Здравствуйте! Муж хочет детей. А я боюсь, что во время беременности он будет ходить налево и потеряет ко мне интерес. У нас и так проблемы- он засматривается на других девушек и намекает, что ему нравятся женщины с большой грудью и попой, я миниатюрная , говорит, может, после родов потолстею и у меня бедра станут шире. Боюсь совершить ошибку
Вот вас бомбануло-то сегодня! Третья тема про детей от человека, который их категорически не хочет иметь и которого дети раздражают.
Гость
[693856338]
У нас и так проблемы- он засматривается на других девушек и намекает, что ему нравятся женщины с большой грудью и попой, я миниатюрная ,
Вот не понимаю таких,любит конфеты,а жует лист салата ,зачем женился то тогда? Не в обиду Вам.
Гость
[2112288304]
вам не ребенка надо, а мужика нормального и еще любить себя и повысить свою самооценку
Гость
[3370524289]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3370524289]
😂😂😂👍
Гость
[2051935520]
Знаете, ваш муж "немного" Глупый. Заводить ребенка ради того, чтобы вы после родов приобрели ,,хорошие формы"? Вы серьезно? Какой кашмар. Даже и не знаю, что посоветовать. Но никогда бы не родила ребенка для такого человека, который думает в первую очередь о своих вкусах.
Елена
[469065581]
Зря боитесь,во время беременности я ни себя ни мужа не обделяла в плане секса👍👍👍 и никуда он не ходил,любит потому что
Гость
[2292036169]
Если захочет и без беременности изменит
надежда
[83326913]
Не пойму: Как связана беременность и измены мужа? У меня во время беременности наоборот желание усилилось. Я все время инициатором была. Когда нельзя было по мед показаниям- другие способы находили. Не думаю, что муж в то время кого то б еще захотел.
Муж хочет детей. А я боюсь, что во время беременности он будет ходить налево и потеряет ко мне интерес. У нас и так проблемы- он засматривается на других девушек и намекает, что ему нравятся женщины с большой грудью и попой, я миниатюрная , говорит, может, после родов потолстею и у меня бедра станут шире.
Боюсь совершить ошибку