У меня появилась новая приятельница.Мы с ней часто выходим вместе погулять.Вместе ходим по магазинам,выбираем одежду,можем вместе где нибудь посидеть,весело провести время.С первого же дня нашего времяпровождения начала замечать в ней очень странное поведение.Поведение на столько странное что не возможно не заметить..Она стреляет глазами абсолютно всем парням.И даже с мужчинами которые годятся нам в отцы,она общается так словно бы влюбилась в него с первого взгляда.А потом они подолгу смотрят ей вслед.Парням она смотрит внимательно в глаза,и не просто смотрит.. Ощущение словно в ее глазах чертики резвятся.Но самое смешное не это.Парни потом идут за ней до дома.Хотят познакомиться а она их отшивает и с таким наивным видом говорит мне- Достали.. Чего это они за мной ходят. Ненавижу их. Скоро на голову сядут. )))) Блин.Я просто не понимаю,она что.Издевается так или реально у нее с головой проблемы какие то и она не понимает что мужчины они такие.Достаточно повилять хвостом.Она симпатичная,не буду врать.Но вот эта ее странная особенность.)) Помогите разгадать причину ее поведения.Мне реально уже интересно.Она больная или притворяется))
Идут прям, как крысы за дудочником? А штабелями, как Тося из Девчат мечтала, не ложатся? Не знаю, где вы живете, но в мегаполисе -имхо- даже за Ириной Шейк никто не пойдет, ибо все постоянно бегут и никто ни на кого не смотрит. PS Ну, а если это не разводка, и все это реально = то вероятно ваша знакомая - из тех редких фамм фаталь (типа Лили Брик), от которых исходит бешеная сексуальность. Таких женщин во все времена была мало, ну а сейчас их вообще, наверное, одна на миллион
Гость
[641507736]
Или прокачивает навык пикапа или кокетка от природы. Если Вас так это напрягает, поговорите с ней. Может стоит у нее уроки брать )))
Гость
[2539793978]
Нейросифилис у неё, погуглите
Гость
[3823973771]
Самооценку так себе повышает
Гость
[3644614429]
Гость
Сообщение было удалено
Она красивая девушка но.. Не сексуальная.Просто миловидная.Я поэтому и вшоке.Если вы сейчас в таком шоке то представьте я в каком состоянии нахожусь)) И главное действительно она цепляет мужчин.А с каким она глупым детским видом у меня спрашивает: Почему они ко мне клеются,совсем уже обнаглели мужчины! Ахахахах )))
Гость
[1518060493]
Она играет, с ней весело, ябы хотела такую подружку