Гость
Статьи
Как понять, что ему …

Как понять, что ему нужно от меня?

Помогите разобраться. Не пойму, что ему нужно? Познакомились на вокзале как случайные попутчики. Он разведен, я замужем. С первых минут он восхищался мной: и красивая, и умная, комплименты, сумку мою таскал и т.п. Был весь такой обоятельный и галантный! Разговаривали без умолку несколько часов всю поездку обо всем, анекдоты рассказывал, смеялись. Под конец поездки начались анекдоты похабненькие. Спрашивал, что вечером делаю, чем завтра занимаюсь. Он проездом в нашем городе. Когда на прощание попросил ручку поцеловать, поцелуй руки был словно в губы целует с языком! ))) Первые дни писал в соц.сетях, дружеское общение, потом перестал. Сейчас опять напомнил о себе, потому что скоро у нас опять поездка совпадает. Говорит, давай вместе опять поедем. Если соглашусь, подумает что готова на секс? я бы не против, но не хочу быть на один раз, которой попользуются. Совсем запуталась.
мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ххуя ты! У тебя же муж
А какой то мужик тебе уже руки слюнивят
И ещё соц сети дала
Гость
Хламидидоз домой притащишь прошмандэ
Гость
Маша - 2 рубля и наша
Гость
Видимо, бл*дство теперь норма?
Этот попользуется разок, а мужу как потом в глаза смотреть будешь? А детям? А в зеркало? Головой думай
Гость
Проездил по ушам поплядушке дешевой она и рада....тебя за слова на еплю разводят! Что муж не *** совсем? Оголодала? Хоть ощенить то успела? Кого? Такую же проплять как и ты или парня?
Гость
У мужа спроси,
Гость
опять припёрлася ­с­­у­валкa,
*** и ­д­­а­­в­алка,
известна ту­­постью ­б­­л­­­я­­­д­­ина,
невме­няема ско­­тина
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что ш­л­юxа и б­­л­ядь, сама, добровольно от не­ф­иг делать))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
*** СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
ДА ТЫ *** ИЗ­ВРАЩЕНКА ЖЕРТВА ИН­ЦЕСТА
ФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ­­Л­ЯЯЯЯЯ
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
п­­­и­­­з­д­ец! МУЖ-ОТЦЕЦ!!!
замуж вышла за отца *** с ним много лет, буэээээ
П­-И­-­З­-­Д­-­Е­-Ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
дааа, оказывается для некоторых *** - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, ***
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, б­­­­л­я­­­дина ты з­л­­­о­­е­­­­б­­у­чая, слово не воробей)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышала, т­­у­­п­­ая С­y­ю­­щ­­aя­с­я ­ш­­­­­л­­ю­­х­а, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бляя и не заебло ж тебя идиота печатать ? Ссаные кони тебя пусть потопчут а потом Панин найдёт и накажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слышала, т­­у­­п­­ая С­y­ю­­щ­­aя­с­я ­ш­­­­­л­­ю­­х­а, что тебе люди говорят?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя копм завис что ле?) переустанови свой Пентиум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сy­­ющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мария
Сообщение было удалено
Однозначно, ему нужен секс. А чтобы не было на разок и этот мужчина Вам нравится - зацепите его в сексе и тогда в следующий раз он снова выберет Вас, а не кого-то еще из своих многочисленных (в чем я уверен) вариантов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы