Гость
Статьи
Как вежливо ему …

Как вежливо ему отказать

Встречаемся с парнем, встречались всего два раза, но я поняла, что не буду вместе с ним. Хотя он очень хороший, добрый и душевный, очень не хочу обидеть. Как с ним расстаться по-хорошему? У нас есть общие знакомые, мы ходим на общие встречи, где в любом случае будем видеться...
Марион
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
не обидеть не получится. Может быть, по телефону легче всего сообщить о том, вы больше не будете встречаться.
В вашем случае нужна не вежливость, а краткость и отсутствие эмоций - любых.
А самой большой ошибкой будет начать объясняться, "почему отказ". Это лишь увеличит муки парня, подтолкнёт его к бесполезному поиску вариантов...
Ваше НЕТ пусть будет очень коротким. Не пытайтесь лгать.
Гость
Скажи ты тупой_нищеброд
Гость
Максимально честно." Я вижу твое отношение, но дальше вот такого формата общения у нас не зайдет. Поэтому не трать свое время пожалуйста. "
Марион
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая идея
Он взрослый мальчег, он сам разберется со своими эмоциями. Просто скажите, что он хороший человек, но Вам с ним не по пути, пожелайте встретить хорошую девушку и все.
ВИРУС
Гость
Сообщение было удалено
Точно, еще добавь слово "***" после слова "Ты"))
ВИРУС
Гость
Сообщение было удалено
Точно, еще добавь слово "***" после слова "Ты"))
ВИРУС
А че так? По трахивает слабо?
Гость
Скажите прямо и четко, но вежливо. Главное, чтобы до него дошёл посыл.
Марион
ВИРУС
Сообщение было удалено
Да и там размер вообще никакой
телеграм art_of_seduction
Марион
Сообщение было удалено
Будьте вежливой, но, от Вас 1) никакой инициативы в общении 2) вежливо откажите во встречах 3) Намекните, что у Вас есть кто-то другой 4) заходите в телеграм art_of_seduction - там много полезных советов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 738 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы