Бывшая единственный друг моего мужа
Муж постоянно общается с бывшей , а сегодня заявил, что она его единственный друг. Мне стало до того неприятно, что хочу развестись. Чувствую себя в этой ситуации униженно. Бывшая удачно замужем , зачем она поддерживает это общение все десять лет нашего брака? Для чего это ей? Не могу понять. Неужели сохранились какие-то чувства? В просто дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Муж во время наших ссор сразу бежит к ним в гости. Говорит, что они просто друзья и ничего больше. Бывшая вышла замуж за его друга. Теперь они дружат втроем. Но почему же они никогда не пригласили меня в гости или хотя бы не "передали мне привет". Меня как-будто не существует. Такое неуважение. Недавно прочитала их переписку, когда я уезжала к родителям, он предлагал ей прогуляться, она была занята, он готов был ждать пару часов, чтобы встретиться позже, причем она давала ему указания чтобы он заехал и купил там ей что-то в таком стиле, как-будто она ему жена. Что делать? Больше всего коробит, что они меня игнорируют. Раньше когда ссорились он рассказывал, какая она прекрасная женщина, и что я мизинца ее не стою. Потом правда извинялся, говорил, что просто хотел меня позлить. Приняла решения уходить. Как бы поступили вы? Хочется как-то отомстить, потому что очень обидно . Может, позвонить его другу и рассказать как он восхищается его женой, и что это не просто дружба?
Ванесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо ни еому звонить и зря вы терпели столько лет. Она его держит при себе так, для свиты.
Гость
Вы замужем за дууураком.
Гость
На букву М
Гость
На фи-га вам нужен такой унизительный брак? пусть они дальше живут втроем. Дружат, любят, детей сообща растят. Не смейтесь, бывает и такое. Но это ненормальные отношения. Не любит он вас , и, главное, не уважает. Женился на вас, чтобы обеспечить себе какой-то комфорт, а не из-за искреннего чувства . В браке супруги оберегают друг друга от неприятных событий, а он вам , как будто, хлещет душу розгами. Он не изменится. Даже, если подруга его пнет из своей жизни, он будет добиваться ее на любых условиях. И вас те друзья никогда не примут, потому что вы для них лишняя. Инородное тело Не скандальте с ним и ничего не объясняйте. Просто уходите, сказав, что ваш брак не удался. И не расстраивайтесь, надо жить дальше. Если, суждено вам встретить своего человека, то он будет. Но то, что сейчас у вас происходит - то это не брак. Выпьет из вас все соки, привяжет к себе детьми и будет издеваться и морально пинать уже не стесняясь и не извиняясь.
Гость
Всё очевидно,развод однозначно.Это не ваш человек.Терпеть такое отношение к себе нельзя.В следующий раз когда он убежит к ним в гости и вы заявитесь к ним.Скажите что вы думаете о их дружбе,а потом сумочку на плечико и можно разводиться
Гость
Подружитись с её мужем
Ванесса
Гость
Сообщение было удалено
Была такая идея. Меня интересует, если муж ей так восхищается говорит, что она "святая". Зачем она так делает, ведь она прекрасно понимает, каково мне...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ