Парни едут в транспорте с девушкой и видят другую красивую девушку (ну очень странное поведение)
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
green
вы наверное и есть та другая девушка
Гость
Связано конечно. Синдром упущенных возможностей с активным подтверждением правильности своего выбора. Ничего конечно плохого. Девушки тоже косятся на красивых парней.
Гость
никогда такого не замечала, чет вы автор навыдумывали...
Зато очень бросается в глаза другое- как сами ЖЕНЩИНЫ пяляться на красивую (или сексуально/красиво одетую) дургую женщину, причем большинсво женщин (сами того не замечая) оглядывают ее нервно и зло.... )))
Зато очень бросается в глаза другое- как сами ЖЕНЩИНЫ пяляться на красивую (или сексуально/красиво одетую) дургую женщину, причем большинсво женщин (сами того не замечая) оглядывают ее нервно и зло.... )))
Автор темы
Сообщение было удалено
Автор темы
Просто красивая, на которую хочется смотреть.
связано с тем, что
Гость
да боится он,что своя заметит и в лоб даст))или чтоб не переживала,что она не такая красивая поэтому целует! в молодости мой тоже так делал,на мой вопрос :"зачем" отвечал -"пусть завидует" или -"это чтоб ты чувствовала себя красивой")))
Гхость
Гость
Сообщение было удалено
если бы навыдумывала, создавать бы тему не стала)
не в первый раз такое за парнями замечаю, у них какая-то тенденция, интересно стало
не в первый раз такое за парнями замечаю, у них какая-то тенденция, интересно стало
Автор темы
4, нет, вопрос не в этом
Пусть смотрит, пожалуйста
но почему он ДО того, как вошла эта девушка, сидел и мух считал, а как другая зашла, стал активное внимание СВОЕЙ девушке уделять
Пусть смотрит, пожалуйста
но почему он ДО того, как вошла эта девушка, сидел и мух считал, а как другая зашла, стал активное внимание СВОЕЙ девушке уделять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано))
Гость
green
Сообщение было удалено
Не, это пишет не та девушка. Это парень пишет, причем друг того, который все эти кренделя выдавал... он рядом сидел и ему нравится девшка друга... типа: валил бы ты к той, что зашла, а я буду с твоей. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экак у вас все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так заголовок почитайте: "Парни едут в транспорте с девушкой..." Ключевое слово - парни. Значит, пишет один из парней))
Затошнило
Нищеброды! Фууу
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
неудачно выразилась, имелись в виду парни в общем
Гость
Затошнило
Сообщение было удалено
а то вы в метро не катаетесь, пробок же у нас нет и можно быстро в любой конец города в любое время дня попасть, конечно
Гость
Ну и как? Пришли к консенсусу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее и не скажешь
Гость
животные, обезьяны, рефлексы, самки и самцы...ну я думаю вы понимаете о чем я.
Гость
Может так пытался определить нравится ли он зашедшей?Или ещё один вариант,как и с демонстративными поцелуями на публику:долго был один,хочет чтобы ему завидовали.Он в паре теперь,превосходство своё показать.
Одно точно знаю,человек очень неуверенный в себе,но пытающийся это скрыть.
Одно точно знаю,человек очень неуверенный в себе,но пытающийся это скрыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
замечала много раз и то что описали вы, и то что описала автор.
замечала много раз и то что описали вы, и то что описала автор.
Гость
Я хоть и не парень, но то же бы так делала, если бы зашел симпотный паренек... Да и на девушек красивых смотрю, но не с сексуальной точки зрения, а так, оценивающе. Короче, глаза есть, вот и смотрим! )))
Гость
Ну... смотреть то никто не запрещает, я тоже люблю поглазеть на парней и девушек, где бы не находилась.
Надя
Я согласна с синдромом упущенных возможностей,не знаю правда так ли это называется, но 90% я думаю причина в этом. Я просто увлекаюсь психологией, пытаюсь анализировать поступки. Сейчас попробую объяснить: едет он со своей девушкой, скорее всего она ему уже немного приелась, может просто нет такой страсти, как в начале. Но вот заходит красивая девушка и он думает ''черт возьми, а она не плоха'', потом ловит себя на этой мысли и ему становится стыдно ''у меня же своя есть, она то не хуже, я же её выбрал, у нас с ней все хорошо, зачем мне другая'' и начинает сам себя в этом еще раз убеждать, обнимая её, целуя и т.п. Конечно он может думать и не такими словами, как я написала, но смысл тот же. Почему я так считаю? Потому что я иногда себя ловила на таких же мыслях (например, после просмотра какого-нибудь фильма, где главный герой ну прям принц, каких и в жизни не бывает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Представляют ту девушку, когда целуют. Чтобы решить, что она лучше своей взвешенно, а не скандачка, чтобы не ошибиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это так, мой тоже так делает. Раньше просто таращился, пока я с ним не поругалась из-за этого. Можете кидать тапки, вот такая я неуверенная в себе.
Гость
Скорее всего он просто смотрел незадумываясь, не только на вас наверняка смотрел.
Гость
если представить себя на месте того парня, предположим я бы сидела со своим парнем и тут подошел другой, который мне очень понравился. не думаю, что я бы смогла с ним целоваться в этот момент... если конечно он мне рельно понравился.
Гость
Затошнило
Сообщение было удалено
А Вам лоботомию недавно сделали? Еще не привыкли к своему дегенеративному состоянию!
ЗОЖ-Форева!
Гость
Сообщение было удалено
+100
гость
Такой эпизод есть в фильме Э.Рязанова "Старые клячи". В Консерватории на концерте "олигарх" (Н.Фоменко) сидит со спутницей, входит расфуфыренная Л.Гурченко, у которой задание этого олигарха соблазнить, и протискивается мимо них на своё место. Олигарх тут же начинает оказывать своей спутнице повышенные знаки внимания.
Фатима
Это потому что парень понимает,что и его девушка понимает,что девушка красивая возможно его девушка нервничает,и он хочет ее как-то успокоить что ли,типа я тебя ни на кого менять не собираюсь,ты лучше т.д.
Гость
он думает.....
"Блин стою тут с этой кашелкой, а мог бы вот с той зажигать. А этой обнимашки всякие надо. Дааа. На ссука, на!! Ты этого хотела, получай, гадина! Когда ж ты уже отстанешь ссучка, туупая?! На те за задцицу, на..."
"Блин стою тут с этой кашелкой, а мог бы вот с той зажигать. А этой обнимашки всякие надо. Дааа. На ссука, на!! Ты этого хотела, получай, гадина! Когда ж ты уже отстанешь ссучка, туупая?! На те за задцицу, на..."
он просто показывает этой новенькой, как много она потеряла не познакомившись с ним, сейчас бы и ее тут зажимали и муслякали, а так-не судьба.
Гость
Это форма эксгибиоционизма, объект - вошедшая девушка.
Гость
А при чет тут синдром упущенных возможностей? Это ж сожаление о том, чего не сделал в прошлом. Обьясните.
Пума
Гость
Сообщение было удалено
Мудрый мужчина у вас.
Гость
Картонный Герой
Сообщение было удалено
ну и познакомился бы с ней, она ж не отказывала еще пока. вот если отказала бы, тогда понимаю
Гость
Ну я тоже смотрю на красивых мужчин. Правда мужа демонстравтивно не лезу целовать. Посмотрела и забыла.
Нафаня
да парень просто пытается показать красотке какой он внимательный, милый и заботливый
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Да потому что встал у него, а дать ему может только его нынешняя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сожаление о своем выборе, вероятно. Он же девушку свою любит, предположим. Значит и расставаться не хочет, а другая девушка тоже хороша, может и лучше для него. Вот он и жалеет, пусть и подсознательно. Но это мое мнение, может все и иначе обстоит. Вообще, лучше такие вопросы парням и задавать, на каком-нибудь мен.ру
Алекс
на мой взгляд парень просто оценивает другую девушку, как бы сравнивая её со своей=)
Гость
Ох, как же я боюсь стать вот такой, которая рядом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я такой была)))
Гость
Красивая девушка сама по себе как памятник искусства, ее хочется бесконечно созерцать. Ну а то, что парни, созерцая эту Красоту начинают ласкать и целовать своих девушек, то это значит, что та красота чужая, не его, а эта красота его и он ее любит и уважает, а также никому и никогда не отдаст.
Gelana
Автор темы
Сообщение было удалено
Я такое часто вижу на пляжах, когда мы с мужем пошли на пляж, а рядом с нами были 2 парочки, так одна девушка ну так вешалась на своего парня, всего его обнимает целует,чуть ли пардон в трусы к нему не лезит и решила сделать на одну вещицу, за это конечно не хлопатала от мужа, ну в общем раз та так мне демонстративно показала как она любит своего парня, и решила взять мужа крепко взять за причинное место и еще погладила через плавки, та была вообще в шоке и поспешила уйти.......потом я долго смеялась......
Гость
Gelana
Сообщение было удалено
Умно.. зачем так делать?
Gelana
Гость
Сообщение было удалено
это ближе к истине=)
Gelana
Гость
Сообщение было удалено
В мое случее это вышло как соревнование что ли, мне лично было не приятно, когда у тебя перед носом кто то демонстративно вешается на кого, вот и я решила по демонстривать своего мужчину....
Автор темы
всем спасибо за ответы,
теперь понятно, что к чему
теперь понятно, что к чему
Гозть
Инстинктивно пытается привлечь внимание. Он не один, не станет же он строить глазки ,знакомиться. Нет такой возможности. Возбуждение, воодушевление проявляется в таких действиях.
Следующая тема
С чем связано такое поведение? Или вообще никак не связано? Просто ну очень заметно.