Парень меня унижает,оскорбляет
Котя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и правда, ты сама истеричка?
Гость
Автор, дорогая, а ты себя на помойке, что ли, нашла, что позволяешь ему постоянно вытирать о себя ноги?
Бокальчик
Он тебя не ценит(((
Гость
Не надо бы вам названивать сразу, как только вас послали и сказали позвонить как успокоитесь. Не звоните до тех пор, пока он сам не позвонит вам. А когда позвонит разговаривайте с ним отчужденно спокойно, чтобы он понял что вы обижены. Тогда в следующий раз он поостерегется так поступать с вами. Да м зачем лезть под горячую руку? Если они говорит, что вам надо успокоится, значит это ему самому надо успокоиться.
Гость
Если знаете его столько, знаете его реакцию, то нафига названивать в истерике и отношения выяснять? Чтоб он вас нафиг послал, и вы еще больше обиделись?
А вообще не ваш человек, ищите другого, с этим все равно долго не проживете.
И еще меня поражают люди, отказывающиеся слышать и понимать. Попросили же вас успокоиться и потом звонить! Почему не сделать так, как человек просит? У меня бывший был истеричка, так что чувства вашего парня я понимаю.
А вообще не ваш человек, ищите другого, с этим все равно долго не проживете.
И еще меня поражают люди, отказывающиеся слышать и понимать. Попросили же вас успокоиться и потом звонить! Почему не сделать так, как человек просит? У меня бывший был истеричка, так что чувства вашего парня я понимаю.
Карла
у автора ни гордости, ни достоинства, что делать? стать гордой и начать себя уважать, он орет и это ты сказала ему в таком тоне я разговаривать не буду и положила трубку, он перезванивает назад и опять орет, говоришь то же самое и кладешь трубку и больше не берешь, он должен понять, что это с тобой так нельзя и что это ты с ним готова расстаться если до него не доходит..
Goldenrose
Она так не сможет. Ей нравится чувствовать себя жертвой. И чтоб все жалели и со чувствовали. Иначе нет смысла в жизни.
Цветочек
Брехня. Ни одна уважающая себя женщина не будет так себя вести.Прилумай другую тему. Или ты реально офца.
Цветочек
Придумай
Гость
Сообщение было удалено
Именно!
парень чувствует что вы боитесь его потерять и пользуется этим .
эгоист и отморозок.
бросайте . ничего хорошего от него не будет .
эгоист и отморозок.
бросайте . ничего хорошего от него не будет .
Сообщение было удалено
почти каждая женщина когда влюбится ведет себя так. про самоуважение и не вспоминают.
Гость
Сообщение было удалено
И про уважение партнера, которого любишь, тоже?
Вот не знаю кто как, а когда у меня крышу снесло, я как-то осознала, что кто-кто, а уж любимый от этого страдать точно не должен. Да, хотелось постоянно его видеть и слышать, но чужие личные границы, чужие желания и чужие чувства надо уважать.
Попросил парень позвонить, когда автор успокоится, сказал, что истерики не хочет слушать, вот о каком авторском самоуважении тут речь идет? Тут речь о наплевательском отношении к парню как раз.
Вот не знаю кто как, а когда у меня крышу снесло, я как-то осознала, что кто-кто, а уж любимый от этого страдать точно не должен. Да, хотелось постоянно его видеть и слышать, но чужие личные границы, чужие желания и чужие чувства надо уважать.
Попросил парень позвонить, когда автор успокоится, сказал, что истерики не хочет слушать, вот о каком авторском самоуважении тут речь идет? Тут речь о наплевательском отношении к парню как раз.
Гость
Потерпите еще пару лет, а то пока что он вас не до конца выдрессировал.
Вцепитесь в него покрепче, ни минуты не оставляйте его, трезвоньте постоянно и выясняйте отношения.
Со временем вы добьётесь своего, он не только орать на вас будет, но и бить начнёт.
Вцепитесь в него покрепче, ни минуты не оставляйте его, трезвоньте постоянно и выясняйте отношения.
Со временем вы добьётесь своего, он не только орать на вас будет, но и бить начнёт.
Гость
А что это за имя человека, которое ему неприятно от вас слышать?
Гость
Да , есть такие люди , я их называю вампирами . С таким стараюсь меньше связываться , они не дают себе отчёта в том что говорят близким людям - это очень ужасно ,слова - паразиты нас калечат , постарайтесь уважать себя , холить и лелеять и сама надобность жить с ним у вас пропадёт .
Гость
Со стороны как раз автор вампир. Ситуация со звонками и истерикой очень показательна.
А кислая мина и недовольное приветствие тоже, возможно, из области манипуляций. Я не знаю конкретной ситуации автора, но сталкивалась с таким. Бывший мог позвать на свидание и при встрече козью морду состроить, как будто я сама напросилась или он непонятно чем обижен. И да, у меня такая же реакция была, как у авторского парня. Нарцисс, постоянные эмоциональные качели, тяжелейшие люди. На время помогает просто послать. Но лучше разойтись, конечно, а то все жилы вытянут своими истериками и кислой миной не по делу.
А кислая мина и недовольное приветствие тоже, возможно, из области манипуляций. Я не знаю конкретной ситуации автора, но сталкивалась с таким. Бывший мог позвать на свидание и при встрече козью морду состроить, как будто я сама напросилась или он непонятно чем обижен. И да, у меня такая же реакция была, как у авторского парня. Нарцисс, постоянные эмоциональные качели, тяжелейшие люди. На время помогает просто послать. Но лучше разойтись, конечно, а то все жилы вытянут своими истериками и кислой миной не по делу.
Анна
Отправьте его сюда, здесь делают больно, но красиво: https://goodbye-office.com/culture/bit-ili-ne-bit-br-wisdom-tattoo-o-konkurentsii-i-trendah-v-rossii
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошлая ситуация,-я не правильным тоном с ним поздоровалась,равнодушно ,а не радостно.После чего я выслушала,что нам надо расстаться и тд....
Да,можно было бы подамать ,что ему нужен повод расстаться ,но он настойчиво завет замуж и хочет семью и детей.
Я его люблю,и привыкла к нему (2 года вместе),но чувствую себя униженной собакой.
Вообще он добрый ,спокойный человек,но эти поступки,которые случаются раз в 1-1,5мес.....