Оказалось, никогда и не любил...
Кэтрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мари
Автор, соберитесь! Перестаньте себя жалеть уходите от него. Имейте чувство собственного достоинства. Он может все что угодно вам сказать а вы будете и молчать в тряпочку! Когда он увидит вашу решимость и безразличие , пройдёт время и он обязательно задумается и станет решать будет вас возвращать или нет, нужны ав ему или нет. Если не придёт- это не ваш человек. Ещё впереди встреча с мужчиной, который вас полюбит и оценит а , этого будуте вспоминать как страшный сон. Настолько ощутите разницу .
Решайтесь все изменить, пока не забеременели. И не показывайте что вам он нужнее, чем вы ему. В природе ещё не встречалась яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом.
.
Решайтесь все изменить, пока не забеременели. И не показывайте что вам он нужнее, чем вы ему. В природе ещё не встречалась яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом.
.
Кэтрин
Мари
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Отличный ответ, спасибо
Отличный ответ, спасибо
Гость
А вы его пошлите куда подальше. Он и вас полюбит
Гость
Автор, по своему опыту знаю, когда мужик начинает петь о неземной любви к быашим, это все. Во-первых, он м-удак, что себе это позволяет при вас, никакого уважения, во-вторых, очевидно, что вас он не ценит. Вообще. Уходите от него скорее, пока он вас первый не бросил. Иначе вместе с той болью, что сжигает вас внутри сейчас, появится еще одно чуаство посильнее - это чувство унижения.
Кэтрин
[quote="Гость"]Автор, по своему опыту знаю, когда мужик начинает петь о неземной любви к быашим, это все. Во-первых, он м-удак, что себе это позволяет при вас, никакого уважения, во-вторых, очевидно, что вас он не ценит. Вообще. Уходите от него скорее, пока он вас первый не бросил. Иначе вместе с той болью, что сжигает вас внутри сейчас, появится еще одно чуаство посильнее - это чувство унижения.[/quot
Согласна с вами, но он мне наоборот не рассказывает ничего не напоминает о них, но редко иногда проскакиввет, как он ту боль преодолевал, как ему бвло плохо, как от него ушла она, ее подарки вспоминает и прочее
Возможно вы права, надо смириться с тем что я для него ничего не значу
Жаль что я успела полюбить и привязаться
Он хороший и заботливый помогает мне во многом но к сожалению это не в любви..
Согласна с вами, но он мне наоборот не рассказывает ничего не напоминает о них, но редко иногда проскакиввет, как он ту боль преодолевал, как ему бвло плохо, как от него ушла она, ее подарки вспоминает и прочее
Возможно вы права, надо смириться с тем что я для него ничего не значу
Жаль что я успела полюбить и привязаться
Он хороший и заботливый помогает мне во многом но к сожалению это не в любви..
Гость
Ну у меня так было....главно успеть прочувствовать тот момент, когда пошло охлаждение в отношениях, по-любому же что-то такое было, раз вы пишите сюда. Понимаете, если его все бросали, то возможно парень из разряда пиз-страдальцев, его восхищают и заводят стервы, которым он нафиг не нужен...вполне может случиться так, что подпитавшись вашей любовью, он оденет корону на голову и бросит вас ради новой стервы. Будьте внимательны, обращайте внимание на каждую мелочь, не прозевайте тот момент, пока мяч еще на вашем поле.
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за совет
Наверное так и буду делать, если нет любви ьл и смысла тянуть кота за яйца уже не стоит
Надо отпустить и пусть ищет свою женщину которая подойдет или возвращает бывшую любовь
Наверное так и буду делать, если нет любви ьл и смысла тянуть кота за яйца уже не стоит
Надо отпустить и пусть ищет свою женщину которая подойдет или возвращает бывшую любовь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Это мои первые серьёзные отношения мне 22
Ему 30
У него был брак и еще какая то большая любовь
Говорил мне что любил жену безумно, долго переживал и рассказывал как он выходил из этого состояния, потом в его жизни появилась женщина которую он по настоящему полюбил и как я понимаю любит до сих пор, она ушла от него, он про нее не вспоминает при мне ничего не говорит но бывает проскакиввет он вспоминает ее подарки, их поведение в постели, какие то их моменты, мне от этого очень плохо, я чувствую что я для него ничего не значу уже, мы вместе год живем, у него начались ко мне придирки, недовольства, критикует часто, может пошутить надо мной обидно
Вначале отношений первые пол года был идеальным, я очень сомневалась в начале, боялась обжечся пожтому много раз пркдлогала ему не продолжать, на что он реагировал всегда очень бурно, не отпускал меня, и мне казалось действительно это какие то были искренние чувства, он мне говорил что он ко мне чувствует что то и душа его ко мне тянется, и что такое с ним происходит редко, однако по прошествию времени я поняла что он так и не смог меня полюбить, та женщина у него в голове и он просто со мной наверное живет, хочет детей, но не из ща любви ко мне а потому что просто хочет
Я запуталась, мне плохо, чувствую что меня не любят, больно безумно то что в итоге я стала зависима от него, как отпустить все эти эмоции и чувства и уйти?