Что думаете насчёт этого?
Мне 19, в 18 я лишилась девственности с мальчиком с которым встречалась, потом из-за моего переезда нам пришлось расстаться. И вот совсем недавно начала в интернете общаться с одним парнем, ему 25, разговорились и он спросил был ли у меня парень и было ли у меня что-нибудь с ним, когда я сказала да, он начал грубить мне и говорить что-то типа: «я думал ты нормальная, а ты оказалась как всё, раздолбанная. Только петухам будет интересно общаться с такой как ты и долбить тебя» меня это честно говоря задело и теперь не могу перестать думать об этом. Это парень такой придурок или действительно я сделала ошибку когда в 18 лет занялась этим?
Anon 🤫
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
N
Я думаю что этот 25-летний хамло и придурок, надо было послать его в грубой форме.
Гость
Не один нормальный мужчина о таком никогда не спросит! Бегите от него подальше и прекращайте общение!
N
*** = ха*мло
Гость
думаю, что вам повезло, и он сразу открыл своё гнилое нутро
Гость
Не идиотов не стоит обращать внимание. У парня комплесы. А вам следует принять тот факт, что не всегда в вас кроется причина проблем. Учитесь не воспринимать все на свой счет.
Урсула
Парень уррод, посылайте его на три буквы. Вы же не за деньги с тем, кто вам неприятен это делали. А с любимым парнем. Секс - это прекрасно, а уж в 21 веке, когда есть презики, никто не вправе осуждать другого.
Гость
Каждый мужик мечтает лишить девственности девчонку,но жениться ни в какую.И потом ныть,что все шлю и нет девственниц.
Гость
сам он унылый девственник, в игнор его)
Нэнси
Сообщение было удалено
все все спрашивают про бывших. Эта тема их прямо беспокоит. Так что то что он спросил это меня не удивляет. А вот его реакция это чтото с чемто. Я бы заблокировала его к едркни фени у него просто компоексы. Он вас загнобит. Беееегииитеееее
маня деревенская(розовые сопли)
идиёт он, лесом его казла!
Гость
Это парень приддурок, не парьтесь, Автор!
Молли
Вот вы представляете человека 25 лет, чтобы он занимался такой дичью? Оскорблять молоденьких девушек в интернете. Вердикт- не обращать внимания на всяких ***, которых вокрук так много, к сожалению.
Муся
Простите, но вы сама ***, если заворачиваетесь по таким пустякам. Стоит начать с того, что адекватный мужчина на стадии знакомства никогда не будет задавать подобные вопросы, и закончить тем, что ваша голова забита всяким мусором.
Форум: Семья
Всего: 486 923 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема