В детстве сказки не читали что ли? Или некому было объяснить про что в них написано? Емеля на печи, Иван-дурак на печи - это люди больные. Дурачками в прошлом называли душевнобольных, как минимум, невротиков. Их изгоняли в лес на выживание или таким же образом лечили методом гипогликимии, т.е. голодом. В сказках про Ивана-дурака вообще описываются иногда галлюцинации. И было у них всего два выхода из леса в люди: либо умрет, либо перезапустится деятельность мозга от гипогликимии и выздоровеет. Дурак среди народа в прошлом было ооооочень обидное прозвище, а не просто ругательство. И все. Прежде, чем сходиться с человеком другим, то надо проанализировать что это за человек. Не может за собой убрать, не понимает зачем это, ну он не понимает влияние такого на его здоровье, влияние его здоровья на Ваше. Человек не способен понять реальность, он где-то в своем мире, не с Вами. Реальный человек понимает сам, понимает чужую речь, а так же в случае, когда нет заказов по его прямой деятельности, то занимается той работой, которая доступна на сег. день и на еду себе он сам зарабатывает.
я работаю каждый день с 8 утра и прихожу домой не раньше 22-23 часов, а он не работает, целый день сидит дома, говорит, что заказов нет, работы нет.
живем мы на съемной квартире, за нее, разумеется, платит он, но за счет родителей, они дают ему деньги на аренду квартиры,
я прихожу домой - всё съедено, он же целый день сидит дома, везде куча мусора, всё валяется, на полу какая-то вода налита.
он никак не обеспечивает мои потребности, не дает ни на что деньги.
продукты покупаю в основном я, предметы для быта - я, кучу денег уже потратила, и на посуду в том числе, обеспечиваю себя я сама - одежда, маникюр и т.д. плюс своим родителям и брату деньги даю, брат у меня школьник еще.
когда он заболел я потратила кучу денег на лекарства - он сказал, что нет наличных, потом отдаст, ничего не отдал.
у меня начинает постепенно расти к нему отвращение. я иногда даже не хочу с ним близости. я хочу успешного мужчину, а не дурачка, который сидит дома и делает вид, что очень устал.
может это я неподходящая девушка, ради которой он не хочет стараться?