Богатый и старый или бедный и молодой?
Анюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второго.
Гость
Второго
Гость
ведущий праздников-это тоже знаете ли обслуга, вот если бы он заправлял банковским бизнесом, был олигархом,тогда бы и сравнивали,а так ,что шило,что мыло,выбирайте,с кем душой хорошо в вашем случае.
Гость
первый сопьётся и верным не будет.
Второй лучше.
Второй лучше.
Алиса
Да ну этих ведущих, вечно их дома нет. Все выхи будете одна с ребёнком сидеть. Да поди работает без оформления, и миллионов не заработает и пенсию не будет. К тому де у этих ведущих век короткий, до 50 скакать не будет. В будущем чем будет заниматься?
Берите второго.
Берите второго.
Алиса
Да и нафиг вам эти 50 роз - одни понты
Гость
у второго считай две квартиры. ему раскрутиться. а первому то сколько лет?
Али-баба
Брать обоих. Младшенького в мужья, старшенького в любовники. Ведь так и так оба трахают.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
34 года.
Гость
Второго
Анюта
Али-баба
Сообщение было удалено
Секса пока не было ни с одним. Но дело близится к этому, поэтому хочу определиться, чтобы с двумя не спать.
Гость
50 роз несут на кладбище, они вам пока не нужны
Гость
Первого для тела, второго для души.
Гость
автор сколько вам лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слом п рёвом 34, автору 24
Автор, вы молодая, найдёте лучше. Если сомневаетесь, то гоните обоих
Автор, вы молодая, найдёте лучше. Если сомневаетесь, то гоните обоих
Гость
а вы себе салоны и одежду не можете обеспечить?
Фитоняшка
По-моему оба варианта не але. Это ж насколько человек фигово выглядит если ссразницей в 10 лет смотрится как ваш папа? И ведущий праздников вообще посмешили, это вы называете ‘богатый»? Это унизительная професмия для мужчины и не денежная, если бы это ещё был бы ваш ровесник красавчик- ведущий праздников, можно было бы о чем то говорить, а тут мало того, что настолько старше и выглядит плохо. И второго тоже непонятно почему вы называете молодым, его же возраст под тридцатник? И ничего не заработано, зачем он? Можно понять когда в 20-23 парень без денег ещё. Вообще такое чувство, что вы слаще морковки не ели, почему бы не найти человека идеального для себя во всем? А ну да, тут нужно же ещё и над собой поработать, чтобы такой вниманий обратил, а вам похоже лень, только требовательно других оцениваете
Гость
Автор, они оба тебя недостойны!
Скотинка
В Вашем возрасте я бы выбрала любимого. А в своем возрасте я бы выбрала того с кем мне во всех отношениях будет комфортней, причем не только на данный момент, но и в перспективе.
Али-баба
Анюта
Сообщение было удалено
Ха- а! Тогда все проще, протестировать обоих в постели...сразу определитесь.
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Не тот уровень, какой может позволить первый.
Гость
а чего правда с первым вы как дочь? он так плохо выглядит?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анюта
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Не хочу себя нахваливать, но я в плане внешности, ума и поведения очень даже. Первая красотка в универе, по словам многих. Но вот с мужчинами не везло - все нищие попадались или несерьезные. А если с деньгами, то не по душе. Из простой семьи, без отца (рано умер), мать - учительница, у меня тоже зп не бизнес-вуман. Город некрупный, тут у всех зп такие.
А второго называю молодым, потому что между нами разницы в 20-25 лет нет, как в случае с первым.
А второго называю молодым, потому что между нами разницы в 20-25 лет нет, как в случае с первым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, первого для дела, а второго для тела. хотя может они оба "не фонтан"
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Да вот не знаю, даже выкладывала фото на один сайт, там все как в один голос твердили, что между нами разница никак не 10 лет, а 15 минимум. Как отец. Так и писали. Мол, мужик лет 45.
Гость
Ни того,ни другого.
Анюта
Алиса
Сообщение было удалено
Он очень востребованный, даже заграницу выезжает. Миллионы-не миллионы, но квартира есть, машина, костюмы дорогие, не бедствует. И время мы проводим не гуляя по паркам и сидя в третьесортном кафе, а катаясь на лошадях, в ресторанах, то есть разница в уровне между 1 и 2 ощутима. Со вторым гуляем в парках или в кафе забегаем кофе попить. Зато с первым иногда пронзает чувство, что он не мое, а со вторым я готова целоваться по полчаса, даже стоя в парке на морозе.
Гость
Пока молодая и не зарабатываешь, то бери 1. Как станешь на ноги и с его
помощью обогатишься (заимей свои счета в банке), то выберишь потом сердцем и душой бельгийца какого-нибудь.
помощью обогатишься (заимей свои счета в банке), то выберишь потом сердцем и душой бельгийца какого-нибудь.
Фитоняшка
Анюта
Сообщение было удалено
О боже) и вы всерьёз ещё размышляете? Старый мужик да ещё ужасно выглядищий на сорокет, ну вы че Але) и я не имела ввиду вашу внешность. По разным причинам на женщину могут не обращать внимания хорошие парни, это и характер и отсутствие харизмы и прочее прочее. Но, по-моему, это не повод кидаться на того, кто уж посмотрел в вашу сторону, лишь бы не остаться одной, Эдите своего человека
Анюта
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Харизма есть) Ее мне не занимать. Но вот почему не везет - не знаю. Наверное, связываюсь не с теми, а своих упускаю. Вот вроде по душе нашла, второй в моей теме, но смущает, что я с ним копейки считать до зп буду.
Фитоняшка
Анюта
Сообщение было удалено
Нет вы не нашли, вы не поняли о чем я. У каждого человека есть определённые критерии для другого. У кого какие. В ваши критерии входит «обеспеченный» и отказываясь от этого пункта, вы просто идёте на компромисс с собой лишь бы не остаться одной. У меня тоже требования к мужчинам будь здоров. И Красивый и обязательно очень спортивный и обеспеченный и без вредных привычек, и пока я такого не встретила, я была одна и даже не думала соглашаться на меньшее. А если бы не нашла свой идеал- лучше бы всю жизнь была одна чем идти на компромисс с самой собой. Вы даже ещё не женаты, да что там, у вас даже нет ещё толком отношений, а вас уже в нем не все устраивает. Любить себя надо и не соглашаться на меньшее. А вы похоже себя не очень любите, возможно в этом и проблема. Полюбите себя- полюбят и окружающие
Анюта
Фитоняшка
Сообщение было удалено
Да я поняла, о чем вы) Но дело в том, что потом многие окружающие, в том числе женщины говорят, что пора бы губу закатывать. Что по себе так и не найду, пора бы уровень снижать. Наверное, вы правы, я не слишком себя люблю.
Гость
Как это скучно вот так выбирать. Тоска смертная. Автор, вы же как кукла тряпичная, совсем без чувств, как вы живете?
Фитоняшка
Анюта
Сообщение было удалено
А вот это самое глупое что можно сделать- слушать окружающих😂 смешно прям. Они сами живут в дэр’ме и других за собой тащатся неужели непонятно? Мне пофиг, что говорят или думают окружающие, я принцесса и достойна лучшего и не е....т. Поверьте такая позиция притягивает в жизнь все самое лучшее. И вообще уверенность в себе очень сильно влияет и на выстраивание отношений с достойными парнями и на очень многое
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Почему же без чувств? Я хорошо описала свои чувства при общении в обоими мужчинами и сомнения, которые в связи с возникающими чувствами меня охватывают))
Али-баба
Анюта
Сообщение было удалено
да какие у вас чувства? Раки за 3 рубля, или за 5. Орел или решка. Спросите маму уж, если сами не в состоянии.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
че думать тогда если торчит от 2го. от первого вас тошнить начнет почти сразу.
Гость
Вам кажется оба не подходят. Лучше рискнуть и подождать. Но не пропустите момент: бывают такие девушки даже модельной внешности которые в молодости гуляли, а к 30 годам решили наконец выскочить замуж, но их уже не берут те на кого они метили (а те кто берут, они ээ.. ну вообщем лучше уж с котом). Лет в 25 у вас будет пик по всем параметрам и потом начнётся спад. Где в этот момент надо решать.
выбирайте с кем комфортнее . с кем лучше ладите . кто вас больше уважает как человека.
имя
Анюта
Сообщение было удалено
спать надо попробовать с обоими . ничего страшного в этом нет . а эта информация очень важна для последующего выбора
имя
Анюта
Сообщение было удалено
тогда второй
FFM
Более комфортно, менее комфортно - что за определения? Должно быть так: либо комфортно, либо нет. А по сути вопроса - ни первого, ни второго
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
Старый молодым уже никогда не будет,а молодой может и разбогатеть.А если он еще и е.бет хорошо выбор однозначен.Что -то о сексе ничего не сказала,похожн оба не очень
гостья
Второго выбирайте не слушайте эту клушу которая вам тут написывает. что она принцесса и достойна большего :D
Вы знаете какие сейчас мужики? зайдите вконтакте в какую нибудь мужскую группу или на мужской форум. Да им не уперлись вообще отношения и семья. Поэтому сердцем выбирайте, кто к вам лучше и искренне относится, а остальное приложится. У меня муж прошел любые проверки. Сам бедным был, работал неофициально, зарплаты не хватало. Уже когда мы начали встречаться, он бывало говорил что не сможет меня сводить куда-то, что денег мало осталось. И мы просто гуляли, общались. С ним было очень комфортно. Сейчас он мой муж. Потихоньку продвигаемся, пока не разбогатели, но он сейчас будет устраиваться на хорошую приличнооплачиваемую работу. Уже полпути к этому пройдено. Главное отношение, ни разу не позволил ничего плохого в мою сторону, даже если очень зол на меня. Всегда дверь придержит, руку подаст, всё лучшее отдаст мне, все сделает чтоб мне комфортно было.
Ну в ощем, вы поняли)
Вы знаете какие сейчас мужики? зайдите вконтакте в какую нибудь мужскую группу или на мужской форум. Да им не уперлись вообще отношения и семья. Поэтому сердцем выбирайте, кто к вам лучше и искренне относится, а остальное приложится. У меня муж прошел любые проверки. Сам бедным был, работал неофициально, зарплаты не хватало. Уже когда мы начали встречаться, он бывало говорил что не сможет меня сводить куда-то, что денег мало осталось. И мы просто гуляли, общались. С ним было очень комфортно. Сейчас он мой муж. Потихоньку продвигаемся, пока не разбогатели, но он сейчас будет устраиваться на хорошую приличнооплачиваемую работу. Уже полпути к этому пройдено. Главное отношение, ни разу не позволил ничего плохого в мою сторону, даже если очень зол на меня. Всегда дверь придержит, руку подаст, всё лучшее отдаст мне, все сделает чтоб мне комфортно было.
Ну в ощем, вы поняли)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну вот когда он разбогатеет, а вам будет 45, тогда и отпишитесь как вы прошли огонь воду и медные трубы
Гость
Богатый и молодой
Фитоняшка
гостья
Сообщение было удалено
Примечание для автора. Вот о чем я писала, те к о в дэр’ме, хотят затянуть в своё болото, чтобы не жили лучше) она по форумам судит о жизни😂 от круга общения зависит, меня окружают только достойные люди и мужчины в том числе, а если вращаться с кругу одного быдла, то конечно выбирать придётся среди таких, ведь других вы просто не знаете
Фитоняшка
Гость
Сообщение было удалено
++++100
Гость
Оба варианта - тухляк. У первого профессия отстой, еще побухивает наверно и телочек ахает. Второй -амебный и бесперспективный, и по вашему описанию скучно с ним.
Гость
т.е 29 молодой а 34 старый
обоим по 30 лет )
обоим по 30 лет )
Следующая тема
Предыдущая тема
1. На 10 лет старше, но смотримся как отец с дочкой. По профессии - ведущий праздников, в выходные дома не бывает. Машина, квартира, доход позволяет обеспечить женщине салоны, одежду и т.п. Хочет семью и детей, женат не был, детей нет. Не скупится, любит показаться перед женщиной.
2. На 5 лет старше, отцом не смотрится. Профессия более приземленная, стандартно 5 дней в неделю, с 8 до 17. ЗП, соответственно, ниже в разы. Машины нет, квартира от бабушки, не на нем записана, но накоплено на свою однушку. Хочет семью и детей, тоже не был женат и не имеет детей. Экономит, не шикует, 50 роз вряд ли подарит за раз.
В душевном плане ощущаю себя более комфортно со вторым, с первым кажется, что я как продаюсь.
Кого бы выбрали?