Собралась с силами и решила, наконец, закончить свободные отношения с парнем. Приходил ко мне раз в месяц, чтобы удовлетворить свою потребность. Чаще ему было не надо. Мы не были друг другу ничем обязаны, не давали никаких обещаний, и все было бы хорошо. Если бы я в него не влюбилась. Появилась настоящая психологическая зависимость - думала о нем каждую минуту, соответственно, при таком раскладе эти отношения давались мне очень тяжело, надоело делать вид, что меня все устраивает, было очень мало видеть его раз в месяц. И вот я решилась и написала ему как есть. Что больше не хочу так встречаться, потому что для меня это слишком редко. Он обиделся, написал, что я его бросила. Обалдеть, он не хотел меня видеть чаще, чем раз в месяц, а я его еще и бросила! Я написала, что характер моих чувств был немного иным, поэтому такие отношения давались мне не легко. Он ничего не ответил, на следующий день убрал свои царские лайки со всех моих фото))) Детский сад... Вот за что, спрашивается, ему на меня обижаться, если я для него ничего не значила? Или он был уверен, что я никуда не денусь и я задела его самолюбие?
Автор, найдите себе нормального мужчину, которые не будет заморачиваться таким дет садом.
Гость
[3365523924]
даже не знаю, кто детсадистей - мужик, который, обидемшись, снял свой лайки, или тетка, которая отслеживала его лайки. Но видно, что оба придают большое значение лайкам! Респект вам и уважуха!
Алекса
[4249876870]
Гость
Сообщение было удалено
Да не отслеживала я, а случайно увидела, что на одном фото их меньше стало. Ради интереса проверила остальные..
наталья
[2884009433]
автор! вы молодец , что приняли правильное решение, нашли в себе силы из разорвать. а так всю жизнь можно ждать его раз в месяц. И все будет у вас хорошо.
Алекса
[4249876870]
наталья
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Гость
[2362320651]
Девушка не переживайте. Он хочет хоть как-нибудь вам досадить за отказ в бесплатном сексе. Обычный инфантил и ган..дон. Найдете другого нормального. 1 раз в месяц , о да,плавали, знаем..сокровище блин( не Водолей случаем?) Не готов к отношениям типа еще. Ф топку. Вы не много теряте а скорее-ничего. Это они без секса не могут, у них физическая потребность. Спать без любви с его стороны, и без его заботы для женщины-обесцениваться. Не жалейте.
Алекса
[4249876870]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Весы по знаку. Спасибо Вам за поддержку)
Гость
[2728125353]
Алекса
Сообщение было удалено
О,а проблем не было в сексе?Раз он привык к самоудовлетворению,как с вами он справлялся?Извините,обидеть не хотела этим вопросом.У подруги была похожая ситуация,парень привык сам себя удовлетворять,потом естественным путем не мог((((
Rafael
[2607112268]
А зачем ему чаще видится с телкой которая ставит ему ультиматумы !? Он правильно расценил эту манипуляцию расставанием как предательство только зависим немножко по-этому обиделся подумал что его оскорбили и чего-то полезного лишили, а не то что какая-то дура решила от него уйти
И вот я решилась и написала ему как есть. Что больше не хочу так встречаться, потому что для меня это слишком редко. Он обиделся, написал, что я его бросила. Обалдеть, он не хотел меня видеть чаще, чем раз в месяц, а я его еще и бросила! Я написала, что характер моих чувств был немного иным, поэтому такие отношения давались мне не легко. Он ничего не ответил, на следующий день убрал свои царские лайки со всех моих фото))) Детский сад... Вот за что, спрашивается, ему на меня обижаться, если я для него ничего не значила? Или он был уверен, что я никуда не денусь и я задела его самолюбие?