Доброе время суток уважаемые читатели! Помогите разобраться! Муж работает на заводе. Всегда работал до 17:00. А с недавних пор стал приходить домой то в 21:00, то в 20:00 (когда как ). Один раз пришел в 4 утра. Говорит что много работы, большие заказы. Вчера пришел и говорит буду работать до утра завтра. А послезавтра выходной. Вечером звонит говорит нет я буду в 12 ночи или чуть позже, завтра уже работаю. Я ничего не понимаю уже. Как так может быть? Проверить я не могу никак. Завод за городом. Телефон ради интереса проверяла, ничего нет такого.
А на зарплате эти его переработки сказываются? Больше денег домой приносит?
Джоли
[179929260]
Да изменяет. Вы верить отказываетесь но все прекрасно чувствуете. Держитесь
Биби
[2187469246]
Да изменяет, спросите на работе какой график у него.
Гость
[83326913]
Если работает - денег должен минимум в два раза больше принести. Если изменяет наоборот меньше- к любовнице не с пустыми ж руками ходит. А проехаться к заводу на чьей то машине- никак?
Гость
[823904453]
Тут деньги сами говорят. Если человек работает , а прибавки не видно. То все понятно
Гость
[1457845237]
На заводах четко регламентированный рабочий график, до ночи сидят на заводах только те, кому бумажки перебирать и сочинять надо, если он рабочий, у него есть смена и просто так ему никто задерживаться не даст, это если завод вообще ночью работает.
Гость
[239259232]
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Иногда могут заставить ещё смену отработать. Особенно часто вещают на молодых. Старшее поколение пьёт, молодежь сейчас непьющая. У меня знакомый на заводе работает (с ВО парень,но не смог нигде устроиться, к сожалению). Кто-то в запой уйдет - просят заменить. А мой дядя (брат бабки) вообще так погиб. Отработал 3 смены подряд и угорел. Инсульт. Около моего дома рабочие на шабашках, вообще с утра до 11 вечера работают.
*** вы ябонашки. Сейчас есть работа, то сразу переводят на переработки, что бы заказ быстрее выполнить. Вот он сказал до утра буду, а метериал не подвезли, он вам сразу что после 12 буду, так как материала нет и приведут только утром. Вообще не парьте себе мозг и клуш этих не слушайте. Просто если сомневаетесь, то доедьте с кем то до завода и проверьте че