Бывший парень пригласил в кино за 100 руб
Всем доброго времени суток) у меня такая ситуация: начала общаться с бывшим парнем, мы с ним 4 года назад расстались, он предложил встретиться, увидеться и тд. На мой вопрос куда пойдём сказал, что он не богатый мажор и сейчас может сводить только в кино. Я согласилась, спросила в какой кинотеатр и на какой фильм, в итоге оказалось что он выбрал самый дешевый кинотеатр и фильм, где билеты по 100руб. У меня сложилось такое чувство, что он просто не хочет тратиться! Как поступить?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
средняя цена билета в кинотеатр в сша $8.73.
$8.73 для американца это как 80 рублей для россиянца.
$8.73 для американца это как 80 рублей для россиянца.
Гость
Сообщение было удалено
В кинотеатр ехать на самом дорогом такси - лимузин Хаммер подойдёт.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
Скажи пойдем в другой кинотеатр и я за тебя заплачу.
.
Может у него денег нет.
.
_
Скажи пойдем в другой кинотеатр и я за тебя заплачу.
.
Может у него денег нет.
.
_
Любовь
Как бы если есть возможность сэкономить на билете, то почему бы и нет. Качества фильма от этого не меняется. Может реально у него трудности с деньгами.. Он же не попросил вас заплатить за фильм.
Хотел бы сэкономить он бы вас в лес повел гулять. Или позвал домой фильм смотреть. А тут зоть куда то решил вас сводить.
Посмотрите уже на последующее его поведение. По одному поступку не судите.
Хотел бы сэкономить он бы вас в лес повел гулять. Или позвал домой фильм смотреть. А тут зоть куда то решил вас сводить.
Посмотрите уже на последующее его поведение. По одному поступку не судите.
Солнышко
Вы с ним уже расстались 4 года назад,значит была причина.Сейчас он Вам зачем?
Лучше бы вообще никуда вас не приглашал, вам всё не так
Вишенка
Что за цены такие? У нас в кино сходить это минимум 6€, плюс попить плюс попкорн ещё 5-10€. И раз он бывший парень значит вам надо что-то обсудить, а не просто 2 часа смотреть фильм... лучше кофе выпить и поговорить.
Гость
Видать у него такой голяк на личном фронте, что решил начать подкатывать к бывшей аж четырехлетней давности. Но вы, конечно, можете считать, что все эти 4 года он страдал по вам.
Гость
это не у вас "сложилось чувство, что не хочет тратиться", а он вам это же самое сказал прямым текстом: "я не богатый мажор.." (читай= тратиться не могу и не хочу)
Смотря зачем вам эта встреча. Если хотите возобновления отношений-- вот вы видите, в каком он мат.положении. Думайте, надо ли вам это--самой платить за себя или в худшем случае еще и за него. Или никуда не ходить. А уж совместный быт-- вообще туши свет. А если вы перешли в дружеские отношения (я лично в такую дружбу не верю, но мало ли) то один раз за 100рублей сходить на приятельскую встречу не страшно
Смотря зачем вам эта встреча. Если хотите возобновления отношений-- вот вы видите, в каком он мат.положении. Думайте, надо ли вам это--самой платить за себя или в худшем случае еще и за него. Или никуда не ходить. А уж совместный быт-- вообще туши свет. А если вы перешли в дружеские отношения (я лично в такую дружбу не верю, но мало ли) то один раз за 100рублей сходить на приятельскую встречу не страшно
Гость
Ну нет, за 100 рублей нельзя продаваться. Пусть хотя бы попкорна еще за 100 рублей возьмет.
Гость
Сообщение было удалено
6 евро в европе это как 60 рублей в россии. попить и попкорн за 5-10 евро это как 50-100 рублей в россии. но в россии еда стоит в 2 раза дороже, чем в европе и сша. потому попить и попкорн обойдутся в 100-200 рублей + два билета в кино по 100 рублей каждый. а это уже ощутимо для бюджета, ведь на услуги культуры полагается в месяц 140 рублей на человека.
:) 🤘
Фиг знает билеты в Москве в кинотеатре от 300 руб билеты, кола и попкорн 400 минимум за двоих.. Где он нашёл такой
Не понимаю, почему вас так волнует , то , что наценка на билеты в данном кинотеатре ниже, чем в другом
Гость
Сообщение было удалено
Даяна Тищенко не ходит в кинотеатры, где билет стоит дешевле 400 рублей!
прямо сказал- денег у него голяк.
решай сама.
Хочешь потрахаться- иди.
решай сама.
Хочешь потрахаться- иди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема