Муж опозорил в магазине ((
Солнце красное
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Ежик
Ахаха прикол
Гость
ахаха )) бесцеремонный деревенщина ) а это первый его такой фортель?
Гость
-- скупаться---
--- в распродажу углубились----
----солнце красное----
Аха-ха-ха-ха :))))))))))))
Автор, пишите исчо !
--- в распродажу углубились----
----солнце красное----
Аха-ха-ха-ха :))))))))))))
Автор, пишите исчо !
Гость
----причина кручины ---- ТАМПОНЫ! :)))))))))))
Гость
Надо мстить, автор. В следующий раз в супермаркете крикните "Милый, тут распродажа презервативов! Размер XS, как раз твой!"
сара
Что тут такого? Вам не плевать на мнение окружающих? . Ну максимум стоило ему сказать, что не надо было так орать. Но до ссор не доводить. Это мелочи жизни
Николай
Ой проблема, значит в аптеку посылать нас за прокладками и тампонами можно, а тут нельзя. Чего такого произошло то? Бред.
Гость
а окружающие как реагировали? они поняли что это к вам обращаются или были слишком далеко?
Гость
Не кручинься, автор, лучше завтра, как взойдет солнце красное, поезжай-ка ты в магазин на букву Л именуемый, одна, без ирода неразумного, да купи уже тампоны по акции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххаххаха
Солнце красное
Гость
Сообщение было удалено
Когда побежала я к выходу, вся пунцовая, поняли, стало быть ( Так ещё и охранник задержал, сумочку попросил показать, так как очень быстро бежала. Хорошо, что я права свои знаю, ничего ему показывать не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Третьего дня" забыли
Лилька
Скучно и уныло, узнаваемо аж до тошноты(((
гость
в знак протеста налепи по всей квартире прокладки
Гость
Автор, ему надо было крикнуть: "иди скорей, тут распродажа таблеток от климакса?" Кого вы удивили-то своими месячными? Думаете, они только у вас?
Гость
объясните ему что это очень бестактно и вас задело, попросите чтобы как-то искупил вину, подарком, деньгами, или сделал что-то для что не нравится ему но нравится вам, я например так штрафую мч
а он у вас всегда такой бесцеремонный или первый раз?
а он у вас всегда такой бесцеремонный или первый раз?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Теперь все знают, что она тампонами пользуется, а не прокладками.
Гость
😂😂😂😂😂😂
Солнце красное
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам, мне даже полегчало немного. Вот только в магазине этом небезызвестном в среду акция меняется ( Не хочется зря версты наматывать, как бы наверное знать, чтобы уж точно?
Солнце красное
А муж у меня вообще стеснительный, девочки, я писала как-то на этом девочкином форуме, как хотела туалетной бумагой на распродаже отовариваться, да побольше, а муж тоже в смущение пришел и сделал вид, что незнаком он с моею персоной.
Гость
Мне было бы похрен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жеQ
у меня давно еще стремней ситуация была, друг бывший на весь магазин у продавца спросил : "--А ДАЙТЕ ВОТ ЭТИ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ЗА 27 РУБЛЕЙ"
А ОНА ЕМУ: ТАК ЭТО ЖЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
ОН МОЛ ДА ДА ВОТ ЭТИ ДАЙТЕ
А ОНА ЕМУ: ТАК ЭТО ЖЕ ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ
ОН МОЛ ДА ДА ВОТ ЭТИ ДАЙТЕ
Похоже на Веру, но что-то не то.
Наверное, это по Вере уже фанфики пишут:)))
Наверное, это по Вере уже фанфики пишут:)))
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
А что за Вера? Какие темы она постила?
Недоумевающая
Зануда
Сообщение было удалено
У Веры номер другои.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Г. Конев и собаку Салика. Цыпляток вяжет.
гостья
Зануда
Сообщение было удалено
Это не она. Вера обычно потом начинает сама с собой общаться под разными именами, а тут автор молчит
Разводка или нет, но тема интересная.
Меня такое поведение убивает, напоминает деревню, где все орут как ненормальные. Если меня ставят в неудобное положение, то прямо говорю о том, чтобы больше такого не повторялось. Убегать не стала бы- лицо кирпичом и все, будто ничего сверхъестественного не произошло (потому что это на самом деле так, никому нет дела до других).
Меня такое поведение убивает, напоминает деревню, где все орут как ненормальные. Если меня ставят в неудобное положение, то прямо говорю о том, чтобы больше такого не повторялось. Убегать не стала бы- лицо кирпичом и все, будто ничего сверхъестественного не произошло (потому что это на самом деле так, никому нет дела до других).
Мигрант_из_подмосковья
Давно двери в псих.больницу открылись
Гость
Как минимум, не очень вежливо орать через весь магазин. Не важно о чем.
Автор, не парьтесь о том, что народ узнал что у женщин бывают месячные. А ведь он бы мог кричать про туалетную бумагу, вот уж где стыд! Люди какают!
Короче, просто объясните ему чтоб он так не делал. Товар не убежит, пока он подойдет к Вам поближе и скажет
Автор, не парьтесь о том, что народ узнал что у женщин бывают месячные. А ведь он бы мог кричать про туалетную бумагу, вот уж где стыд! Люди какают!
Короче, просто объясните ему чтоб он так не делал. Товар не убежит, пока он подойдет к Вам поближе и скажет
Лиса
Солнце красное
Сообщение было удалено
Скачайте Едадил на смартфон, будете знать когда на что Акции, ваш магазин на букву Л там тоже есть
Гость
Вот это позор! Развод и девичья фамилия теперь.
Гость
Автор на такую ерунду давно внимания никто не обращает.
Гость
Ахаха, я так поняла- в Ленте распродажа тампонов? Надо и мне прихватить, как в том районе буду!)))
Гость
Тяжко,наверно,вашему мужу с вами живется,раз вы из такой мелочи слона делаете.И да,у всех женщин есть месячные,и врядли кто-то этому удивился.Смотрите на вещи проще,поверьте,жить становится наааамного легче.
я охереваю, товарищ редакция
баржа, признавайся-ты??? номерок с телефона не вижу. очень похоже пишешь)))) ржачно))))
ссср
дет сад какой то
Гость
Solie
Сообщение было удалено
++++++++
экхм, и что? Да, неловко, но не более.
Все же знают, что девочки пользуются этим.
Я видала и более стыдобненькие ситуации. Например, когда ребёнок клянчил у мамы презиkи на кассе и когда она сказала "положи на место, тебе это не надо", он закричал на всю очередь, "Даааа? А себе дак покупала!".
Все же знают, что девочки пользуются этим.
Я видала и более стыдобненькие ситуации. Например, когда ребёнок клянчил у мамы презиkи на кассе и когда она сказала "положи на место, тебе это не надо", он закричал на всю очередь, "Даааа? А себе дак покупала!".
По-моему, ваш муж просто офигенный. Он не просто вас слушал, пока вы ехали и говорили, что в списке, но и запомнил. Это говорит о его внимании к вам. Я уверена, что если бы это был другой товар, но тоже очень необходимый вам, что-то из косметики, например, вы бы заценили. Удачи! 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Третьего дня поехали мы с мужем в магазин скупаться на неделю. А у меня скоро важные дни должны быть. Пока ехали в машине, записывала в своем смартфоне список покупок, мужу зачитывала для одобрения. А в списке были средства гигиены для меня. Приехали в магазин крупный, на букву Л. называется, а там, как водится, распродажа сразу у входа и народ толпится, выбирает, стало быть. Поставили мы с супругом тележку и в распродажу углубились. И тут мой супруг как закричит на весь магазин: иди сюда, здесь тампоны в распродаже!
Я раскраснелась, но сделала вид, что меня это не касается, а он ещё громче меня начал звать. В общем, убежала я в машину и там его ждала, теперь вот не разговариваю с ним, а муж не понимает, в чем причина кручины моей ((
Что делать-то, девочки? Как объяснить ироду неразумному, что не прав он?