Как привлечь мужчину американца?
На новой работе много мужчин иностранцев, молодых и интересных. Только вот и девушек местных симпатичных тоже достаточно. То есть, конкуренция большая :)) Сама я скромная очень, и наверно, это не очень подходящее качество для такого дела. Поэтому вопрос к бывалым - чем/как вы привлекли своего мужа/парня иностранца?
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
причем еще и не последним и не единственным
Гость
Сообщение было удалено
Как можно стать последним и единственным у женщины, у которой до вас был десяток мужчин? Не сынок, это фантастика. Тут уже психологически женщина остановиться не сможет.
Гость
Сообщение было удалено
Они считают, что просто расширяют свой сексуальный опыт и в этом "ничиво такова" нет.
Гость
Сообщение было удалено
бабники!
Гость
Я вышла замуж за очень богатого шотландца, даже не зная , что у него есть деньги . Познакомились на улице , разговорились , начали встречаться , потом он позвал меня замуж . Просто была собой и все
Гость
Сообщение было удалено
ага, а кто не бабники то))
Гость
Сообщение было удалено
"Да тот, кто женщины не видел никогда" (с)
Саша
У меня муж американец. Не ждите, что они будт за вас постоянно платить. Предлагайте делить счёт. Имейте свои интересы и умейте зарабатывать деньги. После свадьбы муж взял на себя ответственность за семью. Я не работаю, сижу с ребёнком. А все остальное, как с обычными мужчинами - не навязываться, быть интересной, быть личностью, не обхаживать его до свадьбы, не вешаться.
Гость
Сообщение было удалено
Проживши в Америке 19 лет отвечу, вы написали полный бред.
Гость
Нафиг так жить, Автор.
B. A. T.
Для начала душ надо научиться принимать утром, чтоб без запаха была, а не так, как наши моются раз в сутки вечером. Потом воняют на весь отдел.
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто с быд»лом в отеле отдыхали. А быд»до есть в каждой стране. В следующий раз подороже отель выбирайте
Гость
С американцами тяжело, с менталитетом там вообще беда, лучше уж европеец.
А единого рецепта «как кому-то понравиться» нет. Все люди разные - думаю, если вы кому-то нравитесь, то просто нравитесь, потому, что имеено вы - в его вкусе, вот и все. Жалко выглядят вовсю флиртующие выскочки - тем более в офисе, где по идее не место вот этому всему вообще.
А единого рецепта «как кому-то понравиться» нет. Все люди разные - думаю, если вы кому-то нравитесь, то просто нравитесь, потому, что имеено вы - в его вкусе, вот и все. Жалко выглядят вовсю флиртующие выскочки - тем более в офисе, где по идее не место вот этому всему вообще.
Алла
Сообщение было удалено
Здравствуйте, случайно увидела Ваш пост. Подскажите, как Вы поначалу с мужем общались? Вы знали английский? Или словарь был в помощь? У меня близкий друг американец, моё знание английского плохо спасает🤭так и сижу в инете со словарем, это мешает норм общению. И как вообще американцы и канадцы к нам относятся? Я читала и слышала, что не очень.Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 706 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовница и любовникНет ответов
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?16 ответов
- Можно ли писать первой?1 ответ
- Отношения с разницей в возрасте17 ответов
- Общение в социальных сетяхНет ответов
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?12 ответов
- Оплата отпуска1 ответ
- Не знаю как прекратить это2 ответа
- Девушки мужчин с детьми после развода13 ответов