(Продолжение).
Он начал меня обнимать и мы так обнимались и смотрели фильм. А там и первый поцелуй у меня дома в Рождество. Потом начал меня лапать, залез в трусы))) ну и короче целовались потом я сказала, что у меня еще не было ...он сказал хорошо, не будем торопиться и все хорошо. Утром тоже обнимал, целовал и было круто. Вечером в плохую погоду пришел от гостей немного поддатый, но добрый. Включал мне песню сектора газа про погоду и судьбу. Снова всю ночь обнимал, прижимал и даже нюхал мои волосы, целовал в плечико. Утром снова все было хорошо. Потом через день начал пропадать. А через 2 дня и вовсе написал, что в первую ночь при первом поцелуе у него не ёкнуло что я его и до конца. Что я очень классная и правда ему понравилась и он хочет продолжить общаться. Но вот просил простить, что все так выходит. Итд. Больше не писал. А потом выясняется, что на выходных он ездил за "друзьями" в другой город встречать с электрички, а это оказалась его бывшая. С которой он расстался еще 1-1,5 г назад. Его видели с ней на корте. Он ее целовал.
Вот интересно, что думаете по этому поводу. как он так смог (( #бывшая