А вдруг изменяет?
Доброе время суток уважаемые читатели! Помогите разобраться! Муж работает на заводе. Всегда работал до 17:00. А с недавних пор стал приходить домой то в 21:00, то в 20:00 (когда как ). Один раз пришел в 4 утра. Говорит что много работы, большие заказы. Вчера пришел и говорит буду работать до утра завтра. А послезавтра выходной. Вечером звонит говорит нет я буду в 12 ночи или чуть позже, завтра уже работаю. Я ничего не понимаю уже. Как так может быть? Проверить я не могу никак. Завод за городом. Телефон ради интереса проверяла, ничего нет такого.
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 806 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А на зарплате эти его переработки сказываются? Больше денег домой приносит?
Джоли
Да изменяет. Вы верить отказываетесь но все прекрасно чувствуете. Держитесь
Биби
Да изменяет, спросите на работе какой график у него.
Гость
Если работает - денег должен минимум в два раза больше принести. Если изменяет наоборот меньше- к любовнице не с пустыми ж руками ходит. А проехаться к заводу на чьей то машине- никак?
Гость
Тут деньги сами говорят. Если человек работает , а прибавки не видно. То все понятно
Гость
На заводах четко регламентированный рабочий график, до ночи сидят на заводах только те, кому бумажки перебирать и сочинять надо, если он рабочий, у него есть смена и просто так ему никто задерживаться не даст, это если завод вообще ночью работает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Иногда могут заставить ещё смену отработать. Особенно часто вещают на молодых. Старшее поколение пьёт, молодежь сейчас непьющая. У меня знакомый на заводе работает (с ВО парень,но не смог нигде устроиться, к сожалению). Кто-то в запой уйдет - просят заменить.
А мой дядя (брат бабки) вообще так погиб. Отработал 3 смены подряд и угорел. Инсульт.
Около моего дома рабочие на шабашках, вообще с утра до 11 вечера работают.
А мой дядя (брат бабки) вообще так погиб. Отработал 3 смены подряд и угорел. Инсульт.
Около моего дома рабочие на шабашках, вообще с утра до 11 вечера работают.
Николай
*** вы ябонашки. Сейчас есть работа, то сразу переводят на переработки, что бы заказ быстрее выполнить. Вот он сказал до утра буду, а метериал не подвезли, он вам сразу что после 12 буду, так как материала нет и приведут только утром. Вообще не парьте себе мозг и клуш этих не слушайте. Просто если сомневаетесь, то доедьте с кем то до завода и проверьте че
у завода есть отдел кадров . найти телефон не сложно.
узнать почему перерабатывают реально.
узнать почему перерабатывают реально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 923 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж устал морально и собирается на сво2 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!7 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась5 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?9 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов10 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ6 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?69 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа