Ужасный характер
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
пуля
Бабу не устраивает мужик, но она все равно с.ка будет ныть какой он плохой, а она такая бедная терпит его закидоны. Задолбали уже.
Гость
Автор 2 года встречаетесь и ничего не изменилось.
пуля
А потом родит от него и будет на форуме строчить, что ей несчастной с таким козлом делать. Бесят такие тупицы
Злата
Нет,не исправим) Такие парни не для всех,он вам не подходит.Для него больше важна интеллектуальная близость,такие ребята похожи на скрягу,но очень умны и надежны.Они обычно закрыты и чтоб добраться до их доброй и нежной души необходимы годы,они не всегда могут открыться и у большинства девушек сдают нервы.
Гость
Не родилась, ещё, та женщина, которой удалось бы "исправить" зануду! Здесь можно только смириться, и делать ставку на позитивные качества характера (среди таких мужчин, кстати, нередко встречаются очень остроумные люди), а вот психи вашего мужа - это уже из другой оперы. Склочность, сварливость, крикливость свидетельствуют лишь о полученном в детстве дурном воспитании, или о болезни нервной системы. Последнее можно держать под контролем с помощью медикаментозных средств, ну а что делать с, пардон, хабалистостью - никто, наверное, не знает... Не зря же придумали поговорку насчёт той девушки, которую вывезли из деревни, но деревню из девушки вывезти, при всех стараниях, так и не удалось.
Гость
Сообщение было удалено
А разве вашему парню из-за этого плохо? Плохо ВАМ, а не ему.
И зачем ему исправляться?
И зачем ему исправляться?
Гость
Был похожий опыт, но все было не так запущено. Куча положительных моментов.
Лучшим решением было - разорвать отношения. И тут так же
Детей нет - проблем тоже. Зачем отношения, от которых одни проблемы?
Лучшим решением было - разорвать отношения. И тут так же
Детей нет - проблем тоже. Зачем отношения, от которых одни проблемы?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Предыдущая тема
Встречаемся с парнем более двух лет...у него очень сложный характер..постоянно пытается поставить себя выше меня, если что-нибудь рассказываю ему, он может перебить среди разговора с доказательствами, что я не права, что ничего не понимаю в этом (смотря о чем тема), ..критикует, когда у меня например произойдет что-нибудь хорошее, практически никогда не разделает со мной радость, вечно чем-то недоволен, редко когда в хорошем настроении, психует по-мелочам..иногда бывает выхожу к нему на встречу, и настроение приподнятое, хорошее, а после общения с ним чувствую себя ужасно, угнетают его постоянные жалобы на жизнь (хотя ничего ужасного не происходит, для него каждая мелочь, это уже конец света),я же полная противоположность ему..открытая, хохотушка, оптимистка, стараюсь не расстраиваться по пустякам и его подбадривать, часто ссорились с ним, по-поводу его характера, просила хоть как-нибудь сдерживаться..я же хорошо отношусь к нему, не набрасываюсь с психами. И если до недавних пор, я как-то это терпела, то в последнее время заметила, что меня это жутко раздражает, и желания с этим мириться нет никакого. Иногда даже желания звонить ему нет..не хочу ничего рассказывать, делиться, так как знаю, что радость не разделит со мной, разговор не поддержит, а только испортит настроение..кто-нибудь сталкивался с таким типом мужчин? Неужели такой характер неисправим?