Пульсирует влагалище (у самого входа), но это вы скорее всего только пальцами сможете почувствовать, членом вряд ли, судороги по телу пойдут, ну и вообще она вам сама скажет, я кончила, все хватит, так как после оргазма если продолжать стимулировать клитор то могут возникнуть болезненные ощущения. И не теште себя иллюзиями, что девушки будут кончать от вашего члена, такое бывает крайне редко у небольшого процента женщин и то не каждый раз. Со всеми остальными, добавлять стимуляцию пальцами необходимо, что бы девушка кончила, если будете делать это сами, то круто, но если не можете, то хотя бы не мешайте девушке самой себя довести до оргазма. Удачи.
Я знаю дефолтные советы по типу "ее пульс участился, ее дыхание стало чаще, ее соски набухли, ее кожа покраснела". Но в процессе, еще и в темноте, я не вижу ее тело, я сам как бы немного занят и тяжело обращать внимание на ее дыхание и пульс)
как?
и следующий вопрос: После того как я сам кончил, корректно ли спрашивать "получила ли ты оргазм?", в случае "нет" - закончить руками.