Гость
Статьи
Сплю с сыном мужа

Сплю с сыном мужа

Мне 34, мужу 45, мы живем вместе 7 лет. У него от первого брака сын, которому сейчас 22, и очень похож на мужа почти всем. Когда мы женились, его сыну было 15, естественно мамой меня он считать не стал, но мы хорошо поладили и стали друзьями. Своих детей с мужем у нас нет, мы планировали, хотели, но не сложилось. Последние несколько лет муж все меньше времени уделяет семье, стал пропадать на работе, иногда даже в выходные работает. Естественно я с его сыном стали проводить вместе больше времени. И так, скорее случайно получилось, что мы переспали. Потом еще раз, уже по его инициативе, я не смогла отказать, но если честно, в тот момент и не хотелось отказывать. Потом еще. И вот мы уже около 2 месяцев занимаемся сексом. На обычной жизни это почти никак не сказалось. Что будет если муж узнает, не представляю. Я понимаю, что это не правильно. Но с другой стороны это просто секс и ничего более, что не дает мне муж, дает его сын, как бы цинично это не звучало. Посоветуйте выходы из ситуации.
Ирэн
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Я то же предлагаю жене с сыном сексом заняться,ему 12,она говорит не могу,а я говорю,ты женщина,научи молодого, вместе тебя пробовать будем)
Да я помогаю сосу ему
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
,,Ми не против,,-начинай!?
Лариса
Живём в селе мне 37 сыну 16,муж погиб больше двух лет назад, в селе нет нормальных мужчин или пьют или женаты.В прошедший новый год к нам приезжала сестра мужа ей 41..Встретили новый год ,выпили,я вообще не пью,а тут выпила и опьянела,в общем пошла спать.Ночью проснулась пить захотела,с комнаты вышла слышу в спальне сына какой то шум,заглянула,а там сын со свой тёткой сексом занимаются,мешать не стала,ущла к себе,утром золовке говорю,ты,что делаешь,ему всего 16,а она мне со смехом,да он настоящий мужик,это ты глупая,без мужика живёшь,на сына внимания не обращаешь,я со своими обоими сыновьями этим занимаюсь.Золовка уехала,а я правда подумала,жизнь проходит,что я теряю,ну и соблазнила сына,в начале сковано себя чувствовала,сейчас отдаюсь по полной,и я не очём не жалею.
Лариса
Тамара.
Сообщение было удалено
Тамара,я бы с удовольствием пообщалась,но очень боюсь,что моя связь станет известна,так,что извините,мне страшно,но есть вопрос,как у вас первый раз с сыном произошло?
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Привет Тамара я с тётей живу она мне сегодня целовала по губам и потрогала мне ***
Роман
Мне 20 лет,очень хочу свою мать,знаю,что и она не против,8 марта к матери подруга пришла,они выпивали, я подслушал их разговор,где мать говорила,что не против со мной переспать,но никак не могу решиться предложить ей сексом заняться.
Гость
Тамара.
Сообщение было удалено
Она одна живёт мне 24 года
Маргарита
У меня два сына,замужем,оба моих сына знали,что на совершеннолетие их ждёт подарок секс со мной сама начальные азы секса получила в семье с папой,а брат с мамой.Чем то постыдным инцест не считаю
Гость
Гость
Я тетку сестру матери , долбил подмахивала.жену родного брата драл пол года.и ее сестру родную везде в попку в ротик.и теще присандалил тоже. И ничего всем им нравилось сами прибегали просили потом ещё
Я также делал. Тетке.родной сестре матери когда засодил пьяной по самые яйца она аж спину выгнула чтобы глубже член вошол. И тоже жену брата.сестру его жены. Потом переехал в другой город жить. И оргии кончились.сейчас к родной сестре жены присматриваюсь и *** почесываю свой. Думаю даст. Мне 41 надо *** всех подряд пока силы есть и момент.
Гость
Гость
Я трахаю сыночка с 12 лет нам очень приятно
12 лет он уже пока маленкый как кайф будет
Тамара.
Гость
Она одна живёт мне 24 года
Ну это уже открытый намёк в Вашу сторону.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем