Парень и бизнес тренинги
Живем с парнем у меня. Ничего не предвещало беды . Начал ходить на тренинги. По созданию бизнесса. Сейчас вот хочет отдать 30 тыс руб. За тренинги. А мне жалко его деньги и время. И так сидел все выходные по 12 часов на этих курсах. А я дома одна. Отношения рушаться. Боюсь влезет в долги. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дать ему денег на развитие! Во Apple в гараже создали. А биткоины вообще из воздуха!
мышь+
Сообщение было удалено
В долго точно влезет, если не понимает простых вещей. Госпошлина за регистрацию ИП - 800 рублей. За 30 тысяч можно бухгалтерские курсы окончить, программа которых будет намного развернутее, чем необходимо для ведения бумаг ИП (саму по себе УСН тыр за 15 можно отходить - и это в Мск. С зарплатой премудростей нет).
Гость
а тебе-то что? не твои деньги же
Саранча
Его обманут на этих курсах, они сами не знают как бизнес делать, только лохов собирают и чушь втирают и бабки с них стригут.
Гость
курсы для мотивации же только. если ему для мотивации нужно отдать 30 тыщ, ну так пусть отдаст, больше заработает потом.
Гость
Вашими отношениям капец. Это крах. Сейчас тренинги, потом в сетевой маркетинг втянется. Жалко тех, кто на эту удочку попадает.
Александр
Хаха))) а как бухгалтерские или налоговые курсы помогут создать бизнес???? Бизнес это не регистрация ИП и наличие бухгалтера. Бизнес это продажи! А будете ограничивать мужика в развитии точно свалит от вас! Тренинги конечно тоже нужно с умом выбирать, не если нихрена не пробовать, то *** и не будет. Будете и дальше сидеть на мизирную ЗП)))
Денис
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Деньги надо сначало в мозги вкладывать, чтобы потом не говорить " погорел на бизнесе". Ну и конечно с умом тренинги выбирать, если они адекватным вещам учат почему бы и нет. А муж в любом случае для семьи старается, если его ограничивать так он сбежит. А лучше всего совместное занятие с мужем найти и семейный бизнес развивать. Тогда и спориться некогда.
Анатолий
Попробуйте его поддержать, может у него реально уникальная идея есть. Многие бизнесы вот так начинались, с правильного тренинга. Сам не так давно прохожу обучение в Школе Бизнеса Лиги Чемпионов у Максима Хирковского. Подкинул мне нишу, в которой можно заработать, рассказал, как правильно начать. В общем, главное - найти хорошего тренера.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема