третьих - вы сами создаете свое счастье,и вы сами выбрали себе такого мужчину.ваш муж - ваш крест ,и решать вам нести его или нет
когда обращают на вас внимание то этот образ хочется поддерживать.
во вторых - обратиться за поддержкой к подругам или близким ,моральная помощь очень помогает ,выговоритесь зато.
и в третьих - вы сами создаете свое счастье,и вы сами выбрали себе такого мужчину.ваш муж - ваш крест ,и решать вам нести его или нет
Форум: Семья
Всего: 479 899 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске4 ответа
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе6 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Разводиться или нет33 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Отношения с мужем31 ответ
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену51 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес37 ответов
- Разводиться или нет33 ответа
- Отношения с мужем31 ответ
- Как пережить зависть?28 ответов
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...13 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я деньги спрятала, он кольца наши обручальные заложил в ломбард, замки вскрывал, когда я дома его запирала и ключи забирала. Я не ухожу ещё по той причине, что сейчас есть деньги на реабилитационный центр,это его последний шанс.
А сейчас задаюсь вопросом-было ли это со мной.С ним ещё раньше была ради постели,это единственное, что он мог давать регулярно и плюс не особо у меня вид презентабельный( очень высокая, почти 190,худая очень, бледная блондинка,вся спина и руки в шрамах).Уходить мне некуда.Даже не знаю, что жду: возможно, совета. Возможно слов поддержки. Хочу покончить с собой и оставить его выплывать одного из этого. У меня нет больше никого из близких людей,если только мой с мужем кот.Я очень боюсь и одиночества.