Бывший любовник
. Женатый любовник 12 лет был. Встречались, была любовь-морковь, встречались очень часто, практически каждый день, кроме выходных, ездили вместе отдыхать, даже пожили немного вместе. Финансово он мне помогал, даже очень хорошо - купил квартиру, помогал моим родственникам даже - у меня 2 сестры. и родители, я всегда покупала хорошие подарки на его деньги им. Но вот жениться на мне - никогда не предлагал, хотя я и истерила. Ну, жили как-то. И вот у меня случился кризис среднего возраста, переосмысление ценностей. И от отношений с ним стало тошно. Обрывала их долго и мучительно. И к чему пришли - секса у нас нет, но он постоянно проявляется в каких-то то мелочах - то где-то подвезет. там поможет, то, это.... И я вот вчера кааак психанула - сказала - никогда больше не появляйся в моей жизни, ни за какие блага. НО вот знаю тех, кто в сервис-зоне общается с бывшими. Как вам это удается? Честнее мне его совсем не видеть.
Донна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во нафантазировала
Алена
*** она и в Африке ***
Гость
Психуйте и далее. Заберет все ранее подаренное.
Али-баба
Не понимаю альтруистов, покупающи любовницам квартиры. Неужели промежность так дорого стоит? Лучше бы в детский приют деньги лишние отдал. Благое дело бы сделал.
Гость
Просто мужик хороший попался,редко но бывает. Не хочешь не бери ничего от него. Чего ты себя честной выставляешь? Думаешь все меркантильные ?
Гос4ть
У меня есть знакомая,тоже любовничала с женатиком с 25 лет.Любовь-морковь,поездки,деньги,квартиру ей купил,бизнес собственный помог наладить и содержал ее родню,к тому же.Единственное условие поставил-никаких залетов и скандалов по поводу жениться.Сказал ищи себе мужа ,я тебя всегда пойму и отпущу.Так вот,ей сейчас 35,потолстела,бизнес свой развалила,мужа не смогла найти,а любовничек дал ей отставку.И что вы думаете,эта мадам в ноги ему кинулась и давай причитать,что она теперь пропадёт,ничего не умеет и не знает как деньги зарабатывать надо.Любовник купил ей ещё одну шикарную квартиру в центре ,обставил ,чтобы она смогла жить сдавая ее в аренду.
Донна
Мне 40, я себя умею обеспечивать , слава Богу. Здесь вопрос не нравственный, а больше психологический- зачем нам вот так друг у друга на глазах скучать у меня больше нет к нему любви, и бланодарности особой тоже да я эгоистка и истеричка. Может вообще лучше не видеться и ярче жизнь станет.
Гость
Знакомая лет 15 встречалась с женатым с периодическими перерывами, ребёнка от него родила, квартиры он не покупал, но по возможности финансово поддерживал внебрачную дочь (в семье было ещё трое детей от жены),затем окончательно порвала с ним. Через три-четыре года он развёлся с женой, ещё через год сделал предложение моей знакомой, которое она приняла. Люди к 50 годам серебряные свадьбы отмечают, а они - молодожёны, недавно из свадебного путешествия вернулись!) Если что - они ровесники.
Гость
Донна
Сообщение было удалено
Раз уже не е.бет,считай что все кончилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 795 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз17 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?91 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа