Я здесь больше для того, чтобы в правоте своего решения убедиться, решимости все равно не хватает..
Проблемы с жильём нет, живём в квартире, купленной ещё до брака моими родителями, финансово вытянуть уж как-то можно.. На счет алиментов, он мне на данный момент так противен, что я даже не хочу на них подавать. Сейчас просто терплю этот период с ним, потому что уже без суда развестись не получится, а нервы трепать себе руганью на таком сроке не хочется
Мне вот-вот рожать, узнала, что муж изменил мне месяц назад, теперь он мне противен в моральном и физическом плане. Но я не сообщила ему о том, что узнала о факте измены. Хочу после рождения ребенка подать на развод, так как не хочу всю жизнь жить с этой информацией и думать, что измена все равно еще раз случится.
На рождении ребёнка настаивал он, уговаривал меня больше полугода и на фоне этого мне, конечно же, обидней еще больше от того, что он мне изменил.
Показаний для полового покоя не было всю беременность, никогда не отказывала в сексе, чаще сама предлагала и уговаривала на него, рассказывала, что этим можно заниматься во время беременности.
Но я как понимаю, он догадывается о том, что я знаю про его измену и пытается наоборот показывать свою любовь и ласку, ну а мне, конечно, противно от этого
Как бы вы поступили на моем месте? #изменамужа #нуженсовет