Гость
Статьи
"Чем же я тебя …

"Чем же я тебя зацепил?" Что ответить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ситуация такая, познакомилась с мужчиной, завязались отношения, мне больше всего в нем понравилось что он не гулящий, всегда или на работе или дома, но вот сейчас мужчина стал задавать вопросы "Что ты во мне нашла такого?" или "Чем же я тебя зацепил?" а я не знаю что ему ответить вроде бы тем что не гуляет, если честно он и не смог бы гулять потому что некрасивый маленький и полный, а меня как раз и устраивает такой вариант - домашний муж и я спокойна, вот только что ему сказать на его вопросы, он их задает все чаще и все чаще после них у него депрессия, он сам знает что некрасив и девушка у него всего одна была хотя ему сейчас 34 года мне 26. Для меня как раз внешность не важна главное чтоб был не гулящий, сама я вниманием не обделена. Вот и думаю Что ему сказать это раз, и во вторых стоит ли из за того что он по сути никому кроме меня не нужен заводить с ним отношения?
Базелинка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажите, что любите дом и домашних мужчин, как он.
Скорп
Скажите, что он как родственник с вами чем-то связан, а их не выбирают и не откажешься просто так. (Как родственники алкаши, например)
Скорп
У меня просто и тот опыт, и этот...есть..
Как-то надо нести этот крест
Не прибить бы только
У меня пмс сильно бурно проходит, сегодня вот прорвало и все улеглось, а вчера чуть нагорную 7 не взорвала
Гость
придурок какой-то
бросай его
Гость
бабы, ну вы чего? неужели мама не научила, какой части тела мужика надо комплименты делать?
Гость
ответь" ялда твоя зацепилась за меня"
Гость
Вот не понимаю таких людей! Аргумент" такой мне нужен"! А чувства есть к нему? Как можео жить с человеком просто потому, что он отвечает вашим каким-то критериям!? Вот он прав, спрашивая, понимает, что вы его не любите, а пользуетесь!
Гость
он уже сейчас вас своим задрочеством допекает. объясните ему какой он сексуальный, мужественный, сильный, уверенный, спокойный, настоящий мужчина мечта, самый самый короче. вам то все равно че пи3деть, а человеку приятно. ну а если после этого он снова заведет эту шарманку, то слать на три буквы. потому что дальше он из за своих комплексов начнет еб...ть все что движется, чтобы доказать и себе и вам что он огого какой самэц. это 100%. неликвидные мужчины могут доказать что то только таким образом - неразборчивым перебором. сколько видела самых отвязных кобелин, они страшнее чем атомная война
телеграм art_of_seduction
Женщины, научитесь уже мужчинам делать комплименты - далеко пойдете! Во-первых не говорите мужчине, что он Вас зацепил! Даже после того, как он на колено упадет с кольцом - вы всегда должны быть хоть чуточку недоступной и неуловимой. На вопрос Чем я тебя зацепил - Ответьте , что цепляются вирусы и болячки и отшутитесь.

Далее, когда он совсем не ждет, делаете комплементы о том, что он сильный, мужественный, веселый и умный. Но не домашний черт возьми - это ужас , а не комплемент мужчине.

Заходите в телеграм - пишите в личку, будем разбираться.
Гость
на такой вопрос надо ответить - ничем и улыбаться во весь рот пусть офигеет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 713 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем