Я студентка, но я замужем и у меня двое детей. Я чуть старше остальных, симпатичная, учусь на "отлично". И есть однокурсник, который часто садится рядом, подходит и заговаривает. Мы с ним вместе писали групповую работу. Заметила, что он часто краснеет, когда разговаривает со мной, как-то нервничает. Но это может быть и характер. Но дело в том, что я краем глаза вижу, что он часто поворачивается ко мне и рассматривает меня, посматривает иcподтишка, когда сидит рядом. Что это значит? Я ему нравлюсь, но из-за того, что замужем, он не проявляет никакой активности? Каждый день спрашивает, чем я занималась. Помнит всякие мелочи, о которых я рассказывала 100 лет назад. А иногда полностью игнорит меня - не здоровается, не прощается, только бросит взгляд и идет мимо. А потом опять сидит и бросает взгляды на лекциях. Но за день ни слова. Попросилcя ко мне в друзья в соцсети, но почти никогда ничего не лайкает. И никогда ничего не пишет, хотя я писала ему несколько раз - но все по учебе, когда мы делали совместную работу, не больше. Он отвечал как-то вроде: "Ничего не делай, я всe сделаю сам, у тебя семья, дети. Думай только о них. Хорошего дня!" - и подмигивающий смайлик. Девушки у него нет, насколько мне известно. Он вообще лирик, пишет стихи, музыку. Я веду себя более чем прилично, сама не подхожу к нему, но если он со мной заговаривает, то общаюсь дружелюбно. Еще заметила, что он любит хвастануть передо мной - своими оценками, хобби, какими-то другими вещами. С другими девушками в группе в учебное время не общается, только со мной и по случаю с моей подружкой, если та сидит поблизости. Я все придумала или у него что-то ко мне есть?
ой девушка,у меня такая история на работе и я тоже в непонятках)))
Саша
[300634766]
Влюблён. Тем более говорите, что лирик. По себе знаю: лишь бы влюбиться в кого-то, а если это ещё изначально обречено на провал, то появляется некий драматизм. Типа: "ах, она такая прекрасная, но увы мы не можем быть вместе". - Тут можно много стихов написать и творчества выдать. Вы его муза или что-то вроде того, может так никогда и не признается. ну, это моё видение
Гость
[3345501861]
Вам нравится его внимание, пришли сюда похвастаться. У вас есть муж, так что больше думайте о семье, а не о левых мужиках.
Алиса
[4046261865]
Он тебя спокнуть хочет
Гость
[1897628494]
Вы ему можете быть интересны. Но он никогда не свяжется с замужней дважды матерью....Помню, мне очень нравилось смотреть на сокурсника. Красивая фигура и очень незаурядные черты лица. Природа поработала над внешностью в ущерб всему остальному. Но я знала, что как человек он - амно и моральный у-род. Поэтому кроме смотрелок сближения не допустила бы.
Амели
[4046261865]
[quote="Гость"]Вам нравится его внимание, пришли сюда похвастаться. У вас есть муж, так что больше думайте о семье, а не о левых мужиках.[/quote Вот,вот ,двое детей ,а не головой думает
Алла
[4046261865]
Даже не мечтай ,ничего не будет ,стихи он ей пишет ,может ещё песни и музыку . Ой ,я нимагу . А потом будет тема ,"Я осталась одна с двумя детьми и беременна третьим,муж бросил ,а сокурсник не вынес бытовухи такой томитеотной для тонко организованного творческого человека " Влюбились в неё, не выдумывай себе лишнего ,лучше стать будет .А то ой ,любофь да любофь . Видимо ,проблем тебе мало ? Удачи че ,сходить за третьим и остаться ни с чем . Наивная овца.
Точно ,чпокнуть и кинуть. Надумала себе возвышенные чувства .Раз в кровати и пока и здравствуй следующая ,не обольщайся
Маша
[4046261865]
Нина
Сообщение было удалено
Точно ,и не мечтай ,кому ты нужна с довеском ,сдай в дет дом ,развелись с мужем и мути с тем .А то много хочешь ,и блин сожрать ,и чтоб не разнесло. Много хочешь -мало получишь ,афтор ... И не витай в розовых облаках и от мужа ещё получишь по первое число ,мозгов то мало
Сначала ты был(а) алиса, потом амели, потом алла, потом нина, потом маша, потом оля пупс и лоя. И у всех один ip. Сам(а) себе пишет, сам(а) себе отвечает. Из психушки что-ли?
Гость
[3999326701]
О, филфак со своими длинными темами заехал на форум)))