Гость
Статьи
Попросила донести …

Попросила донести сумки

Привет)Произошла такая ситуация.Повредила ногу,ходить могу,но иногда очень больно,тяжелого нельзя поднимать.Вчера ходила по магазинам и пожалела об этом 😆Парню ехать ко мне 1,5 часа.Я позвонила сегодня с утра,он свободен и попросила что может быть он приедет и поможет мне с продуктами и купить воды нужно 5 л.Все таки тяжело мне.На что он ответил:Что?Я должен приезжать что бы купить тебе продуктов?Ты не можешь купить?купи литр и иди домой.
Через пару часов ещё раз позвонила,спросила.Он сказал,что это странная просьба.Ну я тогда сказала ладно уж,прийдется искать другую помощь,на что он ответил ну ищи..
15 ответов
Последний — Перейти
Дочка
Закажите еду на дом, сейчас полно онлайн сервисов, можно заказать, что угодно из супермаркета. А к нему я бы присмотрелась. Если он помогает в другом, то может и правда его время дороже стоит, чем ехать через весь город. Или он мудень, если так "помогать" своей девушке для него норма.
Гость
Midi
Сообщение было удалено
А вы в неблагоустроенной квартире живете? Зачем вам вода покупная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупная вода хоть не так воняет.
Гость
Автор,а что вы в сумках тащить собрались,если одна живёте?Магазины везде в шаговой доступности,взяли необходимое и идите.Парню тратить на дорогу 3 часа туда и обратно,чтобы вам бутыль занести?
Гость
Автор, меня, как мужика, интересует только один вопрос - почему вы терпите такое отношение к себе? Если бы мне позвонила моя девушка и сказала, что болит нога, нужно купить много продуктов, помочь довезти-донести - как я могу ей отказать, тем более, что я не занят в это время? И в то же время вы встречаетесь с ним, а я сижу один. Может как-то измените принципы выбора парней? Ну или не жалуйтесь тогда.
Вилка
Когда я встречалась со своим мужем, я на дороге пробила шину. Могла бы вызвать эвакуатор, но как любя баба сначала позвонила своему парню. Он приехал через час, сорвался с работы и приехал. С хорошими мужчинами встречаться нужно.
гость
Надеюсь, этот ваш парень с сегодняшнего дня уже бывший?
Night
Гость
Сообщение было удалено
То есть вчера авторша ходила по магазинам, а сегодня парень должен 3 часа тратить, чтоб воду купить? На месте парня я бы тоже решила, что вы его тупо используете.
Night
Вилка
Сообщение было удалено
Пробить шину и остаться одной посреди дороги - это другое. Авторша не со сломанной ногой дома лежит. Если могла накануне "шопинговаться" целый день, то и на следующий день может по минимуму продуктов купить.
А если парень учится? Или тяжело работает?
Андрей
Вилка
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
А заказать нельзя на дом? Мне б совесть не позволила гонять парня три часа, чтоб только принес что-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, без обиды, если Вы действительно МУЖИК, очень хочется узнать, чем Вас привлекает этот форум? Спрашиваю по-хорошему.
Лина
❤️
Сообщение было удалено
Бросай его ...
Алишер
А ты когда в последний раз помогала ему донести сумки? Вот то то. А то что женщина не слабее мужчины физически, уже давно доказано. К тому же он тебе не верблюд, чтобы таскать тяжести. И не холоп. И не твой охранник.
Алишер
Гость
Автор, меня, как мужика, интересует только один вопрос - почему вы терпите такое отношение к себе? Если бы мне позвонила моя девушка и сказала, что болит нога, нужно купить много продуктов, помочь довезти-донести - как я могу ей отказать, тем более, что я не занят в это время? И в то же время вы встречаетесь с ним, а я сижу один. Может как-то измените принципы выбора парней? Ну или не жалуйтесь тогда.
Олень классное животное. Рога можно повесить на стену, а некоторые части тела прокоптить. Будет вкусно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 40 тем