Сколько раз замечала,что на словах многие мужчины предпочитают женщин целеустремлённых и сильных,со своим достатком,а на деле же на таких не смотрят.И именно мужчины,а не альфонсы,мамины сыновья и пр.Неужели мужчинам нравится слабые женщины или нечто среднее - сильная,но умеющая быть слабой.На практике тоже проверяла уже.Как-то раз на свидании с парнем я не позволила ему проявить инициативу и как-то после у нас не заладилось общение,хотя до этого было все хорошо.Всерьез начинаю думать,что дело было в этом.Что думаете вы?
Целеустремлённая, карьеристка, добилась не малого, руководящая должность. Но как у любого человека у меня есть слабые стороны и момента отчаяния и трудностей, я се скальная и женственная по жизни. Муж мой тоже целеустремлённый и очень успешный, но чувствующий и умеющий сопереживать, поддержать . Сильные мы или слабые не знаю, но с ним чувствую поддержку и опору рядом
Эт зашись конеч без саркащма
Гость
[44700721]
Zorro
Думаю, любому человеку нравится равный ему человек: по интелекту, по целеустремленности, по взглядам на жизнь и т.п.
Со слабыми женщинами (думаю и мужиками тоже) так же тяжело как с детьми. С сильными (сильнее тебя) тоже. Постоянное доминирование будет напрягать.
Сильные омежам нравятся панк нанибатор ( эт никнейм ) тому пример уверен весь панк там это на концерте эксплойтед набухаться в ***
Гость
[44700721]
Гость
А вам нравятся слабые мужчины ? Вот и ответ.
Некоторым да я видел эльф воин этому подтверждение с ним его девка которая лучше его по всем пунктам сюсюкается и шлёт сообщения вроде пупсик я тебя лю ( я его не осуждаю
Наоборот, притягиваются противоположности, в паре всегда доминирует один партнер, поэтому сильные мужчины выбирают слабых женщин а слабые мужчины сильных женщин.
Сэр, Вы лошадь. И делать хилый закос под крутого - не стоит.😜
Нужно быть сильной по жизни и слабой рядом с ним. Этого они хотят.
Что еще сделать чтобы понравится мужчине?) Как еще прогнуться и угодить?))
Гость
[239136545]
сложный вопрос, сильная женщина это палка о двух концах, с одной стороны ее хочется в сексе, с другой ей сложно управлять. Поэтоиу сильные женщины лучше подходят для мимолетных романов, а для брака слабая. Мужик готов отказаться от секса в семье ради спокойной тихлй гавани. Такчто сильные мадамы, учитесь слушаться своих мужчин если претендуете на чтото большее сем секс😆
Славяна
[3677685310]
Мне наоборот нравится когда парень слабый ⚜️
Гость
[3861226315]
Гость
Нужно быть сильной по жизни и слабой рядом с ним. Этого они хотят.
Еще чего они хотят?) Еще как под му..ло подстроиться?)
Нравятся сильные и независимые, но таких в жизни ни разу не встречал.
Потому что ты им не нужен совсем) мужчины, семья, дети не предмет их интереса, они живут своей жизнью, своими интересами, им никто не нужен, они самодостаточны