Гость
Статьи
Отвращение к мужчинам

Отвращение к мужчинам

У меня отвращение к мужчинам.У самой еще парня не было,но как посмотришь на опыт мамы,подруг и т.д
Что они все изменяют,бросают,и т.д.Я очень плохо переношу предательство,измены.Как почитаешь,послушаешь,что неужели нет нормальных мужчин?Все изменяют,предают,превращают в посудомойку,заставляют идти беременную пахать.И у меня некое отвращение к мужчинам,знаете даже не хочется кому-то доверяться.
Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
в гости глодать кости
Мне с кошаком зашибись живется. Корма бросила раз в день и свободна как птица в полете. А мужика в семье нужно обихаживать, обслуживать во всех направлениях, а то бросит тебя, неблагодарную шкуру))) Но это лишь с годами пришло, а девченкой в мужскую любовь верила. Искала ее в глубинах их душ, а там лишь спермии снуют туда-сюда, да огромный комок страха потерять свободу и свой дырявый кошелек.
Не обихайживай, наоборот кошака надо обслуживать, а денег кошак не принесет.
Гость
Алиса
Не видела нормальных мужчин. Все они одинаковые. Лучше всего быть одной.
А ты сама нормальная?
Алиса
Гость
А ты сама нормальная?
А ты кто такой, чтоб такие вопросы задавать?
Гость
Если у вас еще не было парня, то откуда вы знаете, как переносите измены? А вообще попробуйте хоть пару раз. Потому что если читать мужские форумы, то сложится впечатление, что все бабы - меркантильное-корыстное говно_только и желающее отобрать у мужика его ресурсы, здоровье, жизнь.
а чё ещё с них взять, их стручок? бескорыстно любить тебя будет только мамаша, а мужчина полноценной женщине не нужен
Анаконда
Так и есть , вся эта чушь про любовь для лохов, все девченкам нужны бабки и член
ФХАХАХАХАХАХАХ член твой никому *** не всрался, тем более я уверенна что там см 10)) мужик это ресурс для женщины, кусок мяса для пожизненной работы. полноценной женщине не нужен мужчина
Клео
ри
ФХАХАХАХАХАХАХ член твой никому *** не всрался, тем более я уверенна что там см 10)) мужик это ресурс для женщины, кусок мяса для пожизненной работы. полноценной женщине не нужен мужчина
Точно. С мужиком живут только какие то убогие девки, которым негде жить и нет денег. Самодостаточным девушкам прекрасно живется без них.
Гость
в гости глодать кости
Мне с кошаком зашибись живется. Корма бросила раз в день и свободна как птица в полете. А мужика в семье нужно обихаживать, обслуживать во всех направлениях, а то бросит тебя, неблагодарную шкуру))) Но это лишь с годами пришло, а девченкой в мужскую любовь верила. Искала ее в глубинах их душ, а там лишь спермии снуют туда-сюда, да огромный комок страха потерять свободу и свой дырявый кошелек.
Как будто я писала. Ничего хорошего от мужиков не видела. Одной намного лучше.
Гость
Максим
Девушка, нас тоже предают, кидают, превращают в банкоматы итд, а мы терпим безответную любовь ради детей.
Вы терпите, потому что хотите ахаться. Женщины не такие озабоченные, им хватает подрочить раз в месяц в овуляцию и все.
Гость
Гость
Найдите себе заправскую тёлку, будете друг друга языком и самотыком удовлетворять )))) Проблем то нет )))))
А ты найди себе заправского мужика, будете в очко друг другу долбиться.
Гость
Гость
А ты сама нормальная?
Она нормальная, а ты нет. Зачем приперся на женский форум?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 434 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова