Что девушки получают от отношений?
В большинстве ничего, кроме головной боли по поводу ЗППП и нежелательной беременности, и это хорошо, если парень не бьет и не оскорбляет. Поэтому смысла нет в отношениях
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вибратор по любому дешевле, но подруги же засмеют.
Ну как же так, ни один парень не согласился с тобой жить?
Ну как же так, ни один парень не согласился с тобой жить?
Крис
С.рач?) Или вы оправдываете свое одиночество таким образом? Или опыт неудачный сказывается?
Я получала от отношений гамму эмоций, зппп и прочего не боялась, так как мы долгое время не спали, а потом еще и эмоции от секса прибавились, в парне не сомневалась, поэтому зппп не боялась. Забота, ласки и т.п. Из материального - подарки, оплата лечения, помощь в ремонте и т.п. А сейчас еще получила штамп и двоих детей.
А головная боль, переживания - ну, так это тоже классно, не все же розовые сопли должны быть) резонанс
Я получала от отношений гамму эмоций, зппп и прочего не боялась, так как мы долгое время не спали, а потом еще и эмоции от секса прибавились, в парне не сомневалась, поэтому зппп не боялась. Забота, ласки и т.п. Из материального - подарки, оплата лечения, помощь в ремонте и т.п. А сейчас еще получила штамп и двоих детей.
А головная боль, переживания - ну, так это тоже классно, не все же розовые сопли должны быть) резонанс
Гость
Цветы, внимание, заботу, решение некоторых проблем да много что. Выбирайте нормальных мужиков, предохраняйтесь и будет всё ок
Гость
Увы, увы. Меня никогда никто не точно не бил, не оскорблял. По поводу ЗППП и беременностей как то не переживала, ибо не еплась с кем попало. Да, было что мне изменяли. На этом отношения заканчивались. Изменник шел лесом и полем. а не вылизывался шоб не ушел.
Душевную поддержку, заботу в болезни, привезти, увезти, вкусности, цветы. подарки, лирика, дружба, секс, душевное родство, приятные воспоминания.
Из материального:. ВО на бюджете, 2 неплохие работы. А, еще папе моему со скидкой машины продавали существенной.
Душевную поддержку, заботу в болезни, привезти, увезти, вкусности, цветы. подарки, лирика, дружба, секс, душевное родство, приятные воспоминания.
Из материального:. ВО на бюджете, 2 неплохие работы. А, еще папе моему со скидкой машины продавали существенной.
Гость
Все больше тем таких, я для себя решила никаких отношений больше. Зачем? Красивый богатый мне не светит, а всякое *** не нужно. Я лучше одна побуду, ухаживаю за собой, не подгоняю свой график под мужика, высыпаюсь самое главное - секс по полночи меня изматывал.
Гость
Заботу, секс, деньги, опору и поддержку.
Гость
Вообще с автором согласна, но частично. Так как всё равно отношения нужны и когда-то человеку хочется семью и детей. Но самое интересное, что отношения практически всегда подразумевают секс, а когда есть секс, то надо быть готовой и к беременностям, не каждая в 20 лет хочет детей и брак, а та же контрацепция может подвести и у многих проблемы по женски появляются, в общем лишняя головная боль для девушки. Неудивительно, что многие девушки требуют от парня хорошие подарки, походы по ресторанам, айфоны, поездки и т.д. Наверно считают, что хоть как-то это должно окупится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если не дает заботу, опору и поддержку а секса хочет под девизом люблю? Деньги подарочки приходится просить, не попросишь, не даст. А ведь таких большинство, полистайте темы. Мне хочется спросить, доколе? Когда до женщин дойдет, что их обесценили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вибратор вам поможет. Но если третий муж бьет по морде- дело не в муже, а морде. Учтите.
AnastasiaK
Вижу сейчас для себя больше минусов в отношениях, чем плюсов. Да и в тягость они. Пока так, потом посмотрим. Насчет того, что хочется семьи. Дети не нужны....хочется поддержки, помощи (и моральной, и материальной). Гробить своё здоровье на мужиков не хочется, на то же предохранение и секс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
капитан очевидность) Изрекла и горда? Речь то о том, что отношения должны быть выгодны женщине - это либо выгодный брак либо достойное содержание. А не "бабочки" в животе. Вот только доходит до некоторых это поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но это у вас почему-то
- Деньги подарочки приходится просить, не попросишь, не даст.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4918775/
© Woman.ru
Значит не так уж это и очевидно. А если третий муж бьет по морде- найдем четвертого.
- Деньги подарочки приходится просить, не попросишь, не даст.
© Woman.ru
Значит не так уж это и очевидно. А если третий муж бьет по морде- найдем четвертого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Авторка комментария сказала, что будет кого-то искать? Это у вас свет клином на мужиках сошёлся, что аж во всех бедах женщин вините. Снимите розовые очки уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы это прочитали? Что всех виню?И что свет клином на мужиках сошелся? Если у девушки один муд*ак, ну два- да, попались муд*ки, бедная девушка. А если все- вы скажите что она невиноватая, она просто так, именно таких выбирает и шестерит им?) У меня как раз нет розовых очков. Поэтому если мужик- бьет пьет, а она его лууубит. То любит она свою текущую от такого обращения ****нку, а не какого мужика. Тем более если всех таких выбирает. Иначе она просто не возбудиться и не влюбится. Не муд*к- не мужик. Для таких девок.
-Авторка комментария сказала, что будет кого-то искать?
© Woman.ru
А вот это к чему в принципе было?
-Авторка комментария сказала, что будет кого-то искать?
© Woman.ru
А вот это к чему в принципе было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, конечно потечёт, если с каждого утюга ей будут твердить, что всё счастье в семье и если бьёт, значит любит. Мозг женщинам промыли до основания, а теперь винят, что они любое овно терпеть готовы, лишь бы в браке быть.
Гость
Ништяки и любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто и где промыл? Ее текущая пи*д*? Отовсюду слышно- любите себя. Цените себя. Ударил, оскорбляет, бьет- меняй мужика. Мазохистки с мозгами хоть сугубо в секс это привносят, стоп словами пользуются. А дибилки в жизнь.
Гость
Вижу сейчас для себя больше минусов в отношениях, чем плюсов. Да и в тягость они. Пока так, потом посмотрим. Насчет того, что хочется семьи. Дети не нужны....хочется поддержки, помощи (и моральной, и материальной). Гробить своё здоровье на мужиков не хочется, на то же предохранение и секс.
Я тоже не вижу плюсов. Потому что поддержки и денег от мужиков нет. Пополамщики все. Плюс упрёки и недовольства вместо поддержки. И если ещё прибавить проблемы от секса, то вывод напрашивается сам. На фиг этих мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Остались ли благородные Мужчины?17 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?6 ответов
- Зачем они хотят любви?2 ответа
- Парень уезжает6 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?8 ответов
- Запах от девушки7 ответов
- Подарок, который не нравится13 ответов
- Женщина старше58 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?348 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше59 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема