Парень и бизнес тренинги
Живем с парнем у меня. Ничего не предвещало беды . Начал ходить на тренинги. По созданию бизнесса. Сейчас вот хочет отдать 30 тыс руб. За тренинги. А мне жалко его деньги и время. И так сидел все выходные по 12 часов на этих курсах. А я дома одна. Отношения рушаться. Боюсь влезет в долги. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать ему денег на развитие! Во Apple в гараже создали. А биткоины вообще из воздуха!
мышь+
Автор
Сообщение было удалено
В долго точно влезет, если не понимает простых вещей. Госпошлина за регистрацию ИП - 800 рублей. За 30 тысяч можно бухгалтерские курсы окончить, программа которых будет намного развернутее, чем необходимо для ведения бумаг ИП (саму по себе УСН тыр за 15 можно отходить - и это в Мск. С зарплатой премудростей нет).
Гость
а тебе-то что? не твои деньги же
Саранча
Его обманут на этих курсах, они сами не знают как бизнес делать, только лохов собирают и чушь втирают и бабки с них стригут.
Гость
курсы для мотивации же только. если ему для мотивации нужно отдать 30 тыщ, ну так пусть отдаст, больше заработает потом.
Гость
Вашими отношениям капец. Это крах. Сейчас тренинги, потом в сетевой маркетинг втянется. Жалко тех, кто на эту удочку попадает.
Александр
Хаха))) а как бухгалтерские или налоговые курсы помогут создать бизнес???? Бизнес это не регистрация ИП и наличие бухгалтера. Бизнес это продажи! А будете ограничивать мужика в развитии точно свалит от вас! Тренинги конечно тоже нужно с умом выбирать, не если нихрена не пробовать, то *** и не будет. Будете и дальше сидеть на мизирную ЗП)))
Денис
Александр
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Деньги надо сначало в мозги вкладывать, чтобы потом не говорить " погорел на бизнесе". Ну и конечно с умом тренинги выбирать, если они адекватным вещам учат почему бы и нет. А муж в любом случае для семьи старается, если его ограничивать так он сбежит. А лучше всего совместное занятие с мужем найти и семейный бизнес развивать. Тогда и спориться некогда.
Анатолий
Попробуйте его поддержать, может у него реально уникальная идея есть. Многие бизнесы вот так начинались, с правильного тренинга. Сам не так давно прохожу обучение в Школе Бизнеса Лиги Чемпионов у Максима Хирковского. Подкинул мне нишу, в которой можно заработать, рассказал, как правильно начать. В общем, главное - найти хорошего тренера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа