Очень странное поведение
Дария
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вашей мамы чувство вины, значит ей его кто- то привил. вот она и хочет выслужиться. это лечится. а вообще ситуация бредовая. обиделся - на здоровье.
Гость
а может он не обиделся вовсе. я тоже с некоторыми родственниками не общаюсь и тоже могу уйти, просто некоторые люди меня не устраивают в чем-то. считаю, лучше прекратить общение, чем терпеть, а потом ходить и всем жаловаться на этого человека, как некоторые это делают. и я лично не обижаюсь, просто мне так лучше.
Гость
Может быть он просто не хочет с вами общаться, потому что ему просто неинтересно. Оставьте его в покое. Пусть человек живет своей жизнью. Захочет общаться, сам придет.
Мама ваша хочет восстановить отношения вашим дядей, потому что он для нее часть семьи, и если кто-то в семье не общается или обиделся, то ей неспокойно. Решить эту проблему можно разными способами, но легче всего понять, что вы поедете к дяде не извиняться "за что-то", а ради мамы. А еще лучше - с ней. Но сначала поговорите с мамой, чтобы точно понять, что она хочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохую клинику, где моя знакомая лечила себе тазобедренной сустав. Если вам интересно то вот вам сайт клиники, где она лечилась. http://msk-artusmed.ru/
Форум: Психология
Всего: 212 718 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)4 ответа
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?36 ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?14 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошло 3 года. Сначала мы думали, вдруг с ним что-то случилось, поэтому он не отвечает. Но я нашла его в соц.сети, судя по новым фото с ним всё в порядке (рестораны, шашлыки, рыбалка, море), заходит на сайт каждый день. Мама считает, что мы с отцом и братом его очень обидели в от день, и хочет ехать к нему аж в Наро-Фоминск (со своими больными суставами) проведать его и извиниться. Но никто его не оскорблял, за что нам извиняться? За то, что мы думаем иначе чем он? Все мы люди разные! И как раз-таки он поступил неуважительно тогда, ведь мы старались, готовили, накрывали, а он взял и плюнул на всё. Пытаюсь это донести до мамы, но она чувствует себя виноватой и злится, что мы с папой и братом отказываемся ехать к дяде. Как её убедить, что сказать? Она заладила: обидели, как же неловко...