мужчина с СЗ о меркантильности женщин
Познакомилась с парнем с СЗ, было 4 свидания. Он на первом пытался говорить какие сейчас девушки меркантильные, но я не поддержала разговор, просто тему сменила. Ну и вот на последнем начал. Ну я ему так беззаботно "Мне кажется все идет из семьи где выросли. У меня мама никогда не работала, зарабатывал папа, мама занималась моим воспитанием и домом. И мой папа не считает, что его используют и очень счастлив. И мама выглядит очень хорошо (Он сам увидел мою фотку с мамой с соцсети и удивлялся как моя мама выглядит). А у тех у кого мама пахала наравне с отцом или даже за двоих или те кто воспитывался матерью-одиночкой считают, что женщина должна работать" и спросила "А у тебя как в семье было?" И как он взорвался, как он распсиховался. "Да при чем тут как в семье. какая разница?". Вот что это было? О его семье я кстати ничего не знаю, не говорили еще.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Правоту ? Не много ли на себя берёшь ? Мать он в таком случае ненавидит за её блRдство, и вполне обоснованно.
Гость
Ну что что, то что ты тупая мажорка - вот что, счастливого пути в поисках папика. А вообще у вас же сейчас некомильфо, работа для лохов, запросы барынь, все как обычно в рашке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость 353 лечите голову,вам истерики мерещатся.На форумах люди общаются и дискутируют.а если у вас проблемы с психикой,то сидите и молчите.Как раз таки ваше заявление обратно пропорционально - мужики нагуляются,найдут девственницу,а потом мозги ей трахают,гуляют,пьют,на детей забивают,а она пашет на работе и дома.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Не берегите девственность. Чем больше бескорыстного относительно свободного секса, тем лучше.
Вместо куска пленки лучше себя обеспечивайте и проявляйте обоюдную щедрость
Вместо куска пленки лучше себя обеспечивайте и проявляйте обоюдную щедрость
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, давать нужно просто так, но не первому встречному, а объекту влечения. А здешний *** даёт не объекту влечения , а клиенту за деньги
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
А она в ответ что мужчине за обеспечение? Лохотрон для слабоумных
Гость
Он психанул, тк его семья скорее всего не такая благополучная, как у автора. Может и отца нет, бедная мать тянула его всю жизнь, ухаживать за девушками он не приучен и денег нет. Зачем нужен парень не своего круга? Пусть он ахает соответствующих девок за так. Не надо ему ничего доказывать, человек уже взрослый, он не поменяется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую.
Тем более тема уже изжеванная.
Хотите гуляйте= потом ищите аленя и скрывайте от мужа свои погуляшки...
Иначе- разведенка...Или уже?
Тем более тема уже изжеванная.
Хотите гуляйте= потом ищите аленя и скрывайте от мужа свои погуляшки...
Иначе- разведенка...Или уже?
Пупсик
Не понял о чём тема, не понял чего он взорвался, скорее всего Автор чего-то не договаривает. Но если бы мне так ответили, то я бы больше даже не позвонил. Нафыг такая королевна. Если у неё отец олень, пусть себе тоже оленя ищет. И кстати, не факт что если тётя всю жизнь висела на шее то она обязательно будет выглядеть лучше :)
Пупсик
Адриан
Сообщение было удалено
Да почему лохотрон? Просто не обеспечиваешь, но говоришь, что стараешься :) Тут такое же условие :)
Гость
Что значит "старается захотеть" ? Она или хочет, или нет. Если хочет - пусть идёт и даёт. Если не хочет - пусть сидит дома и наглаживает котов.
Но именно это вы и делаете - не хотите, но изобразажете, будто хотите. А потом деланно обижаетесь - дескать, "как ты мог подумать", "янитакая, жду трамвая", и прочая, прочая. Так что если не хочешь - не лезь к мужчинам, и не трать их время (и своё, кстати, тоже).
Но именно это вы и делаете - не хотите, но изобразажете, будто хотите. А потом деланно обижаетесь - дескать, "как ты мог подумать", "янитакая, жду трамвая", и прочая, прочая. Так что если не хочешь - не лезь к мужчинам, и не трать их время (и своё, кстати, тоже).
Как можно быть таким тупым
Как можно быть таким тупым
Барби
У меня на первом свидании парень рассмотрел мои украшения, одежду. Я пила лишь чай и чизкейк. О ещё предложил вина, пирожное и я отказалась! Не хотела быть обязанной. Он показался бедным и алчным. Спрашивал о моем жилье, количестве метров и районе... О наличии машины. Потом, оказалось, он хочет свалить от жены ко мне! И он весь в кредитах. Ставку ставит на дочь. Мечтает ее выдать за муж за обеспеченного... Печалька.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема