Муж так хотел детей,а теперь
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что это за отец такой,негодую. Нужны были деньги на зубы,протезирование.Сказал-заработай еще.Почему не мог тоже устроиться на вторую работу я не пойму.
Гость
До свадьбы он был как миллионер из "Оттенков"? Обходительный и только в попу долбил))
Зубная фея
вопрос необходимости женитьбы и рожания от такого чуда остался нераскрытым
Гость
Супруг из какои xоть династии, Аффтар?
Гость
Сообщение было удалено
Королевские близнецы - это, что за порода такая?
Пахнет рыбой - проверьтесь на гарднереллез.
Хотел, просил детей не равно, что будет заботиться, воспитывать, тратиться. Хотел и вы его хотелку выполнили. На этом все.
Пахнет рыбой - проверьтесь на гарднереллез.
Хотел, просил детей не равно, что будет заботиться, воспитывать, тратиться. Хотел и вы его хотелку выполнили. На этом все.
Гость
Надо рожать третьего. Взять парочку кредитов. И тогда, сегодняшняя жизнь вам покажется раем.
Maleficārum
ключевое "рожала мужу". Очередное идиотище
Гость
Сообщение было удалено
Это когда мальчик и девочка
Оксана
каких? "королевских"???
поржала
королевны щас пашут на двух работах и поодятся от алиментщиков?
поржала
королевны щас пашут на двух работах и поодятся от алиментщиков?
Гость
Мужик детей просит, когда хочет бабу занять, дома посадить и застолбить за собой. Прогнуть короче говоря, ему это удалось. Что не так, автор, кто виноват,что вы ду-ра?
Гость
Тут была тема про старых дев...вот читаю такое и думаю-какое же удовольствие не жить с козлом и видеть его каждый день! Мамадарагая!
Ирина
Сообщение было удалено
А третий-то есть, точнее, первый от предыдущего брака. Кредиты, не исключено, тоже- такие ребята их любят.
Гость
с чего ты взяла, что ты примерная жена?
Кирочка
Я лично рожать мужику с кредитами не собираюсь, пусть сначала все выплатит...да и мужик сам должен захотеть детей...мой пока не хочет и я рада!а уж пожать от мужика который детей не хотел или ещё не состоялся-это бред...таких женщин мне не жалко...ищите парней которые хотят большие семьи -таких много...я лично встречала
Гость
Автор, правильно говорить "королевская двойня". В Вашей ситуации виноваты только Вы сами и больше никто. вы все на себе изначально тянули, видя что муж отдает все на алименты в первую семью, и почему то подумали , что прсле рождения ребенка он неожиданно станет зарабатывать в 5 раз больше?? Ваша ошибка очень распространенная среди женщин. Теперь сцепив зубы терпите, вкалывайте, вам ведь теперь еще и за 2 детей в ответе быть.
Гость
Сообщение было удалено
Не Рюриковичи, точно)))
Гость
Сообщение было удалено
причем королевскую двойню, как же муж не оценил т.о..
летсгоу
королевскую двойню 😂😂😂😂😂😂 лютый трэш и ржака
Гость
Королевские близнецы-это когда их родила королева с короной на голове, а муж у нее рыбный король 👑
Гость
Люди, не позорьтесь. Королевские близнецы - это мальчик и девочка, которые похожи друг на друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работала на двух работах,(одна как подработка), муж почти все тратил на первому сыну алименты,ипотеку! много времени стал проводить компании старшего брата,повадился пить пиво. В доме запах рыбы! Кириешки разного рода,увлекся просмотром спортивных передач.почитала форум и меня осенило!"
Заработала денег на отпуск к морю,устала.Хочу взохнуть! Муж против вплоть до развода,чтобы я ехала. Сам почти весь свой доход на долги и пиво тратит! Говорит с детьми сидеть не хочет.Сидела в основном моя бабушка,пока работали! Зачем я родила такому мужу?
получается кириешки и его брат ему важнее
Выходных у меня практически не бывает,секса тоже. Мужу норма раз в месяц. Я женщина или где?
Увидел у меня новую помаду в косметичке-спросил сколько стоит! При этом с его дохода,детям только на мешок картошки на зиму хватило и мне подарил на день рождения смешно-Цветок в горшке-фиалку.