Болею после расставания с парнем.
Встречались пол года. Потом пришлось расстаться. Я не смогла терпеть что он общался с бывшей и ради меня не прервал с ней отношения, пусть и дружеские. Я ради него развелась с мужем, уже любовь у нас прошла с мужем бывшим. Я сильно влюбилась, он говорил на меня планы, что нравлюсь ему, любит. А когда дело дошло до съема пополам, он стал давать заднюю. Стал оттягивать сожительство. У меня жить отказался, типа ехать далеко, другой конец города. Вообщем все как то странно. Расстались. У меня на фоне стресса кожные болезни появились, пол живота чешется, в парах как жидкость. Переживаю, на ногах нейродермит. Пыталась помириься, не хочет. Ну я тоже когда расставались ему со злости фото с другом скинула. Вот и плохо теперь. А все для него делвлв, любила. Что думаете, забыть его?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А вы уверены, что это нейродермит а не сифилисом он вас заразил? Идите в кожвендиспансер.
Гость
Забыть то забыть, да разве сможешь?
Гость
Надо не ради кого-то разводиться, а вступать в новые отношения уже будучи свободным. И того же требовать от партнера: женаты, в браке на грани чего-то там — извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и надо. Дур, жизнь учит. Теперь к кому, понесите свою, венерическую ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам и надо. Дур, жизнь учит. Теперь к кому, понесите свою, венерическую ***? это от нервов, оно не сразу появилось
Соня
Не стоит оно того. Я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации, очень нервничала. В итоге - псориаз. Можно только залечить. И сейчас вот думаю, стоило ли оно того. У него все будет хорошо, а вам мучаться
Гост
Будете ли лет через 5 переживать из-за данной ситуации? Нет! Так плюньте прямо сейчас и разотрите. Скажите себе,что достойны большего, и идите делать себя лучше!
Гость
Конечно забыть. Расставание/развод бывает и во благо, поскольку может стать толчком к развитию, новым перспективам и судьбоносным встречам. Тем более Вам сама кожа подсказывает.
Всего доброго!
Всего доброго!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема