Классный парень, но есть одна проблема...
Познакомилась с парнем: классный, интересный, есть о чем поговорить, мы с ним на одной волне, общаемся хорошо, здорово нам вместе. Но, как оказалось, есть одна проблема... дело дошло до секса. И там у него все не совсем хорошо. Вернее, совсем не хорошо. Достоинство маленькое, понимаете, он даже не вошёл в меня! Он терся об меня! Такое разочарование...Что делать?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Нуу если тебе это приносит дискомфорт, то считаю лучше расстаться с этим мч. Но естественно указать иную причину разрыва, т.к. указывать мужчине на его "маленькое достоинство" не компетентно и может его ужасно обидеть.
Ананасик
Да уж..так всегда
Ольга Гость
Делать ноги....
Писец
По сути дело даже не в том, что у него маленький, а в том, что он еще и неопытный - опытный мужчина даже без применения члена может чудеса творить. Если для Вас секс является одним из главных критериев, то придется расстаться. Если не хотите расставаться, то или привыкайте к самоудовлетворению, или учите своего парня доставлять Вам удовольствие с применением других частей тела.
Гость
Вспомнила Саманту из "Секс в большом городе" такая же у нее проблема была, ничем хорошим не кончилось
Б-ка
Вы не знаете, что делать... Значит, Вам не достаёт опыта, разумения, женской мудрости, грамотности. Можете поступить в рамках незатейливой бытовой мудрости типа "не знаю что делать, бросаю". Можете, если хватит души и мозгов, почитать литературу, поконсультироваться со специалистами и со специалистками, а не с "простыми людьми". Во втором случае, даже если не срастётся именно с этим парнем, будете иметь образованность и опыт, ну и изрядное самоуважение, поскольку Вы попытались помочь мужчине. Тогда следующие Ваши мужчины будут нутром чуять, что Вы не ***, а Женщина-Друг. Такие старания окупаются, ведь мужики народ примитивный, но честный и благодарный.
Гость
Рано или поздно захотите нормального члена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема