Бывший любовник издевается
Девочки, хочу услышать мнение со стороны, тем более поделиться не с кем. Я замужем 8 лет, 2 года назад появился у меня любовник. Первый год мы просто общались, секса не было, хоть мне 30 было на тот момент, а ему 36. Он тоже женат. Секс появился на второй год отношений. Сразу скажу, секс был просто улетный. У меня вообще было очень мало мужчин, но такого не было никогда. 4 месяца назад он решил расстаться. При этом звонил и писал каждый день. После нг опять активизировался, просил мои фото, свои присылал. Захотел встретиться, но в последний момент отменил встречу, говорит, что ему и хочется и колется. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что он надо мной издевается. Начинает мне писать сам, но постоянно повторяет, ты мне не нужна, мне все равно, тебе нельзя ко мне прикасаться, я уже других домогаюсь. При том, что я у него ничего не прошу. В последний раз вообще писал, что мне нужно попу прокачать. С попой у меня все в порядке, всегда ему нравилась. А тут такое ощущение, что опустить меня что ли хочет. Недостатка в мужском внимании у меня нет к слову. Зачем он сейчас так делает? Я готова с ним просто как приятель общаться, я его люблю и он мне дорог. Но вот этого поведения не понимаю.
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шалавень ты подзаборная, на передок слабая. Зашей свою дырку
Света
Совсем тетки себя людьми не считают.
Ссрраный любовник пишет, что у нее жоппа не прокачена и, наверное, подванивает.
А тетеха все равно переживает и хочет его вернуть.
Ну и мерзятина.
Ссрраный любовник пишет, что у нее жоппа не прокачена и, наверное, подванивает.
А тетеха все равно переживает и хочет его вернуть.
Ну и мерзятина.
Гость
Да уж , да гоните вы его нафиг он самоутверждается , почти 40 летний дед
. Скажите что нашли нового любовника и стоит у него лучше , а ему бы таблеток по пить лучше . Будте стервой . Скажите что вспоминаете его тогда когда в кафе кто то чавкать начинает
. Скажите что нашли нового любовника и стоит у него лучше , а ему бы таблеток по пить лучше . Будте стервой . Скажите что вспоминаете его тогда когда в кафе кто то чавкать начинает
Гость
Самомнение, видать, огромное у него и жрать просит. Вот он его и подкармливает, как может.
Гость
Поставьте его на игнор. На кой он вам нужен. Имейте гордость в конце концов.
Можете закидать меня тапками, но вот такая я. С мужем к слову секс бывает очень редко, ему самому с собой больше нравится. По этому и любовник наверное появился. При этом я его очень полюбила. И он стал для меня действительно близким человеком. Но вот он решил расстаться, я его не держала. Абсолютно нормально с ним общалась. Но то, что происходит в последнее время... При чем я его вообще не тревожу. Не пишу ему, не говорю гадостей, не делаю подлостей. А он сам начинает писать и потом вот такое происходит. Рост у меня 173, вес 58, размер одежды 42, занимаюсь спортом.
Гость
Сообщение было удалено
Он, наверно, ждет, что вы начнете страдать и рыдать в трубку. А вы никаких таких признаков не проявляете. Вот он и бесится. Что-то влюбились вы в какого-то морального урода, извините.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так найди другого любовника !! Тебе унижаться нравиться ?) ну или стеби его так же как и он! Типо в шутку любя со смайл кам )) типо ой а ты кариес то свой вылечил а то последний раз целовались со рта так воняло ))) ой дорогой а че это у тебя щеки обвисли?)) ой любимый ты не забыл про скидки в HiM , или все по 40р?))) ой котик я вот тут объявление видела помощь людям с болезнью паркинсона, запиши телефон ))) и тд
Гость
Скажите что клопов Травите и появились они после последней вашей встречи и до сих пор не ушли . Скажите что *** можно накачать но не его член . Он че красавчик ? Опишите его
Лена
Сообщение было удалено
Прочитала и подумала что вы считаете что нет зазорного что у вас есть любовник а как же ваш муж , почему его мараете своим похождением на лево ?
Ева
Сообщение было удалено
Нет, не красавчик в общепринятом смысле. Высокий, светловолосый, голубые глаза, среднего телосложения. Есть немного лишнего на животе. Занимает высокую должность, недавно начальником стал. По этому и слился, карьерист, а ему нельзя вести себя аморально, могут и с работы попросить. Жена у него как раз 4 месяца назад из декрета вышла, они работают вместе. Думаю, это тоже причина, а не то, что я ему разонравилась. При том, когда я бываю на его работе по делам, всегда просит, чтоб к нему зашла, просит посидеть поговорить. Смотрит всегда. У меня мужского внимания много, он об этом знает. И знает, что я всем нравлюсь, в том числе на его работе.
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он со злости мужу автора настучит? Мне кажется, такой неадекват может подгадить.
Сообщение было удалено
Муж давно во мне женщину не видит. Для него раз в месяц это норма. И всегда так было. И то по моей инициативе. Думаете, я не мучилась, что с мужем так поступаю? Меня совесть съедала. По этому и год любовника к себе не подпускала. Потом полюбила, счастлива с ним была.
Гость
Сообщение было удалено
В голове у вас неадекват , сразу видно что тоже унижаетесь
Али-баба
Шалаву муж не жалует и любовника нашла, придурка. Тупая черная дыра, как пылесос энергопользователь, никакого кпд полезного, кукла.
Гость
Есть женщины волевые со стержнем, так мужика пошлёт а он ещё будет бегать за ней ! Моя знакомая встречается с мужиком высокого уровня , бывший фсбшник при бизнесе высоком . Так она его так осекает и орет на него что он ее боиться сам. Вместе она лет 5 . Он тоже женат. Так мог бы ее послать спокойно а нет. Никто не любит баб тряпочек на них только тешат своё самолюбие
Гость
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Science
Сообщение было удалено
+1
Гость
Сообщение было удалено
Так этот и не замахнулся бы на бабу со стержнем. Хотя и автор не такой уж тряпочкой оказалась. Он думал, что она к нему липнуть будет, а она не липнет. Вот он и бесится.
Сообщение было удалено
Так и было всегда, все 2 года он за мной бегал, а не я за ним. Я свою любовь не демонстрировала. И слова боялся лишнего сказать. А сейчас не понимаю, за чем он так себя стал вести. Я не унижаюсь и за ним не бегаю.
Гость
Сообщение было удалено
Я когда вас читаю, а вы пишете часто, во мне сразу появляется желание и одна рука распрямляет ладонь, а другая рука сжимается в кулак и две руки идут на сближение друг к другу...Понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Хочет, чтобы вы за ним теперь побегали. И не получает этого. Так держать, автор. Пусть себе бесится. На крутых баб, которые на любовников орут, ориентироваться не обязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Али-баба
Сообщение было удалено
Не-а не понимаю, у меня обе руки или распрямляются или в кулак сжимаются. Цой вспомнился...
гость
Сообщение было удалено
Ух, ты сколько гнева ))слабо тоже написать старому пердуну из темы ищу любовницу?
Гость
Сообщение было удалено
Сами не пишите ему вот он и бесится, что не вспоминаете о нём. Сто пудов. Была бы безразлична он бы точно не бесился. А вы наеврное ещё и выглядите хорошо, так он совсем там с ума сходит. А рсстаться решил, чтобы вас выдрессировать и заставить по нему сохнуть, а вы и не вспоминаете и не пишите. Если другого любовника встретите так ваще капец будет. Прийдётся от этого психа прятаться и делать вид, что никого у вас нет
Гость
член свой пусть прокачивает.наверное не дает никто или жена ультиматум поставила. видит вашу популярность, принижает и держит на случай.
Сообщение было удалено
Выгляжу я хорошо, мужчины и женщины мне комплименты каждый день говорят. Других мне любовников не нужно, больше я таких отношений не хочу, итак измотала себе душу за два года. Решила, что буду жить с мужем как соседи ради ребенка. Тем более сердце мое не свободно пока( Просто неприятно все это, тем более человеку ничего плохого не сделала, наоборот всегда поддерживала. А он то ли на эмоции хочет вывести, то ли ревновать заставить, то ли показать, что не так уж ты и хороша, не знаю... К слову, мы с ним знакомы более 8 лет, когда еще оба не женаты были. Он еще тогда мне знаки внимания оказывал, но тогда не сложилось, боялась я связываться с людьми его профессии, т.к. сама работаю в организации, которая над ними надзирает, боялась подлости какой.
Гость
Сообщение было удалено
Я так и поняла, что вы меня не поймете. Питаю слабость к глупым мужчинам, они как правило внешне красивее. Соедините раскрытую ладонь и кулак, что получится?
Али-баба
Сообщение было удалено
А вы разве ему по мордасам не проехали? Он, вроде женского мнения требовал. Если ко мне вопросы есть, то давайте потрем
Али-баба
Сообщение было удалено
Связка, гармония, сила, мощь упирается в нежность, ласку...хочется расслабиться и погладить эту малюсенькую, тонкую ручку.
Гость
И тут проснулся Али-баба, с наступившим вас 57 летием!
Умный
Сообщение было удалено
Все просто. Расстаться решил и не жалеет. Но иногда если не дают или мучает вина пополам с ностальгией, то Сам рефлексирует и вам устраивает качели. Для тонуса и немного для развлечения. Вы зарасной аэродром но... не воспринимайте всерьез. Мы хороших любовниц так просто тоже не отпускаем. Я этого чувака кажись знаю. Не Александром С. часом зовут?
мари
АВтор,он банальный кобель,банальнейший. Из породы мужиков,которым постоянно нужны страсти мордасти,любовные трагедии для стимуляции потенции,они его подогревают.Короче,мужик с членом вместо мозгов. Ему по другому жить скучно,он не любит покоя и семейной рутины,кобели там чахнут,им нужен постоянный драйв,адреналин. Отвратные мужики.Такие будут гулять всегда,всю жизнь.
Али-баба
Сообщение было удалено
Скоро 58, автору совет, на меня не обижаться. Жизнь без любви- прозябание, если с мужем все так плохо, то зачем эту лямку тянуть? Скакать по любовникам на сьемных квартирах? Это и есть женское счастье? Красивая, статная...вы себя унижаете левыми, вороватыми потрахушками. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
Бедный муж. Понаберут "было мало мужчин" потом по *** прыгают, нагоняют цифру.
ре
Сообщение было удалено
у него к вам что то большее...мужчина порой начинает задевать,когда женщина ему нравится, когда видит от вас безразличие, задеваете этим его мужское самолюбие и он отталкивается)
С высоты
Он перверзный нарцисс. Погуглите, что это.
Сообщение было удалено
Я это давно определила. И летом книгу Тани Танк прочитала. Все как по сценарию со мной, все приемчики и манипуляции. Только от этого не легче, к сожалению(
Сообщение было удалено
Все думала, права я в этом или нет. Видно, не одной мне так кажется.
Гость
Ну да оно ж конечно сидеть на диване и осуждать других - проще простого.И тем более в интернете обливать грязью других при этом спрятав своё имя и фамилию. Можно ж писать все что хочешь... Все равно не найдут. А в глаза человеку такие слова сказать оно ж естественно кишка тонка. Не можешь в глаза сказать, тогда рот свой закрой и вообще не комментируй.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов
- Мне не хватает любви3 ответа