Гость
Статьи
Танцы. Как уговорить …

Танцы. Как уговорить парня, что бы он разрешил

Как уговорить парня, что бы он разрешил ходить на тверк??
Леся
21 ответ
Последний — Перейти
А вы не спрашивайте его.
Леся
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Было бы все так просто 🤭🤦🏼‍♀️
Гость
Вы его рабыня?
Остановим гонения молодежи в ОТ
Бросай парня и иди куда хочешь
Гость
Остановим гонения молодежи в ОТ
Сообщение было удалено
Люблю его 😂😂😅😅😅
Леся
Сообщение было удалено
А что тут сложного?
Sarana
Глупость.Нужно объяснить что допустим там только девушки.Что вам хочется как-то развлечься и тд.Куча способов объяснить.
Гость
Вместе ходите.
Гость
Жесть конечно, быть добровольной рабыней мужика. Ни чести, ни достоинства, ни самоуважения. Поразвелось тряпок.
Гость
а зачем его вообще об этом спрашиваете? собирайтесь и идите
Гость
Странно .Мой наоборот рад и сам не против,что бы я ходила на тверк или в зал или куда я там хочу
Вы же сексуальней станете ,поднимется самооценка ,улучшиться фигура ,наоборот нормальный парень радоваться должен
Гость
Я бы не спрашивала, а перед фактом поставила и все. Больно нужно ещё разрешения спрашивать
мира
Гость
Сообщение было удалено
да уж... не интересно какая мать воспитывает вот таких зашуганных амеб? я бы такой мамаше руки бы поотбивала. воспитание - дно.
Гость
А зачем спрашивать? Он Вам кто? Хозяин, купивший Вас за 10 баранов? Имейте самоуважение
Гость
Сообщение было удалено
А себя?
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да 😅
Ek
Я бы тоже не разрешила. Как училка танцев. Если вы хотите чтобы у вас не было пластики, не уметь нормально двигаться, чтобы все ржали и говорили что вы не умеете танцевать и вас нет чувства ритма - пожалуйте на тверк. Это не танец и ходить туда нечего ибо трясти можно начямться за 3 минуты перед теликом. Встали наклонили корпус и тренируйтесь. Ходить никуда не надо
Гость
А почему вы вообще спрашиваете разрешения у какого-то левого человека по сути? Он ваш папа, а вам 5 лет? Ужас.
Андрей
Леся
Сообщение было удалено
Собралась на Окружной подрабатывать?
Гость
Возможно парень ревнует
Маня) *
А если положение зависит как раз только от него, как в этом случае быть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0