Мужчина-манипулятор, как от него уйти и сохранить себя?!
Кейс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сохраните Вы себя только если выйдете из этих отношений. То, что Вы там скучать, реветь будете, когда оставите - это нормально, это отходняк. А вот разрушитесь - если останетесь. Черный список Вам в помощь, в инете полностью удалить.
Гость
Это маньяк, бегите от него.
Гость
рвет пукаан
рвет пукаан
рвет пукаан
Ирина
Он не манипулятор. Просто не особенно вас любил, о чем прямо и сказал. Если бы вы не побежали обратно на первый же свист, когда он написал вам о том, что скучает (а на расстоянии это всегда бывает, если вы ещё не достали вконец), то ситуацию можно было бы изменить. Но вы зачем-то согласились с ним быть на тех же условиях, что были до этого, - на фиговых, прямо скажем, условиях, когда вы снизу вверх на него смотрите.
Хорошо хоть, что потом дошло до вас расстаться с ним. Надеюсь, вы это сделали с полной ответственностью, а не с надеждой на то, что вас догонят и будут молить о прощении.
Хорошо хоть, что потом дошло до вас расстаться с ним. Надеюсь, вы это сделали с полной ответственностью, а не с надеждой на то, что вас догонят и будут молить о прощении.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Кейс
Ирина
Сообщение было удалено
он именно манипулятор, он общается так со всеми, везде ищет свою выгоду, либо как он хочет либо никак! Я очень много времени терпела, можно позавидовать моему терпению..но сейчас у меня уже нет тех чувств к нему, я его раскусила. как ни странно, осознание что я все это прикратила сама сделало меня сильнее морально! Теперь пути обратно нет, четко для себя определена что мне нужно и кто мне нужен! От таких мужчин надо убегать сломя голову, не зря же его и жена бывшая бросила!!! Надо было понять что от хороших мужиков не уходят
Кейс
Кейс
Сообщение было удалено
Гость
странный вопрос задаете... так ведь для того и выходят из таких отношений, чтобы сохранить себя!
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Да, надо выходить!!! Но это очень сложно, понять!!!ты же в роли жертвы,поэтому ты привыкаешь искать в себе косяки, тебе говорят что ты не такая и сякая!!! А по факту обычные манипуляции, которые могут далеко зайти настолько что жизнь превратится в ад!
Гость
Кейс
Сообщение было удалено
Но ведь все женщины считают нормальным манипулировать мужчиной.
Кейс
Гость
Сообщение было удалено
Да мы все бываем манипуляторами для достижения своих целей! Тут в другом дело, с какой перелдечностью это происходит и к чему может привести. В отношениях не должно быть царей и марионеток, так не постороить нормальную семью, как стороны женщины так и мужчины
Медиана
Правильно сделали! Я так же рубанула,до конца не разобралась в нем, манипулятор или обьюзер,мы вместе не жили,любовниками были. 2месяца суперско,один месяц он так усиленно работал,что редким днем с утра привет напишет...и это для меня было ломкой,я на него подсела к тому моменту. А потом я с ним неуважительно поговорила, написала,что расстаемся коль времени смску кинуть нет, и он мне тут выдал ряд странных фраз на уровне манипуляций, да,надо расходиться, потом еще неделя от меня"мое золотко,да я ж погорячилась"..читал,но молчал...в итоге я умаслила,вывела на видео-разговор и после бросила и в игнор...что он манипулятор и,возможно,обьюзер,поняла из его рассказов,что жена была монстр, и все девушки предательницы,а он весь такой эталон,в золото отлить надо...мужчина должен вести себя по-мужски,а не обижаться и дуться как девочка подросток 13лет...чую,я еще мало повидала, вовремя слиняла...он как-то брякнул,что и жену ударил и что она не работала,он ей не давал,при разводе отсудил у нее двоих детей,а она от него до сих пор прячется, даже детей не видит, и в этой теме...незнаю,нарисуется навряд ли,в расставании жесткая была...да и сейчас в соцсетях демонстрирует обратное равнодушие и выбегает из воца, как только я захожу. Детский сад. И это мужик 40лет.
Гость
Похожая ситуация, живем два года на сьемном жилье,у меня двое детей и у него,мой муж умер. Он выплачивает половину зп алиментов,сам с Донецка, я работаю на полную ставку. Залезла в такие долги,его они не касаются. И при том что бабник ещё тот. При каждом скандале гоню его делает попытки суицида. Грозится что на работе опозорит если уйду. Постоянно в напряжённом состоянии. Как уйти незнаю,какойто замкнутый круг. Для него все у нас хорошо только я себя накручиваю. Как уйти и куда уйти незнаю. На грани схождении с ума. При том что раньше я была жизнерадостной и общительной,сейчас я забычилась настолько что от меня все отвернулись.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого были схожие ситуации? Как вы вышли из отношений и сохранили себя?